pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте. Предлагают работу по продажам в ООО “Крымская Продовольственная Компания”. Кто-то может дать свой отзыв о этой фирме? Хочется узнать, насколько их требования совместимы с отдачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня друг там работает.Вместе с ним на ООО "Эллада" начинали, потом он ушел в ООО “Крымская Продовольственная Компания”, а я в IT.Насколько знаю, сейчас он там не работает. Видать не от хорошей жизни ушел.Пока работал постоянно жаловался на отсутствие времени и денег. Больше сказать ничего не могу...Я там стажировался ровно 1 день.Портфель у них хороший, но его нужно развивать. На собеседовании там горы золотые, а по факту "печать-тоска" По факту: дистрибуция - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По факту: дистрибуция - зло +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зло то зло, но другую работу найти не реально трудно для ребёнка после учёбы. Почему и спросил. Очень часто обещания не совпадают с реальностью. Хотя тоже, как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 pobeda, давайте так:- машина у Вас есть?- в дистрибуции раньше работали?- сколько ребенку лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 pobeda, давайте так:- машина у Вас есть?- в дистрибуции раньше работали?- сколько ребенку лет?Купить для работы не проблема, был бы повод и смысл.Нет. Два сезона работал в Ялте в столовой по-домашнему. Начинал бегунком, но быстро дошёл до кассира. 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 22.прям после учебы, как я в свое время. Но я еще год в ООО "Консоль-Строй" потерял.Человек будет работать пн-пт с 8-00 до 21-00 и в субботу до 12-00? Естественно за денежку...На ООО "Эллада" можно неплохие деньги поднять, но для этого нужно большое желание, терпение, а другому там научат.Почему ООО "Эллада"? Для "старта" самое оно. Душу так вытрясут, что в дистрибуции будешь понимать все от и до.Попадет на нормальный район - будет в шоколаде, как я в свое время. Почему ушел я - просто надоело, не мое это "бегунком" быть...А там год-второй и супервайзером, вот там головняк уже приличный, но и денежки с 4 нулевами.Очень хорошая школа, но по отношении к торговым просто жесть.После ООО "Эллады" берут куда угодно.Я когда ушел с ООО "Эллада" походил еще по другим дистрибьюторам и везде с руками и ногами, но мне просто было изучить рынок и принять окончательное решение, правильно ли я делаю, что ухожу с этого бизнеса, или нет...А вообще вся дистрибуция работает по принципу: вот тебе 1000 грн, вот тебе портфель, вот тебе мотивация - ВПЕРЕД!!!Много общался и с "сигаретчиками" и с "водочниками" гемор везде, деньги чуть получше, но гемор тот же.Текучка страшная везде...Я чего про возраст спросил... Удобно, когда твои коллеги одногодки, +/-...Так было в ООО "Эллада". Чуть легче, когда коллектив молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 pobeda, а что, в 22 года работа самостоятельно не ищется? Если вы все делаете за ребенка, сомневаюсь, что он потянет работу в дистрибуции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 pobeda, а что, в 22 года работа самостоятельно не ищется? Если вы все делаете за ребенка, сомневаюсь, что он потянет работу в дистрибуции...Ну не совсем так. Работа ищется совместно. Понятие семьи у каждого своё. Если я могу помочь своему сыну, то почему я не должен этого делать? У нас нормальная семья, с нормальными отношениями. Принцип выродил и бросил не для нас. Если бы мне родители помогли в своё время с учёбой и выбором работы, мне бы не пришлось помогать сыну в поиске работы. Она уже была бы у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дистрибуция нормальная тема, но не каждому под силу. некоторые золотые горы зарабатывают, некоторые еле-еле концы с концами сводят.попробовать стоит имхо. зы. ну а вообще да, в 22 года пора бы уже самому что-то делать. ни к чему хорошему это не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дистрибуция нормальная тема, но не каждому под силу. некоторые золотые горы зарабатывают, некоторые еле-еле концы с концами сводят.попробовать стоит имхо. зы. ну а вообще да, в 22 года пора бы уже самому что-то делать. ни к чему хорошему это не приведет.Обсуждение пошло не в ту сторону. Он сам ищет. Я лишь попросил отзывы о компании, в которой ему предложили работу. Я же не прошу найти работу моему сыну. Ну а то, что он советуется с отцом, я считаю нормальным. Мне 45 лет и мне не в лом посоветоваться с отцом. Тем более что я живу в селе, а сын в городе один и всё делает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 они наши контагенты. Вроде бы директор адекватный и порядочный. Его зам (Юля) очень и очень приятная и адекватная барышня. В целом с ними работать можно, но какая атмосфера в коллективе я не знаю. Мой коллега по цеху ушел от них проработав где-то 1,5 года. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда мама ищет работу своему ребенку это жесть, значит он даже и не пытается её найти. Надо что бы ребенок сам достигал своих целей иначе так и будет всю жизнь без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Vladius, не факт. совсем. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда мама ищет работу своему ребенку это жесть, значит он даже и не пытается её найти. Надо что бы ребенок сам достигал своих целей иначе так и будет всю жизнь без работы.Там не мама, а папа, судя по местоимениям. Ничего плохого нет в том, что институт родителей существует. Проверить фирму- вполне естественное желание опытного человека в наши времена. Это не значит, что он за руку сына водит. Те, кто сынков пристраивают, вопросов на форумах не задают. Их дети с третьих курсов уже работают " где надо". Зря накинулись.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Когда мама ищет работу своему ребенку это жесть, значит он даже и не пытается её найти. Надо что бы ребенок сам достигал своих целей иначе так и будет всю жизнь без работы.Ну, точно гигант мысли :rukalico:/>/> Это из серии "а, попи....еть?" А почитать внимательнее, ни как?Я извиняюсь за резкость, но зачем писать белиберду в теме, где общаются люди с адекватным осмысливанием реальности? Да и просто, которые внимательно читают, и вникают в смысл разговора, прежде чем ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оффтопик:Да собственно, по поводу "мама ищет" - никто не отменял сарафанного радио. Чем больше удочек закинуто, тем больше шанс поймать рыбку. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.