Xruner Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет:) Появилось пару вопрос на категорию А 1. Смогу ли я сдать вождение на категорию А если мне 16, и потом ездить по дороге :) - прочел правила ... написано что можно ... но про сдачу в МРЕО не вижу ответов. Ко мне не каких претензий не будет?2. Сколько нужно платить за сдачу теории в мрео? И если не сдал с первого раза нужно ли будет оплачивать след. раз? И сколько раз можно сдавать?3. Можно ли сразу прийти и сдавать в мрео ? Меня брат учит водить, теорию сам учу. Брат ездит уже 3 сезона. Учит на Zongshen 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пару вопрос о сдачи прав на категорию А http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-133621.jpeg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xruner Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :unsure: чего не правильно то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а где какие лажи возможны - откуда возьмешь? И вряд ли - в автошколах к сдаче в МРЕО допускают лишь после экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 1. Смогу ли я сдать вождение на категорию А если мне 16, и потом ездить по дороге - прочел правила ... написано что можно ... но про сдачу в МРЕО не вижу ответов. Ко мне не каких претензий не будет?Сдать можно, на момент сдачи должно исполнится 16 лет. 2. Сколько нужно платить за сдачу теории в мрео? И если не сдал с первого раза нужно ли будет оплачивать след. раз? И сколько раз можно сдавать?За 1-й раз сдачи вождения и теории что-то около 500, повторные сдачи довольно дешевы. Сколько раз можно сдавать не в курсе. 3. Можно ли сразу прийти и сдавать в мрео ? Меня брат учит водить, теорию сам учу. Брат ездит уже 3 сезона. Учит на Zongshen 250Без обучения в автошколе, не реально, сейчас даже учить в частном порядке запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И сколько раз можно сдавать? раньше было 3 попытки, потом переучиваться Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.