Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

С чего начинается успешность?

Рекомендуемые сообщения

Лют, Пулитцеровская премия это вообще уникальность, скажу я вам...

Помню, как я, находя растяжки под дверью собственной квартиры после публикаций на Украине Криминальной, ржала, когда премию присудили студенту, что на листке бумаги от руки жаловался на коррупцию в родном университете, год 2005-2006 если не ошибаюсь :))

Дело не в премии, а в том, что люди не способны оценивать то, что находится за рамками их мира - постоянно или временно. Вероятно, только Джошуа Белл еще этого не знал :) И то вряд ли, раз пошел на эксперимент, то как минимум подозревал :shiftyninja:

Люди шли мимо и думали: "вот еще один лузер, которого даже в ресторан играть не берут" :whistle: Или: "очередной бездельник, который ничему путному не научился, теперь приходится на скрипочке пиликать" :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Лют, Пулитцеровская премия это вообще уникальность, скажу я вам...

Помню, как я, находя растяжки под дверью собственной квартиры после публикаций на Украине Криминальной, ржала, когда премию присудили студенту, что на листке бумаги от руки жаловался на коррупцию в родном университете, год 2005-2006 если не ошибаюсь :))

ты знаешь, я настолько далёк от этих премий... да и после госпремии в области "современного искусства" за член нарисованный на мосту в Питере, я больше ничему уже не удивляюсь в этом направлении.

А ведь если почитать состав того "экспертного" совета...

руководитель департамента современного искусства музеев Лувра Мари-Лор Бернадак, арт-критик и куратор Екатерина Деготь, куратор Андрей Ерофеев, заместитель директора Красноярского Музейного Центра Сергей Ковалевский, исполнительный директор ММСИ Василий Церетели и завсектором современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков, а также арт-директор Stella Art Foundaton Владимир Левашов.

просто е@@@ться какое "искусство"... зато какой успех...

http://vfl.ru/i/20110408/1b32774c2ddf48a465b656426b0eb3a7_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...