VGrad Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очередная беда вылезла после обновления 14 августа в windows 7. После старта системы выдается сообщение об ошибке запуска приложения с кодом 0xc0000005. Уже лечится эта проблема удалением обновления kb2859537. Можно в программах и компонентах, а можно выполнив: wusa /uninstall /kb:2859537 Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уж сколько раз твердили миру — не надо почем зря ставить обновлений на криво активированную винду... и уж тем более не надо делать автоматических обновлений. Но нет, воз и ныне там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так глюк был только у тех у кого стоит взломанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У жены на ноуте с лицензией вчера вылезло. Еще не разбирался Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера на лицензионной у человека вылез глюк - wifi не работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня 14-го винда обновиласьперезагрузился - все ок обновление это в списке установленных присутствует Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У знакомой дамы вылезло аккурат позавчера. Перестали работать все аппликухи, лезущие в сеть. Процесс диагностики был феерический: глядя на английскую восьмеру, объяснять по телефону где и как что ткнуть в русской семере =) ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Win7x64 обновилась, обновление присутствует в списке, полёт нормальный! Есть подозрение, что обновление конфликтует с какими-то драйверами или программами, работающими с сетью. Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Где-то встречал что затронулся только 32-х битный софт на 64-битной ОС. Сам пока не обновлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня полет нормальный.Только активация слетела.Первый раз я не посмотрел, что обновляется и получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я ее просто не обновляю, и отлично себя чувствую Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я тоже юзаю нормально ломаную без обновлений, но один баг постоянно вылазит каждый день - пропадает звук, ранее решал переустановкой драйвера, сейчас просто перезапускаю службу Windows Audio Изменено 16 августа, 2013 пользователем salievan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на работе такая фигня, если долго открыт браузер (хром), через некоторое время перестает воспроизводить звук. лечится перезапуском браузера. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 никто не ловил на днях глючное обновление? Почти все программы вылетали с ошибкой 00022.Помогло что работало восстановление и вернул состояние на 21 число. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 никто не ловил на днях глючное обновление? Почти все программы вылетали с ошибкой 00022.Помогло что работало восстановление и вернул состояние на 21 число.я обновления эти отключил от греха подальше после "августовского путча" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я обновления эти отключил от греха подальше после "августовского путча" Аналогично. Перешел на ручное обновление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну ручное обновление-самое оно, заодно и смотришь, что такое обновляется и как если что с ним можно побороться! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Никаких проблем с обновлениями на 2 ноутбуках и ПК нет.Хотя автоматическое обновление отключено, обновляю вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хм. кто пользует виндоус 7 х64, доводилось сталкиваться с проблемой, когда через 2-3 дня после переустановки системы начинались зависания компьютера сразу после загрузки рабочего стола (при попытке открыть любую программу или запустить любое приложение) ?Если доводилось - поделитесь пожалуйста мудростью, как от этой гадости избавлялись? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali_t Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уже можно включать обновление? исправили ошибку, или пока не стоит обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 уже можно включать обновление? исправили ошибку, или пока не стоит обновляться?У кого как.В моих х86 и х64 системах присутствуют:kb2859537,kb2872339,kb2882822.все работает. Вот принесли бук с х64...Известные проблемные апдейты удалил, но проблема 0хс0000005 осталась.Еще предлагают убить обновления безопасности, начинающиеся на 285, 286, 284.Но их так много, что лень выяснять какой из них виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня win7x64. Один раз попробовал ради интереса полный апдейт. Отключился видеодрайвер без возможности повторно его поставить, т.к. система начала ругаться на то, что такой драйввер уже установлен.Должен сказать, что не вижу смысла вообще заниматься полным систематическим апдейтом системы. Если все работает стабильно, то зачем ОСь мучать лишний раз. Отвалилась какая-то служба - скачал соответствующую заплатку и накатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Отвалилась какая-то служба - скачал соответствующую заплатку и накатил.Взломали через уязвимость, все данные потерли - скачал, соответствующую заплатку и накатил. Еще полгода восстанавливал удаленные файлы. :bravo:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Отвалилась какая-то служба - скачал соответствующую заплатку и накатил.Точнее, протрахался весь день в поисках того, что именно отвалилось, и какое именно обновление надо накатить.А вот с видеодрайвером была недавно история, так что дрова через апдейт качать не надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот с видеодрайвером была недавно история, так что дрова через апдейт качать не надо.Так это был просто полный апдейт системы, а не обновление видеодрайвера Точнее, протрахался весь день в поисках того, что именно отвалилось, и какое именно обновление надо накатить.Зачем целый день. У меня как-то начал хандрить диспетчер удаленного доступа, подключение по RDP отваливалось. 10 мин гугления, 5 мин скачка апдейта для RDP и вуаля - все опять гуд работает. А вот полный апдейт вместе с откатом к старой версии у меня занял около 3 часов. Скачалось 620 мегабайт обновлений и вопреки всех хороших ожиданий получил дупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.