CIBAS Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну хоть наш "контроль" правила радиообмена соблюдает. а вот в каком эшелоне он шел до этого? 610 это же 18.6км - они вроде в на 16км пасутся? - наши что ли в 610м летали? И вот интересно - он беспилотник - они "аварийку" транслируют управленцу на землю, чтобы тот принял решение? Увы, пролить свет на эти вопросы не могу, поскольку дело уже давнее. Даже время с точностью до минуты установитьне смогу, первый вызов примерно в 9:12 мск. Ещё я мог ошибиться при расшифровке (недослышал, недопонял).По эшелону - мы же закрывали некоторые районы моря в определённых границах высот - вот и предупреждение отсюда. Касательно трансляции, скорее всего полностью транслируют все рабочие (и не только) частоты диспетчеров,ибо санкции-санкциями а безопасность - дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Микроскопический бизнесджет RA-02762 из Симферополя вылетает. В Симферополь прилетел в 15.30 вчера из Ростова на Дону. https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-02762 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DispKarlos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Зачем-то звал диспетчера Симферополя на аварийной частоте. И ещё - утром то же самое делал неизвестный мне борт со сквоком 7411 Это дисп вызывал, а не борт диспа. Но посклольку ВП контролирует Днепр/Одесса что они, что гражданские ВС "Симферополь-контроль" игнорируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Это дисп вызывал, а не борт диспа. Но посклольку ВП контролирует Днепр/Одесса что они, что гражданские ВС "Симферополь-контроль" игнорируют. Абсолютно точно. Моя ошибка - сообщение скорректировано.Спасибо. P.S. Симферопольские диспетчеры обычно никого из транзитных граждан на аварийной не зовут.На частотах секторов - не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тренировка в Заводском.RF-23155 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тренировка в Заводском.RF-23155 Выброска парашютистов. Пример РО --->> 23155.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Над морем летает LAGR310 AC837E Boeing KC-135R Stratotanker. Прилетел из Британии. https://www.flightradar24.com/LAGR310/27af26a6 PS похоже ожидал, а потом заправлял 62-4134 AE01CE United StatesFOUNT51Boeing RC-135W Rivet Joint Изменено 12 мая, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DispKarlos Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Симферопольские диспетчеры обычно никого из транзитных граждан на аварийной не зовут.На частотах секторов - не смотрю.в 2014\2015 активно звали https://ops.group/blog/special-report-crimea-and-simferopol-fir/2/потом видимо указание сверху поступило не вмешиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 У аэропорта крутится OVD9605 RA-02814 Hawker Beechcraft Corp King Air B350 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 У аэропорта крутится OVD9605 RA-02814 Hawker Beechcraft Corp King Air B350 Облётчик же. Пример РО --->> OVD.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 FORTE10 прилетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 FORTE10 прилетелнизко идёт, 12км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сейчас 15293 м. Возможно на 12 км он летит как обычный лайнер - это максимальная экономичность, а потом поднимается на рабочую высоту, где ему не будут мешать лайнеры и самолеты местного ПВО. Судя по карте он набрал высоту за 200 км от Севастополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 где ему не будут мешать лайнеры и самолеты местного ПВО.про самолеты местного ПВО это шутка была? он не входит в наше ВП - как они ему будут мешать и на основании чего? приблизиться куда не надо - поднимут, выпихнут несмотря на его 16км эшелон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 про самолеты местного ПВО это шутка была? что самолет был поднят для опознания воздушных целей и недопущения нарушения государственной границы. "Для перехвата цели в воздух поочередно были подняты три истребителя Миг-31 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Восточного военного округа. Экипажи российских истребителей приблизились на безопасное расстояние к воздушному объекту и идентифицировали его как беспилотный летательный аппарат RQ-4B "Глобал Хок" ВВС США", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс".https://www.interfax.ru/russia/721244 «Незадолго до этого один из российских истребителей Су-27 также повернул налево. Это был небезопасный маневр, так как он почти пересек траекторию полета одного из F-18», — сказал представитель НАТО https://www.rbc.ru/politics/14/08/2019/5d5435ba9a7947433d0b0231 и т.д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 OVD9606 у Бельбека летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Boeing P-8A Poseidon AE686E прилетел со стороны Румынии. OVD9605 RA-02814и148AF0 уже давно рисует узор вокруг Центрального. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 FORTE10 сегодня Кавказ окучивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Boeing P-8A Poseidon AE686E прилетел со стороны Румынии. OVD9605 RA-02814и148AF0 уже давно рисует узор вокруг Центрального.Forte10 полетал зачем-то над Грузией(вроде ведь друзья) - в Южную Осетию не рискнул зайти - ну и к Крыму прилетел наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Ilyushin Il-76TD, из Анапы в Сербию вылетел.Ну и прилетели ещеBoeing KC-135R Stratotanker AE0388 Lockheed EP-3E Orion AE1D98 Изменено 17 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В Грузию он летает смотреть на Армению и южную границу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Boeing RC135W Stratotanker AE01CE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Lockheed EP-3E Orion AE1D98 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Что-то совсем близко подлетели. И еще один гостьBoeing P-8A Poseidon Boeing P-8A Poseidon Изменено 17 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Boeing P-8A Poseidon AE6878 у Качи по кругу летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.