Serggg Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А, кто знает, что и откуда возит ежедневно (а иногда несколько раз в день) санитарный вертолет в детскую больницу на Титова? Наверняка же не детей. Какая необходимость в таких полетах, на авто нельзя подвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В июле видел часто белый вертолет на маршруте Заводское и куда-то на восток, и обратно примерно через час. Летал над жк мира. В один из дней на Фейсбук опубликовали в это время его фото в Феодосии - забирал больного из больницы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Сейчас из аэропорта вертолет пошёл через Симферополь RA07373 AC8F72Registration: N9081U Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 RA-76363 Ил-76 вылетел из СимферополяИл-76ТД МЧС России Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Над яйлой МЧС низко летает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Над яйлой МЧС низко летаетСел. На дозаправку водой? "Бешки" не могут со стороноы Ялты из-за шторма воду набирать сходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да, тушит.http://www.tvc.ru/news/show/id/143362Для тушения крупного лесного пожара в Крыму из Москвы отправили самолет Ил-76 МЧС России. В ликвидации возгорания уже принимают участие три вертолета Ми-8. А Бе может вообще не в России сейчас. Может кто в Flightradar/Flightaware поищет по бортовым номерам где они. С мобильного не очень удобно - тупит интерфейс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да, тушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ещё один Ил76 в Крыму летит - RA-78835. ВВС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ещё один Ил76 в Крыму летит - RA-78835. ВВС.Взлетел - но судя по треку- улетает из Крыма - может он "8ки" привозил в пузе?А вот 76363 пошел на взлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 О грузе никаких представлений не имею. А Ил-76 МЧС России начинает взлёт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А вот и RSD403 подлетает.Кого будут связью обеспечивать? президенсткий 96023 от Астрахани на Москву идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Чтоэто с утра "бобика" "России" в ожидании 4й круг гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Он только подлетел.явно ждут взлета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Он только подлетел.явно ждут взлетаникто вроде не взлетел, а разрешили посадку- посмотрим то сейчас с уральцами будет - их вроде на круг ожидания ставят. Уральцев на круг не посатвили, после их посдки 76й с водой в строну Ялты ушел Изменено 13 августа, 2018 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Кого будут связью обеспечивать? Ну что похоже ждут гостя в "Зарю" - на рейде Фороса мелкие корабли береговой охраны, на възде в "Зарю" и ранее от Севастополя на спуске к Сарычу - ДПС, конусы и ребята.. Ну и несколько МЛ с мигалкми от Ялты прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ил76 SUM9122 152A4B RA-76363Улетает из Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 CIG9831 непонятный маршрут. У меня пропал из видимости на направлении в Севастополь.Хотя похоже сел в Симферополе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 CIG9831 непонятный маршрут. У меня пропал из видимости на направлении в Севастополь.Хотя похоже сел в Симферополе.У меня показывал 86км. от Симферополя Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 После него садился с большой петлёй в горы. Скорее всего и этот так же делал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 После него садился с большой петлёй в горы. Скорее всего и этот так же делал.86км. от Симферополя - Джанкой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Видеоhttps://www.facebook.com/100009353288567/videos/2127897877531968/Это один из трех бортов МЧС, которые вторые сутки тушат лес в горах Крыма. МИ 8 подлетают на ВПП «Перемена» Заводское присоединяют водосливное устройство и летят тушить пожар, тут же подлетает другой вертолет, отцепляет водосливное и летит на дозаправку на международный центральный аэропорт. И так все происходит второй день подряд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А Бе может вообще не в России сейчас.[hide posts=100] Б200 возникла проблема с шасси в воздухе. Вернулся. Взамен из Москвы прислали ИЛ- 76. Было три борта Ми - 8. Ростовский МЧС. Геленджик МЧС. Симферополь МЧС. Один вертолет имел в запасе примерно 3 часа лета, ну и минут по 30 в том числе туды сюды на заправки в Симферополь. Минут по 10 набрать - потушить. Страшно представить если будет что-то покруче пожара или два пожара в разных регионах, откуда будут брать технику. Хотя этот пожар ничем от предыдущих не отличался. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сейчас летает у Судака - Алушта . Высота 9754 метров. RSD047 14FC0FRegistration: RA-64527 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не знаю как вставить такое видео, поэтому ссылочкой.https://vimeo.com/user88414015/heli8 Это я однажды грибы собирал на болоте ), тут вдруг инопланетяне ) достал камеру, поснимал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.