Odin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Камрад с российской оборонки попросил проголосвать за их представительницу на каком-то городском молодежном конкурсе между предприятиями. Наклацать лайки могут владельцы аккаунтов Вконтакте. Проголосовать можно Тут. Кандидат - Шилова Анастасия, пока под номером 35.Зы. Я понимаю, просьба дурацкая, но не откажите в любезности.Заранее спасибо Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Симпатишная барышня, чо уж там :) Вот только нету у меня аккаунтов в соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зы. Я понимаю, просьба дурацкая, но не откажите в любезности.Я когда увидел, кто автор темы, не поверил свои глазам. :lol: Лайкнул, девушка-то хороша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ммм...няша...+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 клацнул Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм... на гугл хроме и на мозиле открывает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1. Самая симпатичная из девушек, так что не накрутка, а все честно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 она замужем? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 kosmos, меняете замужество на лайк? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 kosmos, меняете замужество на лайк? )))) нет, просто интересуюсь))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Настя ми-ми-ми :)+1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ляпнул Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я когда увидел, кто автор темы, не поверил свои глазамя тоже :D +1 вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 девочка симпатичная, лайк жалеть грешно)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolina89 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiashi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребята! Спасибо Вам огромное за поддержку! не.. ОГРОМНЕЙШЕЕ. Это у нас сейчас проходит отборочный тур в финал, нужно войти в четверку) Спасибо за голоса, спасибо за комменты) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiashi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ну и отдельное спасибо Одину :D/> , кем бы ты ни был Изменено 14 августа, 2013 пользователем Anastasiashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зря отредактировала то. :) Есичо я могу полсотни накрутить. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiashi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Зря отредактировала то. :)/>/> Есичо я могу полсотни накрутить. :D/>/>Умные люди указали на ошибку) Спасибо, но накручивать нельзя) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Anastasiashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ммм... Настя, а что вы делаете вечером? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Та ни за что.Про накручивать это круто. :lol: Звиняй за тафталогию. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.