Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Над Турцией не летают? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Над Турцией не летают?А зачем эти шпионы Эрдогану? "Эрдоган призвал США "посмотреть на себя", прежде чем прикреплять ярлыки" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Boeing RC-135W Rivet Joint и Northrop Grumman RQ-4 Global Hawk практически одновременно прилетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 RC-135W опять Тарханкут смотрит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Boeing RC-135W Rivet Joint - RRR7251Northrop Grumman RQ-4 Global Hawk - FORTE10Northrop Grumman RQ-4 Global Hawk - GINGR68Boeing RC135W Stratotanker - BOUGH89еще и дозаправщик прилетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 То был не дозоправщик, такой же rc135. Сейчас в напротив Николаевки почти у границы на высоте 2000 метров ходит P8 AE67CB. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 О, как завязал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 на майские к нам летят все и отовсюду:- Boeing 777-3M0(ER)- и из Жуковского (раньше не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 С начала недели трафик резко вырос.На графике трафик за 2021, 2020, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Кучно идут.Кстати, думал прямой из Владивостока, а он через Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Прилетели 59-1464 AE0659 United States Air Force LAGR173ВоенныйBoeing KC-135Thttp://planeradar.ru/VirtualRadar/images/File-62-4134%20AE01CE/Size-iPadDetail/Wdth-350/Hght-233/Picture.png 62-4134 AE01CE United States Air Force (343rd RS/55th WG) MEND12ВоенныйBoeing RC-135W и в северной Турции крутится радар: LX-N90451 4D03C9 NATO NATO08ВоенныйBoeing E-3A Sentryhttp://planeradar.ru/VirtualRadar/images/File-LX-N90451%204D03C9/Size-iPadDetail/Wdth-350/Hght-230/Picture.png Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 FORTE10 на техобслуживании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 у Запорожья летает N247JL A24AD3 Qualitair LLC Trustee N247JLUnited States Piaggio P-180 Avanti II Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Экскурсию возит. Балаклава-Севастополь-Мангуп-Бахчисарай. Над Чуфут надолго завис. Помню из Заводского на спортивном Як тоже были экскурсии на Чуфут. Видимо живописно с воздуха.RA-01634 140662 Частное ВС RA01634Russia ГражданскийBell 429 Global Ranger P.S. экскурсия в один час уложилась Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 два RQ-4 Global Hawk прилетели Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Forte 10 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Два RQ-4 Global Hawk прилетели Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вчера Bell и Robinson парой рядом шли на Мрию - раньше такого не видел. Сейчас пошли по отдельности Robinson через Фонтаны, Bell через Перевальное-Ангарский перевал (заодно и экскурсия?) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Интересный дрон, отображаемый как N168TB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Польза от парада Победы: я увидел такие же самолеты, которые я иногда вижу над Симферополем и Евпаторией - Су-24. По такому специфичному излому крыла только Ту-22М вспоминал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Интересный вызов в конце апреля на аварийной частоте Симферополя. A0.mp3 Расшифровка: Сначала диспетчер Симферополя вызывает FORTE10 - " Forte 1 0, Симферополь контроль" (control) Затем 2 сообщения от диспетчера, они были в разное время:1 - "через 2 минуты вы выйдете из опасной зоны"2 - "при пересечении эшелона 610 я не гарантирую вашу безопасность" Добавка 1 - напомню, что на англ. языке control - это УПРАВЛЕНИЕ, а не контроль.2 - FORTE10 - это шпиён беспилотник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 - "при пересечении эшелона 610 я не гарантирую вашу безопасность"Ну хоть наш "контроль" правила радиообмена соблюдает. а вот в каком эшелоне он шел до этого? 610 это же 18.6км - они вроде в на 16км пасутся? - наши что ли в 610м летали? И вот интересно - он беспилотник - они "аварийку" транслируют управленцу на землю, чтобы тот принял решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Шутники вбили О вместо 0 в RA85O41 для RA-85041 Ту-154https://ru.flightaware.com/live/flight/RA85O41/history/20210511/0832Z/UKFBhttps://www.flightradar24.com/RA85O41/27acdd07 PS румынский патрульный дрон Schiebel Camcopter S-100 https://www.flightradar24.com/RBP02/27acdba1 PPS вдоль берега ходит Lockheed EP-3E Orion Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 PPS вдоль берега ходит Lockheed EP-3E Orionнизковато 7км всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.