Rumlin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня смотрел на радар и визуально в подзорную трубу рассматривал.Программа обещала вот такое, а оказался самолет крупнее и с двумя двигателями под крыльями. И доверяй таким.Эти http://www.flightradar24.com/SVR2841/652e419 правильно пишут - Airbus A320-214 Кстати интересные маршруты, особо отличился рейс из Екатеринбурга, видимо из иллюминаторов пассажирам показывает курорты ЮБК :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Флайрадар показывает что в аэропорту сейчас сел Ил-76 МЧС. Может кто вылет поймает. Жалко что завтра на смену, а то поехал бы караулить ((( Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Tу-134A откуда-то вылетел. Ответчик включил только за Белогорском. Интересно, что встречный пассажирский от него отвернул. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Tу-134A откуда-то вылетелНе из Гвардейского часом? МО до сих пор эксплуатирует Ту-134, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не из Гвардейского часом?Может быть, при взлете на юг траектрия будет совпадать с пассажирскими и уже на уровне Дубков не поймешь откуда он летел.https://www.flightradar24.com/65729/9ae2519На Youtube было видео взлета из Симферополя в прошлом или позапрошлом году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может быть, при взлете на юг траектрия будет совпадать с пассажирскими и уже на уровне Дубков не поймешь откуда он летел.https://www.flightradar24.com/65729/9ae2519На Youtube было видео взлета из Симферополя в прошлом или позапрошлом году. По случайному совпадению видел этот Ту-134 во время снижения. Тоже обратил внимание на "редкую птицу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я его "услышал". Понял, что это летит что-то необычное - запустил Flightradar24. А там ничего. Запустил Flightaware - тоже пусто. Через несколько минут самолет включил ответчик над Белогорском и появился на карте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 11-го Ту-134 и жменька 76-х на бельбек ходила прямо по головам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Декабрь 2015 года. Ил-18 военно-радиотехнического исполнения над поселком Научный.P.S. Еще в 1963 году на ИЛ-18 Хрущев летал в Америку.Хрущев летал в США в 1959 и на Ту-114 ;)http://calendarik.com/event/v-1959-goda-nachalsya-13-dnevnyi-vizit-nikity-khrushcheva-v-ssha Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" на следующей неделе отправятся в Крым, чтобы принять участие в показательных выступлениях на соревнованиях "Авиадартс-2016" на полигоне Чауда. Третье и четвертое июня - самые интересные дни, открытие - 28 мая, закрытие 5 июня . Полетят в Крым и "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н, и "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130. Непонятно - ближе места не нашлось? У Феодосии например. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очередная забавная траектория Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Крымчан приглашают на масштабное авиашоу «Авиадартс-2016», которое состоится 4 июня с 10:00 до 19:00[hide]Грандиозное соревнование «Авиадартс-2016» впервые пройдет в Крыму на полигоне Чауда в Ленинском районе. В рамках соревнований будет демонстрироваться применение боевой авиационной техники (самолетов и вертолетов). Гостей авиашоу просят быть готовыми к небывалому зрелищу, так как военные стрельбы по многочисленным целям будут проводиться настоящими боевыми зарядами и ракетами. При себе следует иметь паспорта (взрослым) и свидетельства о рождении на детей. Без документов на военный полигон не пустят. На шоу планируется присутствие высших должностных лиц Республики Крым и Вооруженных Сил РФ. С собой не стоит брать запрещенных предметов: для полноценной безопасности мероприятия, зрители должны будут пройти через рамки металлоискателя. после авиашоу планируется большой концерт, будет работать выносная торговля (чебуреки, шашлыки, мороженое, прохладительные напитки). Курение и распитие спиртных напитков на полигоне строго запрещено. Керченский завод «Залив» уже изготовил трибуны для зрителей «Авиадартса». Состязания пилотов и техники обещают быть очень зрелищными.[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Den3, а что-то подробнее попадалось? Например докуда на машине ехать, на каком из Чаудских полигонов мероприятие. Мне еще попадалось что 4-го Чауда, а 5-го пилотаж и вроде открытые двери на Бельбеке. Завтра или в понедельник съезжу узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Зеленый, Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" на следующей неделе отправятся в Крым, чтобы принять участие в показательных выступлениях на соревнованиях "Авиадартс-2016" на полигоне Чауда. Третье и четвертое июня - самые интересные дни, открытие - 28 мая, закрытие 5 июня . Полетят в Крым и "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н, и "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130. Непонятно - ближе места не нашлось? У Феодосии например.и чуть гугла - http://такси-феодосия.рф/блог-такси-феодосия/item/56-авиадартс-2016-место-проведения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что-то подробнее попадалось? Например докуда на машине ехать, на каком из Чаудских полигонов мероприятиеНе-а. Это в ВК у одного моего подписчика в новостях появилось. Оригинал тут, но все то же что я скопипастил https://vk.com/infotown?w=wall-55342106_35428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Минобороны опубликовали новость Программа проведения конкурса:28 мая (аэродром Бельбек)10:00—18:00 — церемония открытия, торжественное построение, митинг, сдача нормативов по физической подготовке (подтягивание, баскетбольный тест, плавание 50 м); 29 мая (аэродром Бельбек)9:00—14:00 — постановка задач руководящему составу авиационных соединений, воинских частей, летному составу, руководству конкурса и судейской бригаде на проведение конкурса;жеребьевка; 30 мая (аэродромы Бельбек, Кировское (# Феодосия))9:00—16:30 — постановка задач на предстоящие полеты; Тренажи на авиационной технике. розыгрыш полетных заданий пеший по-летному»;31 мая (аэродромы Бельбек, Кировское(Феодосия), авиационный полигон Чауда (Феодосия));9:00—18:00 — ознакомительный полет над авиационным полигоном Чауда и по плану тренировки тактического эпизода «# Авиамикс». 1 июня (аэродромы Бельбек, Кировское (Феодосия), авиационный полигон Чауда (Феодосия))9:00—18:00 — выполнение полетов по заданиям (оценка навигационной подготовки и техники пилотирования) и по планутренировки тактического эпизода «Авиамикс». 2 июня (аэродромы Бельбек, Кировское (Феодосия), авиационный полигон Чауда (Феодосия))14:00—16:30 — тренажи на авиационной технике; розыгрыш полетных заданий «пеший по-летному». 3 июня (аэродромы Бельбек, Кировское (Феодосия), авиационный полигон Чауда (Феодосия))9:00—18:00 — выполнение полетов по заданиям (преодоление ПВО и оценка боевого применения). 4 июня авиационный полигон Чауда (Феодосия)11:00—18:00-акция «Служба по контракту в Вооруженных Силах — твой выбор!» п. Чауда — «Авиамикс». Выполнение полетов по заданиям (преодоление ПВО и оценка боевого применения) и по плану тактическогоэпизода «Авиамикс». 5 июня аэродром Бельбек10:00—12:00 — церемония закрытия конкурса « # Авиадартс2016 » ( # Севастополь , площадь Нахимова). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хорошо все это, но далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Причем похоже местные журналисты это мероприятие проигнорируют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а вот почему там - http://crimea.ria.ru/society/20160528/1105269314.html "Благодаря строителям у нас впервые появился настоящий морской полигон, где есть вся телеметрия — можно снять любой результат бомбометания или стрельбы ракетой, определить точность попадания до сантиметра. Это имеет огромное значение", — заявил Бондарев."Российские летчики будут учиться работе по морским целям именно на Чауде. Мишени, расположенные на воде, имеют свои особенности, и попасть в них не так-то просто", — сказал главком.По его словам, "каждый сможет увидеть, в каком прекрасном состоянии находится этот полигон". "Все было сделано без спешки, своевременно и в срок.Это полигон испытателей нашего 1929-го Центра (ГЛИЦ), на котором мы испытываем все новые образцы вооружений", — сказал Бондарев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Den3, да не так уж и далеко, 3 часа в одну сторону. Если на работе договорюсь то обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Необычный маршрут сейчас из Москвы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа в одну сторонуДля меня это очень далеко))).Если поедите, берите что то очень длиннофокусное и мегапиксельное (чтоб был запас для кадрирования). Вряд ли дадут вблизи по-фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Необычный маршрут сейчас из МосквыПричем Россия 747 почти следом стандарным маршрутом идет.странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 июня над площадью Нахимова в Севастополе состоится полуторачасовой показ возможностей нашей авиатехники", — сказал главком. В грандиозном шоу примут участие кубинские асы — "Стрижи" и "Русские витязи", липецкие летчики в составе авиагруппы "Соколы России" и, наконец, единственные в России мастера высшего пилотажа на боевых вертолетах Ми-28Н — "Беркуты". Также Бондарев пригласил всех крымчан и гостей полуострова стать зрителями "Авиадартса" 3 и 4 июня — в дни наиболее зрелищных стрельб на полигоне Чауда под Феодосией.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160530/1105286746.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что творится сейчас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.