Andreios Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Помню, что подобный вопрос задавался где-то уже у нас, но как всегда - найти эту тему "ниасилил".Поэтому еще раз спрашиваю - посоветуйте пожалуйста, адекватного, честного, надежного, делающего в меру хорошо, универсального строителя. Задача - комплексный ремонт в квартире. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Присоединяюсь!Мне тоже нужен дядечка для неторопливого выполнения небольших объемов работ в свободное время. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что, совсем нет предложений? Настолько все грустно? :(/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Номеров то куча. Но кто там "живой", увы Раньше же работал в этой сфере.Вечером дома посмотрю телефоны адекватных "универсальных" строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 arrpoSt1m, только чур нам САМОГО адекватного. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Lazermaster, ну ясен хрен...вспомнить бы по тем циферкам адекватного еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 arrpoSt1m, ну вспомнил или что? если не вспомнишь - сам будешь мне оконный проем закладывать и штукарить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Lazermaster, дурья моя голова, я пришел домой и со всем у меня вылетело из головыСегодня гляну - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 066 6315711 СергейОчень порядочный человек.Опытный строитель.Три ремонта-только с ним.Качественно и быстро.Если не занят-вам очень повезло. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А Арру прописываю "Мемория" перорально :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 066 6315711 СергейОчень порядочный человек.Опытный строитель.Три ремонта-только с ним.Качественно и быстро.Если не занят-вам очень повезло.Подскажите плиз, к нему можно обращаться по разным ремонтным работам? Мне нужны поклейка обоев, покраска потолков, ну и немного укладки плитки. Плюс стопудово несколько мелочей при ремонте еще вылезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подскажите плиз, к нему можно обращаться по разным ремонтным работам? Мне нужны поклейка обоев, покраска потолков, ну и немного укладки плитки. Плюс стопудово несколько мелочей при ремонте еще вылезут. обои и покраска вряд-ли..плитка да.По обоям и малярке могу дать тел. барышни хорошей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 обои и покраска вряд-ли..плитка да.По обоям и малярке могу дать тел. барышни хорошей.о, давайте. Буду благодарна. Можно в ЛС, если не хотите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 о, давайте. Буду благодарна. Можно в ЛС, если не хотите здесь. 050 5789269 Лена Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 a mad tea-party А Ваши предложенные кандидатуры в старом частном доме в Марьино могут что то сделать ? Или им только в квартирах с гипсовыми стенами ? Я не шучу и не подкалываю. Просто у всех уровень разный .. Мне вот нужны для старого дома, что бы что нибудь посоветовали, ну и сделали примерно возможное что можно с кривых стен сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне полностью ремонт в квартире "от и до" делали... и знаю, что ребята работают и по домам... увижу его - спрошу свободен ли...и главное - плиточник очень неплохой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Подскажите плиз, к нему можно обращаться по разным ремонтным работам? Мне нужны поклейка обоев, покраска потолков, ну и немного укладки плитки. Плюс стопудово несколько мелочей при ремонте еще вылезут. Маш, барышня Наташа, которая занималась у нас обоями, покраской и такое прочее когда мы делали ремонт, живет в нашем же дворе... И плиточник и строитель , мастер-универсал в общем - тоже...Если еще не нашла - я подскажу в каких квартирах живут... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кстати...звонил Сергею (человека,что рекомендовал)..он пару месяцев работать не сможет.Приболел...Извиняюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 a mad tea-party!?, да, уже говорил с ним... Все-равно спасибо, на будущее если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маш, барышня Наташа, которая занималась у нас обоями, покраской и такое прочее когда мы делали ремонт, живет в нашем же дворе... И плиточник и строитель , мастер-универсал в общем - тоже...Если еще не нашла - я подскажу в каких квартирах живут...да, давай координаты Боря. Мы с ремонтом завязались, хочу до родов успеть обновить квартиру немного, а кухня менятеся на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маш, барышня Наташа, которая занималась у нас обоями, покраской и такое прочее когда мы делали ремонт, живет в нашем же дворе... И плиточник и строитель , мастер-универсал в общем - тоже...Если еще не нашла - я подскажу в каких квартирах живут...да, давай координаты Боря. Мы с ремонтом завязались, хочу до родов успеть обновить квартиру немного, а кухня менятеся на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 a mad tea-party!?, да, уже говорил с ним... Все-равно спасибо, на будущее если что. сохрани номер обязательно!Очень редкий по нынешним временам человек....Я вот кухню надумал делать...только к нему и больше никого не надо!!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Маш, барышня Наташа, которая занималась у нас обоями, покраской и такое прочее когда мы делали ремонт, живет в нашем же дворе... Боря милая барышня Наташа по итогу полная халтурщица,что поклейка обоев, что покраска -полная халтура. Хожу потом за ней и показываю где переделывать. Испоганила рулона 3 дорогущих обоев, в общем счас буду брать других отделочников и переделывать за ней практически все. Лучше никому ее не советуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Боря милая барышня Наташа по итогу полная халтурщица,что поклейка обоев, что покраска -полная халтура. Хожу потом за ней и показываю где переделывать. Испоганила рулона 3 дорогущих обоев, в общем счас буду брать других отделочников и переделывать за ней практически все. Лучше никому ее не советуй. писал в посту нумер 14 телефон Девушки Лены.Доволен ее работой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На самом деле, рекомендовать "строителей" - очень неблагодарная тема, сам знаю кучу примеров, когда человек "вот был жеж офигенен, а чет перестал таким быть" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.