svieta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем доброго дня. У моей племянницы скоро день рождения. Будет шесть лет. Не могу выбрать подарок. Она у меня умненькая, усидчивая. Подскажите пожалуйста, что будет актуальней подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Велик, ролики, фигурные коньки " граф", апгрейд для компа, модный прикид из дорогого магазина . Да бесконечно можно продолжать, если это не ваша скрытая реклама . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 конструктор Лего.хорошую и красивую книгу. А еще лучше несколько. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Неплохо бы еще и бюджет означить.А то в принципе можно и поездку в Диснейлэнд подарить. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На небольшой бюджет хороши " Археологические раскопки". За 100 грн/шт ( в среднем)ребенок будет занят пару дней добыванием " костей", " драгоценностей" и прочего "добра". У меня такие подарки идут " на ура" и десятилетним. И второй по рейтингу подарок-объемные пластиковые 3д пазлы. Особенно интересны с " топами" архитектуры- Пизанской башней, , Эйфелевой. Цена в районе 35-70 грн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моей малой как то подарили, на тот момент, все выпуски книги Гарри Потер, кажись семь штук.Прочиталось на ураа, подружки брали напочитать.Книга - хороший подарок :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :)не понял :)это хвостик для ослика Иа на Д.Р. ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 умненькая, усидчиваяВелосипед. Отдыхать тоже надо. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это хвостик для ослика Иа на Д.Р. ? Это страпон ослицы Иа Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моей малой как то подарили, на тот момент, все выпуски книги Гарри Потер, кажись семь штук.Прочиталось на ураа, подружки брали напочитать.Книга - хороший подарок :)/>Кто бы спорил, " Лучший подарок -это книга.")))). Так "Гарри Поттеру" 10 лет, или еще актуально у детей? Я задумалась... а какую книгу подарить шестилетке?? Пришли на ум:" Приключения Самоделкина.. ?" , " Незнайка и..", " Приключения Васи Куролесова". Из современных историй и в голову не приходит ничего. Моя шестилетняя племянница носится с жуткой , на мой взгляд, куклой из " Корпорации монстров" и просит все диски с мультами про этих героев. Я даже не понимаю, о чем речь идет. А еще, иногда, дети мечтают о всякой " ерунде",такой, о которой взрослые и не подумают. Тут нужно уловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто бы спорил, " Лучший подарок -это книга.")))). Так "Гарри Поттеру" 10 лет, или еще актуально у детей? Я задумалась... а какую книгу подарить шестилетке??Алиса в стране чудес, Пеппи длинный чулок, Драгунского читают, феи всякие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Алиса в стране чудес, Пеппи длинный чулок, Драгунского читают, феи всякие.. Ну не знаю, я в шесть лет труды Ленина читал, в частности, как сейчас помню, переписку с Каутским.Было интересно. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так "Гарри Поттеру" 10 лет, или еще актуально у детей? Шедевры бессмертны Моей дарили два, три года назад, соответственно ей было 10, 11 лет.Ну шестилетке не факт, что Поттер подойдет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть такая старая книга, Григорий Остер - "Вредные советы" , рекомендую) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть такая старая книга, Григорий Остер - "Вредные советы" , рекомендую) Лучше не надо. Ребенок ведь может и буквально воспринять. Ну или натолкнуться на собственную идею того же плана. Подарите ей детский батут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svieta Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо. Я купила подарок. Подруга посоветовала в интернет магазине КнигиДеткам http://www.knigidetkam.com.ua/noname/hi ... tinki.html на распродаже купила - со скидкой 50%! Качество пе4ати обалденное, ну и сами объемные картинки ребенку понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 КнигиДеткам http://www.knigidetk...om.ua/noname/hi ... tinki.htmlСсылка битая пе4атиВас русскому языку учили смсками? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тезка, так подруга жеж. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оффтопик:Пишущая машинка "Адлер": Качество пе4ати обалденноеНа базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменять буквой «э». Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А на два годика девочке, что сейчас придумать можно? Хотели трёхколёсный маленький самокат - поехали, посмотрели, чот я засомневался, что получится у неё. Они сейчас как то управляются по хитрому, руль нужно не крутить вправо, влево, а наклонять. Мне показалось, что достаточно тяжело это будет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.