Симферопольский Форум: Такое ощущение, что в Симферополе нет пользователей Windows 7 x64 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Такое ощущение, что в Симферополе нет пользователей Windows 7 x64 Никто не возмущается M$ обновлениями !!!

#1 Пользователь офлайн   VGrad 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 18 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 00:52

Очередная беда вылезла после обновления 14 августа в windows 7.

После старта системы выдается сообщение об ошибке запуска приложения с кодом 0xc0000005.

Уже лечится эта проблема удалением обновления kb2859537. Можно в программах и компонентах, а можно выполнив: wusa /uninstall /kb:2859537

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, ICQ: 311-230-337, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

#2 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 854
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Август 2013 - 00:54

Уж сколько раз твердили миру — не надо почем зря ставить обновлений на криво активированную винду... и уж тем более не надо делать автоматических обновлений. Но нет, воз и ныне там :)


Поблагодарили: 1
KiR

#3 Пользователь офлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 317
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 08:44

так глюк был только у тех у кого стоит взломанная?


#4 Пользователь офлайн   BHyK 

  • Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 369
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 09:12

У жены на ноуте с лицензией вчера вылезло. Еще не разбирался


Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#5 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 812
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 09:33

Вчера на лицензионной у человека вылез глюк - wifi не работает.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#6 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 Август 2013 - 10:01

у меня 14-го винда обновилась
перезагрузился - все ок :pardon:
обновление это в списке установленных присутствует

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#7 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 758
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Август 2013 - 10:06

У знакомой дамы вылезло аккурат позавчера. Перестали работать все аппликухи, лезущие в сеть.
Процесс диагностики был феерический: глядя на английскую восьмеру, объяснять по телефону где и как что ткнуть в русской семере =) )

Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

#8 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Август 2013 - 10:16

Win7x64 обновилась, обновление присутствует в списке, полёт нормальный!
Есть подозрение, что обновление конфликтует с какими-то драйверами или программами, работающими с сетью.

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#9 Пользователь офлайн   Mikle 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 25 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 12:06

Где-то встречал что затронулся только 32-х битный софт на 64-битной ОС. Сам пока не обновлялся.


#10 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 731
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 12:13

У меня полет нормальный.
Только активация слетела.
Первый раз я не посмотрел, что обновляется и получил


#11 Пользователь офлайн   Nico 

  • Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 189
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 13:34

а я ее просто не обновляю, и отлично себя чувствую

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

Поблагодарили: 1
KiR

#12 Пользователь офлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 305
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 14:22

Я тоже юзаю нормально ломаную без обновлений, но один баг постоянно вылазит каждый день - пропадает звук, ранее решал переустановкой драйвера, сейчас просто перезапускаю службу Windows Audio

Сообщение отредактировал salievan: 16 Август 2013 - 14:24


#13 Пользователь офлайн   Nico 

  • Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 189
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Август 2013 - 17:21

на работе такая фигня, если долго открыт браузер (хром), через некоторое время перестает воспроизводить звук. лечится перезапуском браузера.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#14 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 812
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 07:01

никто не ловил на днях глючное обновление? Почти все программы вылетали с ошибкой 00022.
Помогло что работало восстановление и вернул состояние на 21 число.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#15 Пользователь офлайн   VladiZlav 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 924
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияRumlin (26 Октябрь 2013 - 07:01) писал:

никто не ловил на днях глючное обновление? Почти все программы вылетали с ошибкой 00022.
Помогло что работало восстановление и вернул состояние на 21 число.

я обновления эти отключил от греха подальше после "августовского путча" :rolleyes:

Изображение

#16 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияVladiZlav сказал:

я обновления эти отключил от греха подальше после "августовского путча" :rolleyes:


Аналогично. Перешел на ручное обновление :)


#17 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:20

ну ручное обновление-самое оно, заодно и смотришь, что такое обновляется и как если что с ним можно побороться!

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#18 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 961
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:00

Никаких проблем с обновлениями на 2 ноутбуках и ПК нет.
Хотя автоматическое обновление отключено, обновляю вручную.


#19 Пользователь офлайн   Nico 

  • Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 189
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:34

хм. кто пользует виндоус 7 х64, доводилось сталкиваться с проблемой, когда через 2-3 дня после переустановки системы начинались зависания компьютера сразу после загрузки рабочего стола (при попытке открыть любую программу или запустить любое приложение) ?
Если доводилось - поделитесь пожалуйста мудростью, как от этой гадости избавлялись?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#20 Пользователь офлайн   natali_t 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 17 Ноябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:31

уже можно включать обновление? исправили ошибку, или пока не стоит обновляться?


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей