Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Сегодня два Hawk летали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А чой-то он турков так аккуратно облетает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Были маршруты с облетом болгар и румынов - летел до Западной Украины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 штуки RQ-4 Global Hawk у Севастополя - на высоте 16,5 километров. GINGR68 AE5415 FORTE10 AE54B6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Ага, один с Сицилии первым прилетел, второй из района Израиля, еще и британец на подлете Boeing RC-135W Rivet Joint Изменено 26 апреля, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ZZ664 прилетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ТУ-214 по интересной траектории заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ТУ-214 по интересной траектории заходитОбычная трасса для СЛО "Россия". Борт №1 проходит ещё восточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Причем я эту траекторию раньше уже видел - запомнилась прохождением через Украинку-Фонтаны - поперек обычным траекториям. И сейчас тоже самое. Еще был такой же вариант, но с Фонтаны СЛО пошел в Бельбек. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 RSD074 подлетает.RA-73026 Airbus ACJ319 115X Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) создаётся впечатление, что на каком-то участке "Глобал Хавк" использовал 2 ответчика ADSB. Скрин FR24 Данные с моего приёмника Добавка: понятно (см. следующий пост), их было два ... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 A couple of USAF Global Hawk is making a double ISR mission: the first one (reg. 11-2049 – callsign FORTE10) departed NAS Sigonella and the second one (callsign GINGER68) departed Al Dhafra AB, UAE. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Forte10 уже подлетает к Греции https://www.flightradar24.com/FORTE10/27877076 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ZZ666 у Берлина летит в нашу сторону. Может к нам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Интересно - этот самый 666 Зачем-то звал диспетчера Симферополя на аварийной частоте.----->>> rrr.mp3 И ещё - утром то же самое делал неизвестный мне борт со сквоком 7411----->>> 7411.mp3 ВАЖНАЯ Добавка - в сообщении ОШИБКА -на самом деле это диспетчер вызывал борт. Изменено 12 мая, 2021 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Зачем-то звал диспетчера Симферополя на аварийной частоте.----->>> rrr.mp3 И ещё - утром тоже самое делал неизвестный мне борт со сквоком 7411----->>> 7411.mp3 Вроде голоса одинаковые. а почему не по протоколу радиообмена работает? Сначала "кого зовем", затем кто зовет. наши правил: "2.10. Первоначальный вызов органа ОВД после переключения на другой канал речевой связи "воздух - земля", не связанный с донесением о местоположении, содержит следующие элементы:а) обозначение вызываемой станции;б) позывной и слово "тяжелое" для воздушного судна, относящегося к категории тяжелых по турбулентности в следе;" буржуйкое тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ты чего, ядрёна вошь, не по правилам зовёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 RF-65151 1AFE7F Russia - Roscosmos RF65151 Tupolev Tu-134 A-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вообще ведут себя сегодня как попало, FORTE10 с установленного маршрута сбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да, на границу Грузии/РФ он раньше не залетал. Tupolev Tu-134 A-3Долетел до Москвы сделав еще одну странную загогулину - пролетел над авиабазой в Морозовске. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 На посадку заходит?ICAO адрес: AE54B6Регистр. номер: 11-2049Код типа: Q4Оператор: United States Air ForceМодель: Northrop Grumman RQ-4B-40 Global HawkПозывной: FORTE10Маршрут: Скорость: 546,5 км/чВысота: 1189 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Высота:16764 м Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Что-то сегодня тихо, только какой-то робкий Lockheed EP-3E Aries II прилетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ух ты, какой редкий гость к нам летит - ЯК-42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сегодня был очередной аншлаг - итальянцы прилетали Italian Air Force Gulfstream E.550 CAEW (reg. MM62303 – callsign IAM1495) departed Pratica di Mare ABUSN Lockheed EP-3E (reg. 161410 – callsign TR26?) departed Souda Bay ABUSN Boeing P-8A departed NAS SigonellaTurkish Navy ATR C-72MPA (reg. TCB-751 – callsign MARTI49) departed NAS IzmitNATO Global Hawk RQ-4D (reg. MMAVSA0016 – callsign MAGMA?) departed NAS Sigonella https://www.itamilradar.com/2021/04/28/another-very-busy-morning-over-the-black-sea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.