a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А кто сказал, что вас любят??? Если бы не классические украинцы в Крыму, то классические россияне уже бы сделали с Крыма классическую помойку! какой бред.... :rukalico:/> Классические украинцы это буддисты? Честные,добрые,открытые люди...читают Шевченку,не матерятся,дярят людям цветы...помогают старушкам перейти дорогу...это ведь они,верно? А еще...Если бы не классические украинцы,то "коренные" сделали бы Крым почти Ниццей. И вот...Если бы не классические украинцы и "коренные",то россияне сделали бы Крым очень привлекательной штучкой... Итак-нам всегда кто-то мешает.Это очень удобно. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 просто гордость берет за самую лучшую страну. Патриотизм. Самое лучшее правительство только и думает о народе - чтобы еще и как у него отобрать. Нищета кругом. И люди в этой стране живут только потому, что деться им некуда. Не все могут все бросить и поехать на заработки в ЕС. С перспективой постараться не возвращаться. П. С. пообщался во Львове о жизни народа. Ничеготакого чтобы никто незнал. Интересные вещи о жизни, работе в Испании, Португалии - работу не найдешь, если будешь говорить что с Украины. Скажешь из России - будешь работать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ничеготакого чтобы никто незнал. Интересные вещи о жизни, работе в Испании, Португалии - работу не найдешь, если будешь говорить что с Украины. Скажешь из России - будешь работать. в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Честно? Вы тут все откровенно ебанулись со своим Крымом. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ...в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением. Бред. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением.А если русская, то вызывали полицию и не хотели иметь дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением.ну не работу же в Прагу приехали :-)/> Про Испанию, Португалии с телефона не буду много писать - все проблемы украинцев сводятся к отсутствию собственного достоинства подкреплено делом, а если у человек сам себя не уважает, то его не уважают другие. Не постеснялись за границей вести себя как дома, в худшем смысле. А может скотская жизнь является нормой. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Честно? Вы тут все откровенно ебанулись со своим Крымом. Извините. Мне странно, что приезжая в Галличину , я не говорю своим знакомым и родственникам , что они...., до сих пор считая, что кровавая гебня не давала и не дает спивати украинским талантам на москальской сцене, что они поднимают рюмку за здоровье бендеры , что не признают волынскую резню и т.д., что, якобы , во Львовском универе в СССР не давали говорить на мове- а это- брехня. Я не считаю, что они.... Они просто так живут и защищают свой курятник. Они всю жизнь его отстраивали всем колхозом и теперь помрут, но будут стоять за свою мифическую Галличину до последнего. Вот мне как-то пофиг-я их жизни не учу.Зато все учат крымчан ,как им жить. Ну не трогают меня вышиванки и рушники, не умиляет мнимая государственность фирмы " Украина", которой нацики за 20 лет так и не смогли преподнести нормальной объединяющей идеи , зато сделали все, чтобы это хилое государство превратилось в , трещащее по швам, лоскутное одеяло. В чем вы правы, так это в том, что мы, и правда, убогие. Был у нас убогий Мешков- президент, была какая- никакая Конституция. Референдум даже был, кто помнит. Но всем пофиг было- никто же не думал, что такая Ж наступит, все занимались " первичным накоплением капитала". Вот теперь и кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Честно? Вы тут все откровенно ебанулись со своим Крымом. Извините. :D У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 URL=http://radikal.ua]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/e9194e0fdc.jpg[/url] http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/e00d47e995.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/4a6883d1a2.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/2b3eb3b5aa.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/2b3eb3b5aa.jpghttp://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/8c33ed59f2.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/04012/13c8a839e9.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/49112/cb9e01013d.jpghttp://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/019d68264f.jpghttp://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/e6fe702968.jpghttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/ce3f86a0d4.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/f2d995aa89.jpghttp://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/6f577f68e5.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/41f68d9def.jpg Собственно, сорри, за такое количество фоток, но лучше один раз увидеть, какие блага нас ожидали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NeBarbi, вот жеж расплодились украинцы, что такие цифры маленькие теперь.... ©сарказм Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NeBarbi, вот жеж расплодились украинцы, что такие цифры маленькие теперь.... ©сарказм Минус 7 миллионов с 95-го . Плодимся, однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением.Такое тоже слыхала будучи в Италии у родственников! Путина итальянцы терпеть не могут равно как и россиян. Сами итальянцы высказываются негативно.Путин напустил кавказцев в Россию а Берлускони черножопых со всего мира в Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Честно? Вы тут все откровенно ебанулись со своим Крымом. Извините.Пани Lara, дело в том, что мы родились в этом, как Вы тонко подметили, грёбанном Крыму. Жили как могли, никого не трогали, не учили кого любить, кого чтить, что носить и на каком языке говорить! Но тут появилась НЕЗАЛЭЖНIСТЬ, хрена знает от кого и началось ОБОСТРЕНИЕ у особо ОЗОБОЧЕННЫХ! О некогда великой стране, в полыхании майданов и мельтешении чужих флагов, просто забыли. Стало нечего производить - мощная фруктово-овощная империя на полуострове, кормившая половину страны, рухнула, заводы производившие по 100 лет станки, комбайны и др.сметены, а на их основании выросли Торгово-развлекательные центры, где нам втюхивают то, что другие не успели продать. Так и живём - один продаёт другому, другой - третьему, и получается такой себе "круговорот дерьма в природе". Но самое интересное в том, что языковой инфекцией, Ваши кумиры, продолжают заражать всё вокруг себя - ТВ и радио, инструкции на лекарства, юридические документы, вывески и газеты. Кстати, Указ Вашего убогого Ющенко о переименовании улиц и площадей, никто ещё пока не отменил. А вы говорите: "что мы тут все откровенно ебанулись..." Таки есть от чего! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пани Lara, дело в том, что мы родились в этом, как Вы тонко подметили, грёбанном Крыму. Жили как могли, никого не трогали, не учили кого любить, кого чтить, что носить и на каком языке говорить! Но тут появилась НЕЗАЛЭЖНIСТЬ, хрена знает от кого и началось ОБОСТРЕНИЕ у особо ОЗОБОЧЕННЫХ! О некогда великой, стране в полыхании майданов и мельтешении чужих флагов, просто забыли. Стало нечего производить - мощная фруктово-овощная империя на полуострове, кормившая половину страны, рухнула, заводы производившие по 100 лет станки, комбайны и др.сметены, а на их основании выросли Торгово-развлекательные центры, где нам втюхивают то, что другие не успели продать. Так и живём - один продаёт другому, другой - третьему, и получается такой себе "круговорот дерьма в природе". Но самое интересное в том, что языковой инфекцией, Ваши кумиры, продолжают заражать всё вокруг себя - ТВ и радио, инструкции на лекарства, юридические документы, вывески и газеты. Кстати, Указ Вашего убогого Ющенко о переименовании улиц и площадей, никто ещё пока не отменил. А вы говорите: "что мы тут все откровенно ебанулись..." Таки есть от чего!Так кто сделал так что появилась незалежность??? Спасибо Боре алкашу, Ну еще горбатому Мише. Скажите милейший-а в России все строится и развивается???Там такая же жопа! Пока еще есть что в трубе (Нефть и газ) она дымит, закончится будет еще хуже чем тут.А по поводу языка, так учить надо, чем больше человек знает языков, тем выше у него интеллект!Только лодыри и ленивые придерживаются такого мнения, лично мне не мешают ни вывески ни инструкции на лекарствах, я все понимаю, язык знаю со школы, но дома не употребляю я же в Крыму живу а здесь не с кем общаться на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мрия, живя в Симферополе имел возможность общаться и на украинском, и на русском, и на английском... что я делал не так? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так кто сделал так что появилась незалежность??? Спасибо Боре алкашу, Ну еще горбатому Мише. Скажите милейший-а в России все строится и развивается???Там такая же жопа! Пока еще есть что в трубе (Нефть и газ) она дымит, закончится будет еще хуже чем тут.А по поводу языка, так учить надо, чем больше человек знает языков, тем выше у него интеллект!Только лодыри и ленивые придерживаются такого мнения, лично мне не мешают ни вывески ни инструкции на лекарствах, я все понимаю, язык знаю со школы, но дома не употребляю я же в Крыму живу а здесь не с кем общаться на украинском.Вы меня будете учить, что мне учить, а что не учить? То есть у Вас есть такое право?! Вы как бы титульная нация, как бы элита, а мы как бы голожопые аборигены, которых можно взять на бусы, бубен и вышиванку? Жаль, что не знаю современного, выдуманного на скорую руку, украинского языка. Хватало прежнего красивого и певучего. А то, что Ваш амбассадо-милициантский птичий язык не учу, то не велика потеря. В детстве, во дворе или пионерлагере, чтобы казаться исключительными, придумывали всякие сказочные языки для общения, но то была игра, а у Вас это похоже на синдром. Почитайте "Кримську свэтлицю", может полегчает? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мрия, живя в Симферополе имел возможность общаться и на украинском, и на русском, и на английском... что я делал не так?За вас я только могу порадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Вы меня будете учить, что мне учить, а что не учить? То есть у Вас есть такое право?! Вы как бы титульная нация, как бы элита, а мы как бы голожопые аборигены, которых можно взять на бусы, бубен и вышиванку? Жаль, что не знаю современного, выдуманного на скорую руку, украинского языка. Хватало прежнего красивого и певучего. А то, что Ваш амбассадо-милициантский птичий язык не учу, то не велика потеря. В детстве, во дворе или пионерлагере, чтобы казаться исключительными, придумывали всякие сказочные языки для общения, но то была игра, а у Вас это похоже на синдром. Поживём-увидим.Да зачем вы мне сдались, чтоб я вас учила, И причем тут титульная нация,вы меня не слышите, я вам не навязываю учить что либо ваше право, я только хочу сказать, так сталось и надо хоть скрипя песком по зубам принимать то как оно есть. Если уж не в моготу украинский читать на вывесках и в инструкциях у каждого живущего в Крыму крымчанина есть историческая родина, там все будет на родном!Посмотрела бы я на вас милейший если бы вы по воли судьбы остались во время развала например в Прибалтике, там язык бы точно пришлось учить, а нет то до свидания!Вот при власти одни ушлепки, то это да, за кого боролись на того и напоролись,Якубовичи,Янковичи,Януккевичи и т.д выбрали теперь кушайте на здоровье, главное русский язык! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Мрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в Праге я не раз сталкивалась с тем, что меня спрашивали, не русская ли я. Когда я говорила. что украинка, вздыхали с облегчением. чушь...Объездил всю Европу,говорю что русский,прекрасно принимают... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вначале был Киев а потом была Москва...А при чем тут первородство города, к выдумкам укров про псевдоисторию? Хотя да, сначала був Тарас, потім була Ганна, а уже потим був Адам та Ева :rukalico: Трипольский укрнеадекват детектед, тьфу. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да зачем вы мне сдались, чтоб я вас учила, И причем тут титульная нация,вы меня не слышите, я вам не навязываю учить что либо ваше право, я только хочу сказать, так сталось и надо хоть скрипя песком по зубам принимать то как оно есть. Если уж не в моготу украинский читать на вывесках и в инструкциях у каждого живущего в Крыму крымчанина есть историческая родина, там все будет на родном!Посмотрела бы я на вас милейший если бы вы по воли судьбы остались во время развала например в Прибалтике, там язык бы точно пришлось учить, а нет то до свидания!Вот при власти одни ушлепки, то это да, за кого боролись на того и напоролись,Якубовичи,Янковичи,Януккевичи и т.д выбрали теперь кушайте на здоровье, главное русский язык!В отличии от Вас, пани Мария, я в Крым не приезжал, я здесь родился, здесь же родились мои отец и мать, их родители, а мои деды и бабушки тоже здесь родились, и так лет 150. Родня жены тоже лет 200 здесь проживает. Здесь моя РОДИНА! Если Вы думаете, что здесь проживали только украiнцi та кр.татары, том Вам не надо больше смотреть "научно-популярные фильмы" разработанные Киево-могилянской академией и мой Вам совет: не читайте с утра украiнськiх газет. Как Вы правильно подметили - я Вам не сдался, как и всем остальным. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати, Указ Вашего убогого Ющенко о переименовании улиц и площадей, никто ещё пока не отменил.Я вот не пойму, почему ущербный-сифилитик стоит на главной площади Крыма? Почему имя террориста Желябова я встречаю в городе?Почему Бела Кун, Фрунзе, Дзержинский и эта Землячька и Субхи и тд. и тп... ЗАЧЕМ увековечивать память этих уродов?Крым всегда считался таким оазисом комунизма в лице пенсионеров СССР, щас патриёты ЧК дохнут по старости и думаю всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А то, что Ваш амбассадо-милициантский птичий язык не учу, то не велика потеряFUCK YOU Гаррик! - это на птичьем языке Раз уж вы его не учите, то переведу - "Приезжайте к нам в гости в Украину!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Классические украинцы это буддисты? А вот кстати зря ржете. завтра эту херню экранизируют, выдав за научно-популярный фильм, пани Мрия Вас с гамном смешает в битве за историческую правду Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения