рецепты вкусняшек приветствуются.
Любимые блюда то, что не надоедает никогда
#1
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:00
рецепты вкусняшек приветствуются.
#2
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:09
Специи: какая-то хитрая смесь приправ для свинины.
Когда совсем не лень: что нибудь из первого на мясном бульоне.
Остальное - по мелочи.
#3
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:22
И запеченные с салом баклажаны. Их изумительно готовят на мангале во Втихе, но моя микроволновка неожиданно меня порадовала, что умеет почти так же
#4
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:23
#6
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:41
тесто разное, начинка по сути одна - мясо, лук, картошка. Вариаций масса. Я люблю усредненный вариант: слоеное тесто, внутри поровну свинины (не курицы), картошки и лука. И одним большим пирогом на противень в духовку, два раза за час выпекания заливаем туда бульон внутрь через дырочку. А потом едим )
#8
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:47
#9
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:47
#10
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:56
ничто с ней не сравнится
как вспоминаю, так сразу туда тянет
#11
Отправлено 15 декабря 2010 - 21:00
Еще люблю морепродукты в любых блюдах(кроме сырых )
#13
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:13
#14
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:20
молоко, яйца - не то пальто
#15
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:24
#16
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:28
#17
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:29
#18
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:30
#19
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:31
Lara Kroft (15 декабря 2010 - 20:47) писал:
ну смотри, в мангале есть такой момент как дымок от правильных дров - вот этому альтернативы не придумано, а в целом, электрогриль дает 250С на жарочной поверхности, "запечатывает" сок в стейке, и, в этом даже плюс по сравнению с мангалом, - моется просто элементарно. ну и запахи конечно в процессе обжаривания мяса......
насчет стоит ли брать, смотри сама насколько тебе с императором он востребован будет нам вот он жизненно необходим был
#20
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:32