a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет, меня зовут Саша. свингеры чё-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 свингеры чё-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мрия, А вот я не могу вспомнить фильм свежий,год ему или 2,там где мужика друг подставить хотел и впихнул его в клуб тайных интимных встреч.А точнее случайно друг забыл у него телефончик.А потом в конце он убьет типо своего друга,который его подставит .Кто напомнит название? Список контактов вот только ваше описание очень поверхностно и фильм 2008 года. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мрия, Список контактов вот только ваше описание очень поверхностно и фильм 2008 года.Да,да список контактов называется 2008 год,но фильм супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Угу, угу... знакомились в интернете, знаем. Краткая статистика: спам - 64%, интим-услуги - 15%, боты - 8%, разводняк - 5%, старые извращенцы, выдающие себя за баб - 2 шт, гомики - 1 шт, вроде_все_нормально_но_в_другой_стране - 5%. Или это только мне так везет? Да, Мрия, держите ссылочку.Звеняйте я плохо в школе русский учила,я больше украинский изучала))Но за ссылочку спасибо,специально для ВАС почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пробіл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы меня пугаете! особенно учет в шт. Это они меня пугают =)а учет в штуках прост - попадалось такое 2 раза и 1 раз соответственно. Гомик, собственно, и не скрывал своего направления, так что дальше взгляда на аватар дело не пошло. А вот старых извращенцев вычислили другие юзеры, что было отражено в комментариях =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 некоторых людей не получается понять, прожив с ними несколько лет, а вы хотите понять человека за 5-10 минут? это наивно. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 блин. чего спорить то? При данном знакомстве есть возможность за один вечер, пообщаться с противоположным полом, и из большого количества кандидатов, выбрать себе пару на основе взаимной симпатии! Что в этом плохого? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Идите на бальные танцы :) Хоть пощупаете :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Идите на бальные танцы Хоть пощупаетеАга))) и жирок растрясете))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да нормальная идея. Сколько людей стесняется знакомиться, сколько рассуждает по принципу "Ой, у нее точно кто-то есть", а у кого-то реально нет времени. Ящетаю, ребята молодцы и пущай у них все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Давно пора. Ну что такое интернет?))) - сидит мужик в трениках с пивом у монитора и отписывает на " мамбу" нежные послания с перерывом на просмотр новостей. Другое дело - " глаза в глаза"- " моряк должен быть гладко выбрит , чисто одет и слегка пьян". Последнее не обязательно, но первые два выполненных условия дадут сразу понять очень многое))). Собственно, это верно для обеих сторон. Да и интрига тут другая, точнее, она имеется, в отличие от знакомств в сети. И название правильное. Раньше " бегали на свидания", а теперь проверяют почту , отсеивая спам, придурков и психопатов , мечтая выудить адекватных собеседников . Общение становится роскошью. Ребятам- удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В общем, традиция "Клубов тех, кому зазо" возрождается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, кстати, да. Говорят, в кружках и секциях бальных танцев острый дефицит мужского пола :) Ну а барышням можно идти в клубы любителей рыбалки, например :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в бальных танцах реально ОЧЕНЬ большой дефицит на партнеров мужского пола, девчонки за них чуть в прямом смысле не дрались (помню, ибо сам занимался), так что кто хочет знакомиться - там их целая грядка )) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так что кто хочет знакомиться - там их целая грядка )) адрес в студию) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? :lol:/> Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? :lol:/>/> А вдруг у человека много холостых друзей! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? как грится на всяк случай. вдруг захочу бальными танцами заниматься. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ...бальными танцами заняться. Сдается мне тут какая то букавка вначале пропущена. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы с июля начали проводить вечеринки быстрых свиданий, и, можно теперь сказать,что мы научились их делать.УЖ Извините меня... но я сомневаюсь что с этих быстрых свиданий можно найти свою пару.. только так... на пару раз. в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 УЖ Извините меня... но я сомневаюсь что с этих быстрых свиданий можно найти свою пару.. только так... на пару раз. в лучшем случае :whistle:/> По моему все отношения между женщиной и мужчиной поэтапные, сначала знакомство - флирт- симпатия- секс - совместное время проведение - отношения- любовь и т.д. Я так понимаю у Вас все в обратном направлении? :rukalico: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Andreygr, это полбеды.Тут бы еще псориаз не подхватить. :D лично мы ходили к женщине, что жила в пригороде киева... и вы знаете, она мне помогла избавиться от псориаза... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.