Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Куплю ДЛЯ СЕБЯ (без посредников)однокомнатную квартиру на Москольце в пределах 25 тыс $.Первые и последние этажи,квартиры на земле,малосемейки не предлагать. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Мрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На Москольце очень редко бывают квартиры по такой цене,и это только первые и пятые убитые в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На Москольце очень редко бывают квартиры по такой цене,и это только первые и пятые убитые в хлам!Спасибо за консультацию,я в курсе,мы не спешим,может кому будет срочно нужны деньги...Из за наших перекупов от того у нас и цены такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Из за наших перекупов от того у нас и цены такие! 100% Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 100%Да за долбали они!!!На 3-5 тыс $ дороже ставят,этих маклеров как собак не резанных и не кто из них не хочет к с кайлом на шахте работать,проще перекупить-продать!Или скупают до 100 % постройки дома(например Монолит или Владоград) по 5 квартирок в среднем по 24-25 тыс $,а после сдачи в таком же виде ни чего больше не вкладывая по 36-42 толкают! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Мрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и не кто из них не хочет к с кайлом на шахте работать А Вы хотите? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А Вы хотите?Муж у меня почти так сказать работает. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Мрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну если так рассуждая то вложите тоже свои дентги в новострой отдайте 25 тыс долл,и получите вместо договора купли-продажи лист а-4 договор о том что вы тупо пайщик,а потом когда дом введут в эксплуатацию продадите за 36-42,но при этом человек рискует,и после платит ещё налог 7%.Со стороны рассуждать всегда легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну если так рассуждая то вложите тоже свои дентги в новострой отдайте 25 тыс долл,и получите вместо договора купли-продажи лист а-4 договор о том что вы тупо пайщик,а потом когда дом введут в эксплуатацию продадите за 36-42,но при этом человек рискует,и после платит ещё налог 7%.Со стороны рассуждать всегда легко!Из ваших постов так и понятно,что вы один из тех кто этим занимается.Думаю что они уже давно не рискуют,в этом бизнесе все друг-друга знают,и вряд ли маклера будут тратить свои деньги в риск! Симферополь это большая деревня,но почему то тут в Крыму очень сильно маклер на маклере сидит,понимаю-Крым место лакомое.Живя раньше в Киеве,даже там столько перекупов не наблюдала!Тут человек только подумает продать,возле его квартиры уже очередь перекупов выстраивается!От себя скажу-когда то я купила 3 комнатную кварт на кольце за 17 тыс $,когда такие же у перекупов были по 25!Сама искала и объявления расклеивала и люди нашлись!Потому что даже продавцы уже не хотят связываться с жадными перекупами,одно дело 500 $ сверху брать а другое 3-5 тыс $,не много ли...В Сов времена это называлось,"спекуляция в особо крупных размерах")))и за это был большой срок,ну жаль времена сейчас смутные...P.s.Только ленивый не ищет!На этом диалог наш считаю закрытым,у вас своя правда а у нас кому надо одна жил площадь своя правда. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Мрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да за долбали они!!!На 3-5 тыс $ дороже ставят,этих маклеров как собак не резанных и не кто из них не хочет к с кайлом на шахте работать,проще перекупить-продать!Или скупают до 100 % постройки дома(например Монолит или Владоград) по 5 квартирок в среднем по 24-25 тыс $,а после сдачи в таком же виде ни чего больше не вкладывая по 36-42 толкают! ну так купите у Владограда за 25 и не дайте злым маклерам заработать!!!! :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати угу, Владоград за 12 штук место на парковке продает, а тут 1 квартира Владограда = стоимости 2-х парковочных мест. :lol: . Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати угу, Владоград за 12 штук место на парковке продает, а тут 1 квартира Владограда = стоимости 2-х парковочных мест. :lol:/> .Ну у богатых свои причуды,как по мне за такие деньги можно купить двойной капитальный гараж!!!И машина сухая и чистая и не гниет на улице+места для ненужных вещей предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну у богатых свои причуды,как по мне за такие деньги можно купить двойной капитальный гараж!!!И машина сухая и чистая и не гниет на улице+места для ненужных вещей предостаточно! только ходить далеко. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 угу, я тоже считаю, что покупать левую постройку, по такой цене глупо, ну по крайней мере в Московском. Другой вопрос, что за 25к у.е. у Владограда Вы вряд ли купите. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) угу, я тоже считаю, что покупать левую постройку, по такой цене глупо, ну по крайней мере в Московском. Другой вопрос, что за 25к у.е. у Владограда Вы вряд ли купите.А мне у них и не надо,3 года назад они нас за руку водили и уговаривали купить за 26,нам не понравилось стесненность домов,окно к друг-другу заглядуют!+постройка на тяп-ляп,я бы побоялась там жить.Посмотрите что с ними будет лет через 10!Меня интересует хрущевка,коих еще много. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Мрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну хрущевку на перспективу я бы как раз не брал. У власти конечно прожектов много, но все таки проект их сноса есть и типа будет реализован. Пилотный проект вроде даже с января уже начинают.Если опять размышлять об утопии и гадать о выдаче жилья вместо снесенного, то как бы надо понимать где мы живем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну хрущевку на перспективу я бы как раз не брал. У власти конечно прожектов много, но все таки проект их сноса есть и типа будет реализован. Пилотный проект вроде даже с января уже начинают.Если опять размышлять об утопии и гадать о выдаче жилья вместо снесенного, то как бы надо понимать где мы живем.Вы верите в то что говорит Эта власть?))бандитам верить себя не уважать!Для начала им надо настроить много фонда нового жилья,а где они его возьмут-шарлатаны?им надо уже думать как удочки скоро прийдется сматывать.Хотела бы я это видеть,думаю не в этой жизни.Хрущевки строили лет на 150,сами архитекторы говорят,правда те кто учился еще в Сов времена.Не будьте наивны,откуда деньги они возмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Как бы не было, но покупать квартиру в доме которому 50 лет, нет уж. Они, эти дома, просто уже морально устарели, что ли. зы: Если купите квартиру в хрущёвке, то до полного комплекта возьмите ещё и жигули 197....какого то года, их тоже тогда делали на века, из того ещё, советского металла :) зызы: с набалдашником в виде розочки, на переключателе КПП :D Изменено 16 августа, 2013 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Да я никого не переубеждаю, хотите брать, берите. Но проект есть и собираются реализовывать. И угу, законопроект "о добровольно-принудительном согласии собственников" уже имеется :) И потом, кто Вам сказал, что весь банкет исключительно за казенные деньги ;) Конечно, начнут не с Симферополя, но я говорю о перспективе.На счет 150 лет. Ну может быть, только этот возможный возраст указан с расчетом кап.ремонта. При строительстве закладывали цифру - 50 лет из нее и будут исходить, признавая дом аварийным. Как бы не было, но покупать квартиру в доме которому 50 лет, нет уж.Не, ну номенклатурные "Сталинки" рулят, да и проектный срок службы их в 2-3-4 раза больше :) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сталинки - вещь хорошая, в детстве жил в такой квартире,красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну да, старые дома - морально и физически устаревшие, новые уже строятся дерьмовыми (речь об этих современных застройщиках), так а где же покупать?Я вообще считаю, что только частный дом может считаться достойным жильем, все эти муравейники - херня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я как-то после универа пару недель юристом в Консоли поработал , попал на сдачу дома . Это жесть, картонные стены,все криво-косо, это было что-то.Частный дом - хорошо, но это уже совсем другие деньги, если не хибара какая-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это жесть, картонные стены,все криво-косо, это было что-то. как сказал мне один строитель: "ровных стен не бывает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да там похуже вещи были, в одной квартире лопнула труба по которой гуано лилось, и фекалии пропитывали картонные стенки близлежащих квартир, спохватились, когда картонные стены пропитались и пятна с запахами стали появляться в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 snegovik, вот-вот... :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.