Strange Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Требуются на работу в частную, круглогодичную гостиницу (г.Симферополь), семейная пара до 40 лет, с постоянным проживанием на ее территории. Контактный тел.: 050-813-39-14 Владимир Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А кроме непроживания другие условия есть?Может намекнёте на характер работы или специальность навыков этой семейной пары? Ну и оклад + соц.пакет можно желательно тут напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все стали настолько требовательны, лень позвонить по указанному номеру? Звоните, уточняйте, Вам там все расскажут и объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все стали настолько требовательны, лень позвонить по указанному номеру?Нет, не лень, и не настолько требовательны. Вы публикуете объявление на форуме. Форум — это не столб, на котором приклеил бумажку и свалил. Форум — это место, где собираются люди. И правила хорошего тона подразумевают, что если вы создаете тему на форуме, то вы ее поддерживаете (сопровождаете). Когда задают вопросы — отвечаете. Это, во-первых, показывает уважение к участникам форума, во-вторых, многое говорит о вас. Я понимаю, конечно, что кто-то может посчитать, что объявление о вакансии — это такая манна небесная, что фигли тут еще объяснять: берите, хватайте, бегите, пока дают. Но как видите, люди хотят понимать в чем суть работы. А на столбах тоже много чего пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не работодатель, контакт указан. Если Мне надо, я позвоню и узнаю, большинство объявлений на форуме имеют содержания подобного рода. Правилом хорошего тона будет, если Вы перестанете "флудить" в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Правилом хорошего тона будет, если Вы перестанете "флудить" в ветке.Это был не флуд, а замечание. Участников не должно волновать, работодатель вы или нет. Вы разместили объявление, значит вам отвечать. В то же время: я бы слова вам не сказал, если бы вы ответили Ростиславу более доброжелательно, например: "извините, я не владею всей информацией, подробности можно узнать по телефону". А вы начали "лень, не лень", кивать на других и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Молодой человек, мне в ноги кланяться? Я ответил вполне корректно, Я дополнительной информацией не владею, с меня спрашивать не стоит. Ветка называется "Симферопольская барахолка", т.е. рынок, на котором объявления - это нормальное явление. То что Вы называете "плохим тоном", "здесь так принято" - нигде не указано. Если Вы не дополучаете доп. информацию, что делаете? Ищите! ТЕЛЕФОН указан, позвони и узнай. Меня Вашей глупостью не отвлекайте, отвечайте за себя, а не за других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Strange, Вам деликатно неоднократно намекнули на проблемы с Вашим объявлением.Действительно, здесь не столб с бумажками - если Вы не можете обеспечить информационную поддержку Вашего объявления - не удивляйтесь, что оно будет весьма скоро удалено.Насчет Вашего "уважительного" тона - промолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В таком случае, будьте любезны пересмотреть ветку в целом. Тему можете удалять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оставьте управление форумом и его чистотой на усмотрение администрации :)Тему сейчас удалю. Просьба не делать больше темы в стиле "мопед не мой" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тему про "Солярис" я тоже перенес в соответстующий раздел - коммерческие объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По всей видимости администрация, не компетентна в решении многих вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У Вас есть какие-то претензии к действиям администрации, что Вы позволяете себе оскорбления? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хотя бы, потому что это дискриминация, если Вы имеете претензии к моему объявлению, Будьте Любезны пересмотреть ветку в целом! Напишите Правила, которые есть на многих форумах, Ваши правила никак не соответствуют данному Разделу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Правила и Требования должны быть для всех, а не для меня Лично, для Вас в том числе Изменено 13 августа, 2013 пользователем Strange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какая дискриминация? Вам задали элементарные вопросы, Вы не в состоянии на них ответить.Далее, научитесь жить без указания кому-либо что и как делать, возможно, это Вам же поможет, поучитесь элементарным правилам вежливости общения в компании.Все ветки данного форума модерируются согласно написанным правилам форума. Работа администрации форума над данным объявлением - будет конкретным примером этой работы. Почитайте правила форума, ссылка на них: http://simferopol.in/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesТам есть два пункта, почитайте их внимательно :)На форуме категорически запрещено:- играть в рекламного агента, предлагая купить то_сам_не_знаю_что за недорого, иначе говоря, спамить- обсуждать действия модератория и администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Правила и Требования должны быть для всех, а не для меня Лично, для Вас в том числе Они и есть для всех, просто почитайте их, Вы явно это не делали. Правила, как раз-таки, и написаны администрацией данного форума, согласно правилам мы с Вами сейчас и общаемся.Пока что Вы банальный спамер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛА данной ветки? Я вежлив с теми, кому испытываю уважение, лично к Вам я его не испытываю, указывать нет смысла, так как все равно Вы не признаете своих ошибок. Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Выше ссылка, Вы уже прочитали ее, поняли, что здесь ошиблись именно Вы, а не кто-либо другой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://simferopol.in/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я вежлив с теми, кому испытываю уважение, лично к Вам я его не испытываю, указывать нет смысла А Вы меня лично и не знаете, чтобы вообще о чем-то рассуждать :)Насчет "указывать" - ну, у нас тролли на форуме надолго не задерживаются, угу, могу заверить Вас, как один из людей, кто следит за чистотой здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://simferopol.in...tion=rules&f=32 Здесь тоже невыполнение требования с Вашей стороны:"сопровождать тему" Будете продолжать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛА данной ветки? А что, они обязательны? Если нет уточнений для ветки, следует руководствоваться общими, элементарно же. Насчет вашего объявления и вот этого высказывания: Все стали настолько требовательны, лень позвонить по указанному номеру? Звоните, уточняйте, Вам там все расскажут и объяснят.Да, стали. Во-первых, это вам нужно или кому-то еще? Или имеется гигантское превышение предложения над спросом на рынке труда и тысячи семейных пар срочно кинутся звонить вам, опережая друг друга и вводя в ступор сети сотовых операторов?Во-вторых, звонить порой некогда, иногда неудобно, бывает недостаточно денег на счету. И если уж говорить о лени, то что вам стоило расписать подробнее что к чему?Ну и в-третьих, ваше объявление выглядит похоже на плеяды подобных из серии "Работа на работе. Тел. № такой-то.", которые на поверку оказываются хер-бай-лайфом или чем-то вроде, а расчет составителя основывается на том, что чем больше усилий затратит потенциальный работник (в идеале - придет на собеседование), тем активнее он будет убеждать сам себя, что усилия потрачены не зря и тем проще его развести. Достаточно простые предположения, не так ли? И стоит ли лезть в бутылку из-за собственного нежелания набрать на двести буковок больше? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Молодой человек, мне в ноги кланяться? Я ответил вполне корректно Все стали настолько требовательны, лень позвонить по указанному номеру?Т.е. вот это сообщение вы считаете корректным? Да уж... разные у нас с вами представления о корректности. Вы обвиняете людей в лени. На каком основании? Это никак нельзя назвать корректным поведением. Я вам очень мягко на это указал. Вы вместо того, чтобы просто сказать: "извините, был не совсем корректен", начинаете качать права. Указывать на то, что я флужу и т.п. Мы создавали форум не для того, чтобы здесь висело 500 ссылок "продам, куплю" с выпадами "лень что ли позвонить?". Это некоммерческий форум. Барахолка здесь — просто бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.