Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Топик про пищу для них, любимых и домашних был уже, а теперь что любим сами. какие у нас есть любимые продукты, блюда или особые пристрастия может быть в специях? рецепты вкусняшек приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда не лень: отбивнушки из свинины, обжаренные в кляре, с сыром и грибами.Специи: какая-то хитрая смесь приправ для свинины. Когда совсем не лень: что нибудь из первого на мясном бульоне. Остальное - по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тоннами могу есть картофельное пюре. Но не клеклое, и не жидкое как из советской столовки, а именно воздушное, с вбитым в него молоком и яйцами, взбитое миксером. И запеченные с салом баклажаны. Их изумительно готовят на мангале во Втихе, но моя микроволновка неожиданно меня порадовала, что умеет почти так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ах да. Еще любые вареники (только не с творогом и не с капустой), борщ и окрошка. За кубетэ (правда, в моем славянском доме это называлось "курник") готова продать родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 За кубетэ (правда, в моем славянском доме это называлось "курник")Я, конечно, никакой кулинар... Но «курник» и «кубетэ» таки совершенно разные пироги :) Хотя люблю люблю их одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Но «курник» и «кубетэ» таки совершенно разные пироги тесто разное, начинка по сути одна - мясо, лук, картошка. Вариаций масса. Я люблю усредненный вариант: слоеное тесто, внутри поровну свинины (не курицы), картошки и лука. И одним большим пирогом на противень в духовку, два раза за час выпекания заливаем туда бульон внутрь через дырочку. А потом едим :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 тоннами могу есть только шашлык:) и, пожалуй, острые грузинские баклажаны с грецкими орехами и чесноком:) сациви...харчо...груши и виноград:)ну и стейк-меню:) мясо, рыба, овощи-гриль вот этим меня сейчас откармливают дома..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фрукты вообще не ем. Только сую их в мясо при запекании всякими разными образами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Seniorita, а че, таки стоит взять себе такую? реально как на мангале жарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 солянку, настоящую, "на Псоу"- на границе России с Абхазиейничто с ней не сравнитсякак вспоминаю, так сразу туда тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 За стейки +100. Обожаю сочное нежное мясо. Еще люблю морепродукты в любых блюдах(кроме сырых :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 a0xff, да, солянка, это пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мясо с румяной корочкой и солью. всегда Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 картофельное пюре должно быть взбито со сливочным маслом и сметаноймолоко, яйца - не то пальто Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сливочное масло согласна. Сметана лучше сверху. Без яиц имхо не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Lara Kroft, не сестра, сметана и масло дают воздушное пюре. я блядь один раз в семье засветил - теперь при случае и в пензе и в воронеже говорят: "Пюре? А тут где-то витя ходил", суки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты меня так часто называешь сестрой, что пожалуй сходи добавься вконтакте :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 там взбить ебашить нужно ответственно, не просто толкушкой тыкать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Seniorita, а че, таки стоит взять себе такую? реально как на мангале жарит?ну смотри, в мангале есть такой момент как дымок от правильных дров - вот этому альтернативы не придумано, а в целом, электрогриль дает 250С на жарочной поверхности, "запечатывает" сок в стейке, и, в этом даже плюс по сравнению с мангалом, - моется просто элементарно. ну и запахи конечно в процессе обжаривания мяса...... :dribble: насчет стоит ли брать, смотри сама насколько тебе с императором он востребован будет ;) нам вот он жизненно необходим был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 [удалено тут и далее, не касается темы топика] Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 смотри сама насколько тебе с императором она востребована будет ;) нам вот она жизненно необходима была честно говоря (уже с супругом твоим обсудила) я ничего не жарю почти на сковороде, все или в казане, или в духовке, так уж мы любим, так что решение уже принято :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 наталья, тут кто бухает? у меня контакт только для близких, и вы, барышня, в друзьях еби его сколько (недели три уже)сестрой меня, сестрой добавь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 [удалено] Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 [удалено] Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 та не, норм все :))) есть же сестры по духу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.