Odin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Укрпатриоты" напоминают негров из ЮАР, устроивших апартеид наоборот и получившие, после исхода белых, мега бомжатник на всю страну. Комплекс народа, вечно ходившего под кем то выплескивается на ментально-русское население страны в т.ч. и Крыма.Комплекс провинциальных (в понимании римского права) граждан пинающих остатки империи и носителей ее культуры. Ничего страшного, это возрастное. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цікава логіка По-перше, ні одна з цих мов не є державною в Україні.По-друге, я не знаю цих мов. А якби знала їх, то продублювала би, чом би й ні!По-третє, якби я жила в країні, де якась з цих мов була б державною, я б обовязково почала б її вчити. Приміром, наразі я живу у Німеччині і вчу німецьку по 3-4 години в день. Хоча я класно знаю англійську, якої в принципі вистачає тут для комунікацій і вирішення побутових питань.І при цьому невідомо, скільки часу я тут буду жити. можливо пару років, а можливо все життя.Але я впевнена, що це НОРМАЛЬНО і ПРИРОДНЬО вчити і знати мову країни, в якій ти живеш. І мені не спадає на думку піти на якийсь форум і нажалітись там, що в них тут блін німецькі інструкції до таблеткок, німецькі бланки, і німецьке кіно Є купа варіантів вирішення цієї проблеми: вивчити мову, на крайняк запхати текст у гугл-транслейт, попросити шоб хтось переклав і т. д. Ты одну вещь не понимаешь, и, судя по всему - никогда не поймешь. Ты сейчас приехала в Германию - и да, не знать тебе "державну мову фрицев" - должно быть стыдно, вперёд.А мы не приезжали в Украину Если что - кнопка "разлогиниться навсегда" на любом форуме есть, часто помогает от "цикавой логики". PS подобные провокативные темы в будущем будут удаляться прямо на первом сообщении, чтобы не было потом "обид".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения