BladeRunner Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Насчет "починить" - да, смогут, учу,Вот.А если научить некому, а само не вынуждает к познанию, то кто нынче захочет учиться?Мой первый "опыт" переустановки ОС и офиса был вечером накануне сдачи кучи рефератов за семестр.При, естественно, слетевшей перед самой распечаткой винде.Вот это - мотивация. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дык, вот так люди и делятся всегда и во все века - кто-то сам интересуется тем, что окружает и ищет того, кто его этому научит (если некому рядом априори), и, учится работать мозгами, а еще и руками, а кто-то.. Дальше можно додумать самому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошая презентация для детей о безопасности в интернетhttp://www.anticisco.ru/pubs/Internet_IB_v1.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.