Lara Kroft Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор. 2. Критический дискурс-анализ выявляет в ваших комментариях острую сексуальную недостаточность автора, которую вам необходимо устранить как можно быстрее. 3. Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции. 4. Я бы не стал совершать с вами акт дефекации на одной парадигме. 5. Советую вам обратиться к трудам М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриды / П. Бурдье, в которых все ваши доводы давно опровергнуты. 6. Что толку читать М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриду / П. Бурдье, если ваши выводы столь беспомощны, а суждения об этих трудах столь поверхностны.7. С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, который стоит на такой стадии развития. 8. Узость вашего кругозора вступает в глубокий диссонанс со скоростью написания вами комментариев. 9. Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома. 10. Следует признать, что я совершал акт вращения всех ваших доводов на осиновом страпоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Агрумент №3 очень хорош, возьму на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 меня осиновый страпон умилил до слез ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да и первая, тоже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это не Инквизитора писанина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. Мадам, ...не понравилось..банально как-то...мы этим в школе еще баловались (не страпоном) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 arrpoSt1m, нет-с. Была бы моя, был бы другой автор темы, очевидно же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как-то не тронуло, без обид. Я прочитала это с точки зрения человека, писавшего дипллом по дискурс-анализу и читавшего Дерриду и Винтгенштейна . Кто такой Бурдье не знала - полезла в инет. Про Фуко)) улыбнуло... как на вашем форуме имя этого садо-мазо-философа прозвучало даже в ироническом контексте- большой вопрос))) И в целом какая-то смесь " где-то слышал о семантике и лингвистике ", " где-то смотрел канал ТНТ". Сойдет для обольщения девушек. P/S/ Заранее прошу прошу прощения, возможно вы все в теме, а я шуток не понимаю. Внесу свою лепту. Р.Барт " Фрагменты речи влюбленного". Бодрийяр. " Соблазн". Лучше ищите аргументы там))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это не Инквизитора писанина? нет, это найдено в интернете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Винтгенштейна ;) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ;)/>Тут так все педалируют грамотность, порой забывая о сути. )) Это, всего лишь, описка. Не усложняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Окэ) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мы говорим не дИскурс, а дискУрс!И фраера, не знающие фени,трепещут и тушуются мгновенно,и глохнет самый наглый балагур! А вообще... уж извините, но развитие событий в теме напомнило мне это: http://www.youtube.com/watch?v=PL3MowvRvVc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ad hominem из логических ошибок в дискуссиях. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.