Susa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вообщем есть свободный монитор 19" хочу замутить ТВ...ищу какой-нить медиаплеер со встроенный ТВ желательно еще и цифровым...при этом с VGA портом.Может кто, что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Честно говоря — VGA-порт встречал разве что на некоторых китайских DVD-плеерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 со встроенный ТВ желательно еще и цифровымDVB-T2 тюнеров с VGA-выходом не видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как вариант — HDMI-VGA конвертер использовать, типа такого. Но цена конвертера, гм, чуть ли не в цену плеера выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет. Что то типа этого http://www.ebay.com/itm/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/271262004234?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3f2879b40ahttp://i.ebayimg.com/t/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/fyAAAOxyuuJR08JH/$T2eC16VHJHgFFlmBjhjiBR08JHI,4g~~60_58.JPG Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любые такие переходники не имеют смысла. Лучше тогда уж делать IPTV телевизор. По цене около 100$ выйдет. Что то типа этого http://www.ebay.com/...=item3f2879b40ahttp://i.ebayimg.com/t/New-3D-Blu-Ray-HDD-MKV-Media-Player-MINI-PC-Android-4-0-TV-Box-WIFI-VGA-HDMI1-4-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/fyAAAOxyuuJR08JH/$T2eC16VHJHgFFlmBjhjiBR08JHI,4g~~60_58.JPG О! Оно! А у нас купить негде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кратенький отзыв владельца: Привезли и мне этот девайс в коробке от limHD1080W (без Plus, т.е. без анройда).Но в нутри оказался с limHD1080W Plus. Так что не волнуйтесь при получении на почте. Упакован плохо, т.е. вообще никак. Приехала жованая кортонная коробка самого девайса завернутая в целофановый пакет.Девайс не большой, размером с 5 дюймовый CD-ROM. Дешевый китай прет изо всех щелей.Управлять андройдом с пульта не очень удобно. Но можно привыкнуть. Можно управлять мышкой с помощью стрелок на пульте. Вообщем, чтерез Жжж удалось воспользоваться всеми функциям андройда, но как переключать раскладки штатной клавиатуры я так и не понял. Переключаю клавиатуру по умолчанию через настройки анройда :DИз ПО практически ничего не установлино. Андройд девственно чист. И это хорошо. Из того что установлено часть ПО глючит. Так например не удалось запустить youtube (через браузер работает). Сам браузер не раз вылетал и глючил. Приходилось перезагружать девайс. Успокаивает, что это Андройд и можно его допилить напильником.При воспроизведении видео каких-то тормазов не обнаружил. Девайс поддерживает выходное разрешение вплоть до 1080P*60Гц. В таком режиме не проверял, т.к. сейчас нет такого телека у меня.Систему управления буду дорабатывать с помощью стороннего ПО или дополнительных манипуляторов типа пульта с клавиат. В итоге: Этот девайс явно не для обывателя и требует доработки напильником. В целом, что хотел, то и получил. Полноценный, самодостаточный медиа компьютер за 4 килорубля! Без каких либо ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О! Оно! А у нас купить негде?Mele A100 1GB RAM+4GB Android 4.2 hard disk player Allwinner A20 Dual core Android TV Box with VGA Port+Free HDMI CableChina Post Air Mail - 15-60 days Free Shipping Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 с YouTube - это проблема приложения. У меня на медиаплеере тот же глюк. Произошло это несколько месяцев назад. Глюк временно лечится удалением данных программы в Управлении приложениями. Несколько дней назад приложение обновилось, но еще не проверял. Изза малой приспособлености приложений к dpad , лучше прикупить пульт airmouse. Или сразу выбрать медиаплеер с таким пультом в комплекте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.