Симферопольский Форум: Медиаплеер\тюнер с VGA - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медиаплеер\тюнер с VGA

#1 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2013 - 17:25

Вообщем есть свободный монитор 19" хочу замутить ТВ...ищу какой-нить медиаплеер со встроенный ТВ желательно еще и цифровым...при этом с VGA портом.
Может кто, что посоветует?


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 856
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 22 Август 2013 - 17:28

Честно говоря — VGA-порт встречал разве что на некоторых китайских DVD-плеерах.


#3 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 825
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияSusa сказал:

со встроенный ТВ желательно еще и цифровым

DVB-T2 тюнеров с VGA-выходом не видел


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#4 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 856
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 22 Август 2013 - 17:34

Как вариант — HDMI-VGA конвертер использовать, типа такого. Но цена конвертера, гм, чуть ли не в цену плеера выйдет.


#5 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 825
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2013 - 18:56

любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет.
Что то типа этого http://www.ebay.com/...=item3f2879b40a
Изображение


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#6 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияRumlin (22 Август 2013 - 18:56) писал:

любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет.
Что то типа этого http://www.ebay.com/...=item3f2879b40a
Изображение


О! Оно! А у нас купить негде?


#7 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 856
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 22 Август 2013 - 20:12

Кратенький отзыв владельца:

Цитата

Привезли и мне этот девайс в коробке от limHD1080W (без Plus, т.е. без анройда).
Но в нутри оказался с limHD1080W Plus. Так что не волнуйтесь при получении на почте.

Упакован плохо, т.е. вообще никак. Приехала жованая кортонная коробка самого девайса завернутая в целофановый пакет.
Девайс не большой, размером с 5 дюймовый CD-ROM. Дешевый китай прет изо всех щелей.
Управлять андройдом с пульта не очень удобно. Но можно привыкнуть. Можно управлять мышкой с помощью стрелок на пульте. Вообщем, чтерез Жжж удалось воспользоваться всеми функциям андройда, но как переключать раскладки штатной клавиатуры я так и не понял. Переключаю клавиатуру по умолчанию через настройки анройда :D
Из ПО практически ничего не установлино. Андройд девственно чист. И это хорошо. Из того что установлено часть ПО глючит. Так например не удалось запустить youtube (через браузер работает). Сам браузер не раз вылетал и глючил. Приходилось перезагружать девайс. Успокаивает, что это Андройд и можно его допилить напильником.
При воспроизведении видео каких-то тормазов не обнаружил. Девайс поддерживает выходное разрешение вплоть до 1080P*60Гц. В таком режиме не проверял, т.к. сейчас нет такого телека у меня.
Систему управления буду дорабатывать с помощью стороннего ПО или дополнительных манипуляторов типа пульта с клавиат.

В итоге: Этот девайс явно не для обывателя и требует доработки напильником. В целом, что хотел, то и получил. Полноценный, самодостаточный медиа компьютер за 4 килорубля! Без каких либо ограничений.


Поблагодарили: 1

#8 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 757
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияSusa (22 Август 2013 - 20:02) писал:

О! Оно! А у нас купить негде?

Mele A100 1GB RAM+4GB Android 4.2 hard disk player Allwinner A20 Dual core Android TV Box with VGA Port+Free HDMI Cable
China Post Air Mail - 15-60 days Free Shipping

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

#9 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 825
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 Август 2013 - 07:47

с YouTube - это проблема приложения. У меня на медиаплеере тот же глюк. Произошло это несколько месяцев назад. Глюк временно лечится удалением данных программы в Управлении приложениями.
Несколько дней назад приложение обновилось, но еще не проверял.
Изза малой приспособлености приложений к dpad , лучше прикупить пульт airmouse. Или сразу выбрать медиаплеер с таким пультом в комплекте.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей