forum Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всех с праздником!!! :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вы в UK? Там у меня еще и смайлик был. :D Всех с праздником!!! Спасибо, а с каким? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Там у меня еще и смайлик был. :D/> Спасибо, а с каким? :rolleyes:/>так по телевизору и радио говорят с каким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/IndDayUA.jpg/220px-IndDayUA.jpg У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Радио у мну нет, кроме как в авто, а зомбоящик я редко смотрю. :) Уже увидал, день независимости.Поздравляю братский народ Украины. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Радио у мну нет, кроме как в авто, а зомбоящик я редко смотрю. :)/>/>/> Уже увидал, день независимости.Поздравляю братский народ Украины. :beer2:/>/>/>Дык интернет не меньше зомбирует чем зомбоящик! Тут столько же вранья как и в телевизоре, только нужно уметь его фильтровать! :shifty:/>/> http://qha.com.ua/mogilev-pozdravil-krimchan-s-nezavisimostyu-ukraini-129731.html Изменено 24 августа, 2013 пользователем Мрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/IndDayUA.jpg/220px-IndDayUA.jpg аминь Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 :lol: :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 К слову, лыжную маску (шапку на голове с прорезью для глаз) англичане называют балаклавой. И не только англичане. Её во всем мире называют "балаклавой". И не только лыжную, но и подшлемник на Формуле 1 с прорезью для глаз тоже именуют балаклавой. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всегда, и западным, и восточным иностранцам, представляюсь как "из Украины". Восточным обычно уточняю, что из Симферополя, западным — только если спросят откуда именно. Обычно евпропейцы (кроме англичан), если и знают о Крыме, то благодаря ялтинской конференции, на этом всё и ограничивается. Англичанам же, слово Crimea знакомо благодяря Крымским войнам, но где это географически они слабо представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Всегда, и западным, и восточным иностранцам, представляюсь как "из Украины". Восточным обычно уточняю, что из Симферополя, западным — только если спросят откуда именно. Обычно евпропейцы (кроме англичан), если и знают о Крыме, то благодаря ялтинской конференции, на этом всё и ограничивается. Англичанам же, слово Crimea знакомо благодяря Крымским войнам, но где это географически они слабо представляют.Считают себя Крымчанами только те кто в Крыму родился и имеют какие то корни в России, как то им тяжело воспринимать де-факто и де-юро принадлежность к Украине Крыма...Имею корни в Украине и всех родственников там считаю себя украинкой живущей в Украине в Крыму.Тут столько национальностей и все КРЫМЧАНИ... :rofl:/>/>/>/>/>Ну а в довесок тем кто считает Крым именно чьим то вот вам ссылка на документальный навчально-освітніх фільм ТЫЦтам 2 серии и вы откроете для себя многое, и когда первый татарин прискакал и когда русские пришли и т.д. и тому подобное!Это так, чтобы всю историю не перечитывать! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Мрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Считают себя Крымчанами только те кто в Крыму родился и имеют какие то корни в России, как то им тяжело воспринимать де-факто и де-юро принадлежность к Украине Крыма...Имею корни в Украине и всех родственников там считаю себя украинкой живущей в Украине в Крыму.Тут столько национальностей и все КРЫМЧАНИ... :rofl:/>/>/>/>/>/>Ну а в довесок тем кто считает Крым именно чьим то вот вам ссылка на документальный навчально-освітніх фільм ТЫЦтам 2 серии и вы откроете для себя многое, и когда первый татарин прискакал и когда русские пришли и т.д. и тому подобное!Это так, чтобы всю историю не перечитывать! А что вы думали?В Украине столько национальностей и все украинцы? :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Считают себя Крымчанами только те кто в Крыму родился и имеют какие то корни в России, как то им тяжело воспринимать де-факто и де-юро принадлежность к Украине Крыма... Я именно из таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 какое счастье, что я уже не живу в Крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 какое счастье, что я уже не живу в Крыму...Какое счастье, что я живу в Крыму! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 понаехали, поуехали... :-)/> за что не люблю "классических" украинцев и Украину которую они представляют - анекдотическую жадность. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну а в довесок тем кто считает Крым именно чьим то вот вам ссылка на документальный навчально-освітніх фільм ТЫЦтам 2 серии и вы откроете для себя многое, и когда первый татарин прискакал и когда русские пришли и т.д. и тому подобное!Это так, чтобы всю историю не перечитывать! Хватило на 5 минут просмотра, до очередной байки про ладьи на колесах, вещаемой сУрьезным голосом за кадром. Когда "навчально-освітній фільм" показывает бред из разряда беллетристики, этот фильм перестает быть весомым аргументом.Типа что бы не перечитывать историю, представим себе буер размером с ладью, с кривыми колесами, хз как прикрепленными, открываем карту местности и начинаем вещать о том, как это хренобаза будет ехать по полю, оврагам и т.д. Или там уже автобаны были? зы. есть мнение, что Олег не был князем вообще, а имел статус обычного воеводы, правда опекавшим Игоря -сына Рюрика. зы.зы. В относительно правдивой истории про Ермака Тимофеевича, те хоть свои плав средства на себе по суше перли. Но укристория как всегда, Киев и все тут. :rukalico: Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 понаехали, поуехали... :-)/>/> за что не люблю "классических" украинцев и Украину которую они представляют - анекдотическую жадность. это не жадность-жлобство! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хватило на 5 минут просмотра, до очередной байки про ладьи на колесах, вещаемой сУрьезным голосом за кадром. Когда "навчально-освітній фільм" показывает бред из разряда беллетристики, этот фильм перестает быть весомым аргументом.Типа что бы не перечитывать историю, представим себе буер размером с ладью, с кривыми колесами, хз как прикрепленными, открываем карту местности и начинаем вещать о том, как это хренобаза будет ехать по полю, оврагам и т.д. Или там уже автобаны были? :rofl:/> зы. есть мнение, что Олег не был князем вообще, а имел статус обычного воеводы, правда опекавшим Игоря -сына Рюрика. зы.зы. В относительно правдивой истории про Ермака Тимофеевича, те хоть свои плав средства на себе по суше перли. Но укристория как всегда, Киев и все тут. :rukalico:/>хз,мз,зы -Сам то понял на каком написал???Вот так всегда, рубахи рвете а толком не чего сказать!Вначале был Киев а потом была Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Если бы не Никита Сергеевич со своей кукурузой :)/>/>/> , так и вопросов бы немае было.Да не в Никите уже было дело, есть фильм документальный где четко и ясно сказано, что отдал Крым алкаш Ельцин, страну алкаш развалил и Крым отдал.Там есть фраза, когда Кравчук спросил Ельцина-"Что будем делать с Крымом?"- ответ был таков,"да забирайте себе"!!!Фильм был о подписание Беловежского соглашения, оформившее распад СССР.Гугл вам в помощь, историю надо знать не по наслышке! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Мрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 за что не люблю "классических" украинцев и Украину которую они представляют - анекдотическую жадность.А кто сказал, что вас любят??? Если бы не классические украинцы в Крыму, то классические россияне уже бы сделали с Крыма классическую помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мрия, Вы про Севастополь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 фильм документальный где четко и ясно сказано, что отдал Крым алкаш Ельцин, страну алкаш развалил и Крым отдал.Там есть фраза, когда Кравчук спросил Ельцина-"Что будем делать с Крымом?"- ответ был таков,"да забирайте себе"!!!Фильм был о подписание Беловежского соглашения, оформившее распад СССР.Гугл вам в помощь, историю надо знать не по наслышке! Мне вот интересно, Вы свечку держали при всех этих событиях? Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чуть не вывернуло на клаву... пойду я лучше.. Совсем... Убогость крымская границ как не знала так и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мрия жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения