FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Помимо цены, в капсулах/таблетках выбор в разы меньше. Мы же пьем не просто кофе, а некий конкретный сорт, и то, что одному нравится, другой даром пить не станет. А в нормальную машину ты сам выбираешь сорт и помол. Хочешь - так комбинируй смеси, если совсем гурман :) Или даже обжаривай сам зерна, если не устраивает то, что есть в продаже. С капсулами все это - из области фантастики :pardon: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я купил Vitek 1513 и хоть его не рекомендовали, он не бьет по бюджету. Теперь я на пути выбора самого кофе (тот что есть дает мало пенки и вкус без кислинки) и количества воды (первая чашка на вкус вышла как разбодяженая :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и я хочу кофемашину... куплю отпишуся, перечитала тут столько много советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPSTO Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если кофемашину в полном смысле этого слова то лучше брать что-то из широко известных брендов, у нас в Украинне неплохо представлены и, в принципе, хорошо себя зарекомендовали SAECO, KRUPS, DELONGHI, BOSCH. Основное отличие кофемашины от обычной кофеварки это принцип работы - кофемашина работает так: засыпал кофе, залил воду, молоко, выбрал напиток и нажал кнопку.....все ...все остальное сделает машина:)Кофеварки, какими бы они не были требуют еще ряд манипуляций....смолоть кофе, заложить одноразовый фильтр и т.д. и т.п. в зависимости от принципа приготовления кофе. Если Вы остановились именно на кофемашине....не расичитывайте что это будет совсем дешево:( кофемашины стартуют от цены 2500 грн и ......до бесконечности:) полезных наворотов может быть много..от функции самоочистки до приготовления экзотических кофейных напитков.предлагаю Вам обратиться в наш магазин TOPSTO.crimea.ua, у нас широкий ассортимент самых разнообразных кофеварок и кофемашин, всегда сможем помочь Вам с выбором. цены тоже, думаю, порадуют:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunichka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подруга сделала себе любимой подарок на Новый Год, купила кофе машину Примадонну последнюю. Вобщем дорого, но вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.