Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, есть такая штука как "жидкий дым", или как там его. Имитация, конечно, но для особых гурманов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть куда проще способ - берем лучину, поджигаем от газовой горелки и суем в кипящее на огне :) эффект тот же. Со стейками так не поступишь, а со многим - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Cooper, на искусственную ёлку побрызгать "запахом хвои", извините, не удержалси Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, ну типа Я не пробовал и не буду, просто вспомнил, что оно есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пельменей что-то захотелось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Топик про пищу для них, любимых и домашних был уже, а теперь что любим сами. какие у нас есть любимые продукты, блюда Вот я теперь поняла в чем подвох, я ради себя одной просто не готовлю , ужин из пяти блюд - не вопрос, если есть кто разделит. Поэтому из того, что люблю сама, фаворит - орешки ассорти с кусочками фруктов, (фундук, кешью, кусочки кокоса, и прочей экзотики) знаете, наверное, вот эту незатейливую бомбу по своей калорийности, я могу слопать минут за 5 :) и чудесно весь день ничего не есть потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 люблю хурму, гранаты, виноград, оливье и домашние пельмени Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пельменей что-то захотелось. плюс адын. пельмени вечны. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а холодец..?;) такой с горчицей, хреном и солеными огурчиками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 от блин.... Мари, ну вот пошто ж ты так? я теперь спать не буду, буду хотеть холодца сварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 отбивные рулят! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 маленькие (до 10 см) фаршированые перцы, нормальный фарш заколебался крутить - зато радоваться результату сегодня и завтра. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а холодец таки сварился :))) вышло неплохо :) С чесноком и яйцом самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ем всегда - фрукты, овощи. Почти не ем - мясо :)Люблю - сыр фета (греческий салат с ней, салат с помидорами и чесноком тоже с ней), другие сыры, зеленые оливки, помидоры, баклажаны.Еще люблю блюда из фарша. Благо есть хорошая мясорубка, фарш только свой:) Ненавижу в фарше рис, к примеру в голубцы и перцы вместо него бодавляю припущенные овощи и много лука.Красная рыба полусырая, ням :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пельмени и их вариации - это, видимо, хит всех времен и народов :)Из той же оперы - вареники с картошкой. Вот прочие варианты почему-то не очень...Лобио еще могу есть ежедневно Мягкие сыры типа брынзы в сочетании с помидорами (хоть в салате, хоть вприкуску) - тоже всегда полюбляю А так вообще-то я всеяден (почти) и разделяю мнение, что если вы чего-нибудь не любите - возможно, вы просто не умеете это готовить ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жена мне вчера налепила пельменей! счастье есть! пусть хоть 100 тыщ наматывает за год - за такие пельмени ей можно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А еще, как могла забыть, РАКИ!!!! Или крабы - тоже тоннами готова есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 раки-респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А еще с живым пивом.... ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 живое пиво с живыми раками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, старинный прикол: если живого рака окунуть в водку, то он краснеет, а минут через 5 оживает;) на блюдо вареных раков подкладываем одного такого и следим за реакцией соседей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жееесть))))))) надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дададада, знаю я этот прикол!! :))))))))) кладут его на самый верх, человек лезет за раком, а оттуда рак с тобой клешней здоровается :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вечернее 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 строганина!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.