Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Медиаплеер\тюнер с VGA

Susa

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть свободный монитор 19" хочу замутить ТВ...ищу какой-нить медиаплеер со встроенный ТВ желательно еще и цифровым...при этом с VGA портом.

Может кто, что посоветует?

со встроенный ТВ желательно еще и цифровым

DVB-T2 тюнеров с VGA-выходом не видел

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Как вариант — HDMI-VGA конвертер использовать, типа такого. Но цена конвертера, гм, чуть ли не в цену плеера выйдет.

любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет.

Что то типа этого http://www.ebay.com/itm/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/271262004234?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3f2879b40a

http://i.ebayimg.com/t/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/fyAAAOxyuuJR08JH/$T2eC16VHJHgFFlmBjhjiBR08JHI,4g~~60_58.JPG

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет.

Что то типа этого http://www.ebay.com/...=item3f2879b40a

http://i.ebayimg.com/t/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/fyAAAOxyuuJR08JH/$T2eC16VHJHgFFlmBjhjiBR08JHI,4g~~60_58.JPG

О! Оно! А у нас купить негде?

Кратенький отзыв владельца:

Привезли и мне этот девайс в коробке от limHD1080W (без Plus, т.е. без анройда).

Но в нутри оказался с limHD1080W Plus. Так что не волнуйтесь при получении на почте.

Упакован плохо, т.е. вообще никак. Приехала жованая кортонная коробка самого девайса завернутая в целофановый пакет.

Девайс не большой, размером с 5 дюймовый CD-ROM. Дешевый китай прет изо всех щелей.

Управлять андройдом с пульта не очень удобно. Но можно привыкнуть. Можно управлять мышкой с помощью стрелок на пульте. Вообщем, чтерез Жжж удалось воспользоваться всеми функциям андройда, но как переключать раскладки штатной клавиатуры я так и не понял. Переключаю клавиатуру по умолчанию через настройки анройда :D

Из ПО практически ничего не установлино. Андройд девственно чист. И это хорошо. Из того что установлено часть ПО глючит. Так например не удалось запустить youtube (через браузер работает). Сам браузер не раз вылетал и глючил. Приходилось перезагружать девайс. Успокаивает, что это Андройд и можно его допилить напильником.

При воспроизведении видео каких-то тормазов не обнаружил. Девайс поддерживает выходное разрешение вплоть до 1080P*60Гц. В таком режиме не проверял, т.к. сейчас нет такого телека у меня.

Систему управления буду дорабатывать с помощью стороннего ПО или дополнительных манипуляторов типа пульта с клавиат.

В итоге: Этот девайс явно не для обывателя и требует доработки напильником. В целом, что хотел, то и получил. Полноценный, самодостаточный медиа компьютер за 4 килорубля! Без каких либо ограничений.

О! Оно! А у нас купить негде?

Mele A100 1GB RAM+4GB Android 4.2 hard disk player Allwinner A20 Dual core Android TV Box with VGA Port+Free HDMI Cable

China Post Air Mail - 15-60 days Free Shipping

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

с YouTube - это проблема приложения. У меня на медиаплеере тот же глюк. Произошло это несколько месяцев назад. Глюк временно лечится удалением данных программы в Управлении приложениями.

Несколько дней назад приложение обновилось, но еще не проверял.

Изза малой приспособлености приложений к dpad , лучше прикупить пульт airmouse. Или сразу выбрать медиаплеер с таким пультом в комплекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...