brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тут было предложение работы админа за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нехорошая акция ;) Я, как админ, категорически против ;) А вот в поисках клиентов на удалённую поддержку, которые не готовы оплачивать местных специалистов - это пожалуйста :) Кстати, уточните, братцы Торвальдсы, а как с Вами проходят расчёты? Вы физически где находитесь? Uарантия работы и неразглашения информации предоставляется? Собственно, сам договор подписывается? Вы плательщики НДС?И ещё, по законам Украины, все оплаты внутри страны за товары и предоставляемые услуги должна вестись в национальной валюте :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Способы оплаты любые хоть сигаретами , документы в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 любые хоть сигаретамиА за еду? Сколько сосисок стоит настройка nginx как frontend и апач как бэкенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 прямо сейчас 2$ или 500 грамм тех самым сосисок А тебе как надо с кешированием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 как низко пали братья-админыдо чего кризис довелза 10$ поднимать и админить сервер целый месяцвыходит, чтобы заработать долларов 500надо установить за месяц и админить 50 (!!!) серверови все это одному человекуа у вас ведь целый коллектив Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 админы альтруисты, работают за жрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ладно, чего вы накинулись. Существует баланс спроса и предложения, это называется рынок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость exn Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и все это одному человеку Все серьезно, в команде из нескольких человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 bobiksdoh, я подозреваю что это не один админ :) А как минимум группа :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость exn Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Шож там за админы, что за 10$ сервер поднимают... Или он падает раз в 10 минут и вы его опять за 10$ поднимаете? :) Что-то я сииильно сомневаюсь, что все это вы знаете хотя бы на уровне выше среднего школьника десятого класса. Один только С чего стоит, а тут прям чего душа желает. Покажи хоть портфолио какое-нить, сайтик сделай с примерами.... по себе не нужно судить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Гыыы, ты хочешь сказать, что знаешь их квалификацию или ты сам все это знаешь досконально? Или что ты вообще, хотел этим сказать? и даже не сомневайся что знает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 bobiksdoh, бывают специалисты более высокого уровня чем Вы. Смиритесь :)И для кого нибудь установить апач и настроить ну вообще не проблема, а уж тем более поддерживать его (если всё настроить - то оно работает и долгие месяцы не надо вмешиваться в работу сервиса). От того хоть и берётся плата в 10 баксов за поддержку в месяц, но фактической работы там бывает минут 30-40 :) Это я привожу как пример объяснения столь низких цен :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Nikolas, Если ты не заметил, я там больше писал про программирование. Ну а вообще, хотелось бы увидеть ответ brothers.torvalds, если он в состоянии ответить на мои вопросы. А то, он только тему читает... P.S. А на счет специалистов лучше меня - я какбы про себя не писал, не надо стрелки переводить. Какого ответа ты хочешь ? и что конкретно тебя смущает по Сям ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Nikolas, Если ты не заметил, я там больше писал про программирование. Ну а вообще, хотелось бы увидеть ответ brothers.torvalds, если он в состоянии ответить на мои вопросы. А то, он только тему читает... P.S. А на счет специалистов лучше меня - я какбы про себя не писал, не надо стрелки переводить. Просто у меня сложилось впечатление, что Вы судите как раз по себе. На сколько я понял топикстартера - это не один всемогущий ГУРУ, а группа специалистов, которые поддерживают кучу проектов по разным направлениям. И уж если exn их знает и ничего против не говорит, значит и я могу им доверять, т.к. exn я знаю лично как специалиста в своей области деятельности :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brothers.torvalds Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я там, чуть выше написал. Почитай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 brothers.torvalds, почитал интереса ради. Видимо и правда exn писал, потому как грамматических ошибок школьного уровня достаточно уже в первом сообщении, помню его стиль изложения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 как сильно рынок упал :) скоро в переходах и возле церквей будут админы стоять и просить за 5 копеек поставить сервис или сервервот куда катится true unix wayох как не хочется, что бы такое дошло до корпоративного рынка :) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 серьезные дядьки в офисах наврядли захотят работать ТАК, нужен живой человек под боком, чтобы было с кого шкуру спустить (может даже и в прямом смысле) если вдруг чего выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не хорошая акция :D Я как админ категорически против ;) А вот в поисках клиентов на удалённую поддержку, которые не готовы оплачивать местных специалистов - это пожалуйста :) Кстати, уточните, братцы Торвальдсы, а как с Вами проходят расчёты? Вы физически где находитесь? гарантия работы и неразглашения информации предоставляется? Собственно сам договор подписывается? Вы плательщики НДС?И ещё, по законам Украины, все оплаты внутри страны за товары и предоставляемые услуги должна вестись в национальной валюте :)эээ.... что-то вроде? ))http://www.youtube.com/watch?v=gmmejpsqaYQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я уже "выиграл" в подобной акции... ;) Недавно заходил в гости, победившие конкуренты тщательно разгромили мой бывший фен-шуйный кабинет и захламили серверную. Печаль накатывает. ЗЫ. Незаменимых людей нет — любил поговаривать директор.Все боялись — и только один сисадмин не мог спрятать кривую улыбку... ЗЫ2. Увольняют сисадмина. Директор говорит ему, мол, сдай системныйпароль, и подает бумажку, админ записывает следующее *******,немного подумав, «а нет, еще одна снежинка». Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ЗЫ. Незаменимых людей нет — любил поговаривать директор.Все боялись — и только один сисадмин не мог спрятать кривую улыбку... не смешнопосле моего увольнения из небольшой провайдерской конторыее пришлось продать другому провайдеру (всю инфраструктуру и клиентскую базу) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Одно из правил руководителей, если человек становится незаменимым, то от него надо стараться избавиться. Да и незаменимым тоже сложно быть, становишься просто невыездным и живешь на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 IMHO низкие цены = непрофессионализм !!! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @VGradНу почему же? Если исполнителя устраивает такой размер оплаты, то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.