Vladius Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На днях в офисе когда выключили свет я решил поиграться на смарте в Асфальт 8, одна сотрудница увидела что я играю и в недоумении произнесла - "Ты что в игры играешь???", я говорю ну да а что тут такого? У тебя муж разве не играет? Отвечает: "Конечно играет! У него вообще нет никакой мотивации и цели в жизни вот и играет!". Затем начался спор по поводу игр, она утверждает что в игры играют только те у кого нет цели в жизни, я ей привел пример успешных людей знакомых которые обожают игры она ответила "Значит у него в семье проблемы!". Я вообще не хотел спорить но спор начался тогда когда она сказала что ей это лично сказал психолог затем подвалило ещё пару сотрудников и с ней согласились. А что вы думаете форумчане по поводу игроманов? Возможно я соглашусь с психологом если это реальный игроман который играет 24/7, но почему человек который играет допустим пару часов вечерком и то не всегда сразу же относится к игроману? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Vladius, не парьтесь, похоже она глупа (вместе с "психологом" и остальными согласившимися сотрудниками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Vladius, не парьтесь, похоже она глупа (вместе с "психологом" и остальными согласившимися сотрудниками).Я не парюсь, я вчера посмеялся над этим после спора и все :) Просто интересно что другие люди думают об этом бреде "психолога". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, ну конечно кто играет по 20 часов в сутки - это печально, с другой стороны, если это у человека работа, за которую он получает деньги - почему бы и нет? :)Ну а если это пара часов в день/два, что тут такого? Это такое же хобби, как футбол, собирание конструкторов etc. А эти ребята с такими морально убогими выводами могут идти лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сказала что ей это лично сказал психологне совсем компетентный психологЯ вот тоже играю, мало, но играю.Есть люди с которыми играю и знаю их в реале. Бывает сидим мы в кабаке и перебрасываемся фразами с этой игры и все вокруг начинают на нас "стремно" смотреть, типа "задроты". Не, мы не такие... Нормальные мы...Часик-второй почему бы не позволить себе уделить тому делу, которое нравится. Компьютерная игра, катание на машине, чтение книги - какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да это на самом деле настолько абсурдная тема для обсуждения, что даже тратить на это время не стоит :) В смысле - любой адекватный человек и так понимает мысли приведенные мною и Вадиком, а если не понимают - пичалька, но и переубеждать их ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да это на самом деле настолько абсурдная тема для обсуждения, что даже тратить на это время не стоитот чего же?Вот помню я тему, где реальный "задрот", который переехал на Грэс обратился на форум в поисках второй половины.О таких мы тут не будем вести речь, а то это может завести нас в дебри не совсем здорового направления развития человека.Да и при таком раскладе можно процентов 80 людей, которые отписываются в теме "WOT" назвать "задротами", но это не такИграем - разминаем кости, отвлекаемсяВсе же люди, все разносторонние, все по разному отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.rabotafree.com/seonews/25-seo/566-ubijstvo-iz-za-onlajn-igry.htmlИ опять Китай попал в наше поле зрение на этот раз, из-за убийства вызванного онлайн игрой. После "рейда" два жителя Китая выбили "меч-дракона" которым договорились пользоваться по очереди. К сожалению, название игры не уточняется. Два друга использовали этот меч в течении длительного времени, но однажды один из геймеров без договора со вторым продал меч за 900 евро, что невероятно обидело второго геймера.Геймер "вор" хотел отдать деньги и всячески урегулировать конфликт, но это не к чему не привело. Второй геймер попытался подать в суд на своего друга, но ему вежливо отказали.Тогда молодой китаец взял нож, ворвался в дом к "вору" и убил его тремя ножевыми ранениями в грудь. После чего сдался полиции. Теперь убийце светит до 15 лет лишения свободы.Напомним, что проблема интернет зависимости в Китае стоит очень остро. В поднебесной функционируют даже реабилитационные центры в которых в течении 2-х недель людей спасают от интернет зависимости. Вот так отдыхают китайцы.Ждите! Скоро! На всех игровых платформах страны!З.Ы. сам играю, но стараюсь ограничивать степень увлеченности.А вот дети, зависающие в игроклубах, беспокоят. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот дети, зависающие в игроклубах, беспокоят.лучше там, чем наркотики и алкоголь. Другие занятия им не по карману. Сколько стоит заниматься спортом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сколько стоит заниматься спортом?дороже, чем компьютеры, алкоголь, но дешевле, чем наркотики Пиво дороже молока :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сколько стоит заниматься спортом?Школьный стадион - бесплатно. Для действительно желающих.Ежевечерне наблюдаю стайки с волейбольным мячом, футбольные баталии и 5-6 человек на воркауте. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хехе, ну вот я как психолог скажу, что никакой профессиональный психолог просто по факту того, что человек играет в игры, подобный вывод об отсутствии смысла жизни и прочем делать не станет. Или ваша сотрудница этого психолога выдумала, чтоб был "весомый" аргумент, или ей недоучка попался и можно посочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сколько стоит заниматься спортом?Бесплатно, бегаю на школьном стадионе, нормуль. Просто человек приравнивает абсолютно всех кто играет к задротам. По его мнению если ты поиграешь пол часика на смарте в игрушку то ты задрот и у тебя зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Человек, у которого нет смысла в жизни, может пытаться прожить альтернативную - осмысленную - в играх. Это утверждение верно, но не обязательно.Обратное утверждение неверно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Некоторые - возможно. Если у человека недостаточно общения в реале, он ничего интересного для других собой не представляет и на социальной лестнице находится постоянно в самом низу - то он может пытаться компенсировать играми отсутствие полноценной жизни и общения, ощущая себя сильной и влиятельной личностью. А большинство играет, просто чтобы отвлечься, чтобы расслабиться и переключиться с темы работы на что то иное. Т.е. говорить о "игровой зависимости" тут нет смысла, это ведь не тот случай, когда человек сутками сидит в играх и вся его жизнь сводится только к ним. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с волейбольным мячомладно мяч 200 грн. У кого то из 10 он может быть. А вот что то индивидуальное. В одной из тем уже очень близкое всплывало - хочу заниматься альпинизмом, cross-country, еще чем то индивидуальным и всё - бюджет такой, что родители ребенку такое не купят, он перегорит и будет с такими же по подъездам тусоваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да ладно. Насчет кросс-кантри - достаточно иметь велосипед и базовую защиту , шлем-перчатки. Велосипед даже ребенку вполне могут купить, я не говорю про дорогие фирменные велики от "kellys","specialized", "trek" и так далее, а обычный "ашан" - его на первое время "с головой" хватит понять, хочет ли дальше ребенок этим заниматься. не захочет - кататься во дворе никто не запрещает, велик все таки развивает и физические кондиции тоже. Даже при среднем уровне дохода в семье это вполне реально сделать.Насчет альпинизма - насколько знаю, есть секции, т.е. пару месяцев позаниматься и понять, опять же, хочется ли продолжать - тоже вполне реально. Если человек хочет - он находит возможность. Если не хочет - находит причины и оправдания. все просто... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Компьютерные игры- зло. Из-за них не с кем сыграть в нормальный расписной покер, дегустируя продукцию коньячных и винных заводов .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нормальный расписной покерменя научили месяца 3 назад играть в расписной.Долго это - не шибко мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А чо, может и на квартиру бы наиграл. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А чо, может и на квартиру бы наиграл. или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 меня научили месяца 3 назад играть в расписной.Долго это - не шибко мне понравилось :beer2:/> Это же- процесс). Блеф, игра, подсчет карт... Интрига. Красивые платья... Мы с 10 лет во дворе играли на деревянном столе. А Бабушка моя накрывала стол красной плюшевой скатертью с желтой бахромой, ставила хрустальную пепельницу, вставляла "беломор" в мундштук- и понеслось... . В гости ходили парами " на покер". А что сейчас- тыр-тыр по кнопкам один на один с компом- я не могу понять кайфа. Ни разговора светского, ни обратной реакции, ни эмоций, ни скандала. Придет время, народ побежит обратно от компа к собратьям по виду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ...или наоборот. Да, тут уж как карта ляжет. :D Но если НеБарби будешь слушать- выигрыш тебе обеспечен. :) Главно не забудь потом с ней рассчитаться, в устойчивой валюте. :D Если серьезно: такой опыт был в 90-х.По случаю удачливости мой близкий приятель, коммерсант, поднимал деньги, ну и как это водится бесился.Сначала бухал по черному.Потом мы всеобщими усилиями его закодировали.Так после этого, встретив его жену в магазе и спросив как там Серега?, услышал ответ.Лучше бы пил, теперь трезвый ходит в автоматы и там деньги оставляет.Слава гобу их у нас запретили.Серега жив, и процветает. :)/> Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Но если НеБарби будешь слушать- выигрыш тебе обеспечен. :)/> Главно не забудь потом с ней рассчитаться, в устойчивой валюте. :D/> Тут речь не о катранах и шпилевых, а об игре, как удовольствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 За покер не скажу — а вот живьём пульку расписать Но увы, в лучшем случае — с коллегами по сети. А так, чтоб живьём, с полтинником крепкого за сыгранный мизер и прочими маленькими рядостями. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.