IICUX Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На даче нужен инет, пользовался пиплами, потом зимой не платил, поидее карту заблочили. Теперь вот думаю кого лучше выбрать.Дача в районе урожайного, стоит антенна на 14dbi, и модем Rev.A. Кто по скорости лучше Пиплы или Интертелеком? У кого безлимит повыгодней? А то что-то у интертелекома не нашел анлимов, а у пиплов тот что за 60 грн только на 3 гига, а потом что на эдже сидишь Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Поднимем темку.Нужен беспроводной интернет, место пользования - Студгородок(тут нужен самый уверенный сигнал), а так же Симферополь и его окрестности, летом Алушта(Эврика), Черноморское.Кто что посоветует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интертелеком forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://it.od.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/child-internet Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В Черноморском Интертелеком не блещет, а Пиплы все окрестности покрывают, а в остальном - Интер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Олег, спасибо за инфу, офигенный тариф :)А к нему может любой подключиться ?И как у интертелекома с покрытием и скоростью ?Какой лучше взять модем под MOS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подключиться - любой. Покрыт весь Крым. Скорость гуляет в зависимости от уровня сигнала и загруженности вышки. Дома 2 мбит вижу, счас на работе вот: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почитал про тариф отзывы - работает не стабильно: часто режут именно этот тариф + гемор с закрытыми ресурсами. Вычеркиваем :( а Пиплы все окрестности покрываютТогда буду смотреть в сторону Пипловпока остановился на таком тарифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Олег, спасибо за инфу! Feender, я вот прям задумался себе вот такой девайс прикупить http://mobitech.com.ua/detail/3g-4g-router/cdma-evdo/sierra-wireless-overdrive-pro-hotspot-ac802/ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а вот не надо на сиерру заглядываться. штука глючная что пипец, не знаю куда свою девать, задолбала ужо :(часто обрывается коннект и не восстанавливается сам, а приходится вытаскивать батарею, а иногда не один раз подряд.лучше уж zte ac30 или Samsung LC11, но он зверь пока неизвестный, подводных камней не знаю, подожду, посмотрю, буду избавляться от 802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня 801 сьерра, вроде ничего. Хотя... я бы предпочел mifi2200. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 GSMmaster, слабее батарея, нет экрана с информацией... точно лучше? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так экран и жрет кучу батареи :) И mifi стабильнее работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 GSMmaster, угумс, почитал отзывы... подумаю теперь в эту сторону. Цена в принципе та же самая... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да ну.... на аукре mifi гривен 180 стоит. даже так http://aukro.ua/sharaaaaaaaaaaaa-mifi-2200-3g-modem-wifi-tochka-i3569595560.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В качестве редкого, запасного инета, и инета вне дома для ноута решил взять такой - http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3G-svoboda.В общем-то гига на месяц с головой.Сегодня буду брать, как раз еще модем там по акции за 200 грн прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 модем там по акции за 200 грнЖуть, это хоть rev. B? Для rev. A очень дорого. гига на месяц с головой.Не проще получать гиг в сутки за 5 грн тогда, когда нужно? Или пользуешься чаще 6 дней в месяц? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Жуть, это хоть rev. B? Для rev. A очень дорого. Вообще rev.a, а где у нас можно взять значительно дешевле с cdma? Не проще получать гиг в сутки за 5 грн тогда, когда нужно? Или пользуешься чаще 6 дней в месяц?Да тоже вариант на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а где у нас можно взять значительно дешевле с cdma?http://aukro.ua/3g-modem-cdma-franklin-u600-novye-i3562303791.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне тут Samsung LC11 советуют. Говорят что скорость и автономность получше...вместе с подключением к 3g свобода 30 интертелекома получается 375 гривен... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Получил с aukro - bless uc165 + intertelecom Вильный доступ+, два дня тестов - и на винде, и на linux-е взлетело без проблем. Download стабильно - 1,5Мб. В общем, пока радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.