Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где отдохнуть с палатками?

Рекомендуемые сообщения

Лисья бухта, 21.08.2011. Первое фото сделано в 8.30 утра, вторая - в три часа дня.

Мы ставили палатки 19-го вечером. Удалось разместиться только в третий ряд от склона.

Море там конечно сказочное! Но Тихая бухта доступнее и спокойнее.

Вот какбэ да, не хочется третьим рядом стоять... я уже за Тихую, если и поедем.

Вот какбэ да, не хочется третьим рядом стоять... я уже за Тихую, если и поедем.

в Тихой лет 5 стояли.Место чудесное,но....не менее чудесные ветра,и жутчайшие дороги.Небольшой дождик и нак следующие часа 3-4 вы заложник мокрой и скользкой глины,по которой ни легковые машинки,ни хваленые джипы не ездЮт...ждем пока высохнет...

Последние время ездил Морское.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж.

Между маяком и дайвинг центром, там же можно снять жилье.

http://maps.yandex.ua/-/CVbAJIY3

В районе "чаши любви", жить в палатке.

http://maps.yandex.ua/-/CVbAJI~N

в Тихой лет 5 стояли.Место чудесное,но....не менее чудесные ветра,и жутчайшие дороги.Небольшой дождик и нак следующие часа 3-4 вы заложник мокрой и скользкой глины,по которой ни легковые машинки,ни хваленые джипы не ездЮт...ждем пока высохнет...

Последние время ездил Морское.

да, знаю этот нюанс Тихой, в смысле, дороги, как-то раз мы перед ливнем оттуда успели быстро-быстро уехать :)/>

ветра не помню.

в Морском вроде людей побольше, не? хотим так, чтоб не вплотную палатки, и пятки чужие не нюхать на пляже. и с ребенком нельзя туда, где обрывы... так что выбор не велик вообще

Изменено пользователем Zajkamtv

да, знаю этот нюанс Тихой, в смысле, дороги, как-то раз мы перед ливнем оттуда успели быстро-быстро уехать :)/>/>/>/>

ветра не помню.

в Морском вроде людей побольше, не? хотим так, чтоб не вплотную палатки, и пятки чужие не нюхать на пляже. и с ребенком нельзя туда, где обрывы... так что выбор не велик вообще

людей побольше,но не так уж чтобы очень.По крайней мере всегда есть где палатки поставить.Есть какие-никакие туалеты и вода,которую я использую исключительно для душа.В прошлом году приглашал друзей из Молдовы,России...Сева тоже был,кстати.Отлично провели время,пока нас ураган не снес :bravo:/>/> Чтоб на моей палатке сломать направляющую (толщина около 10 мм) это был очччччччччень сильный ветер.Потом зависали в Коктебеле на Джаз-фесте.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

C палатками проще.... Тут сотрудника в Евпаторию принесло вчера из Киева . Вода холодная, пляж грязный sad.gif

Вот где ему за один день что то найти, если хотели приличное и песок на пляже ( детям 3 и 6 )?

Куда не звоним - все занято на ближайшие две недели.

Заодно узнал цены 2013 года.... я офигел! Нафига вообще сюда едут?!

Может в Песчаное? "Черноморец" дороговат

Семейный

3-4 человека 820 575 580 675 = 2650 грн в сутки

Может кто был в Песчаном в последнее время и может предложить другой пансионат?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж. Так как тарханкут весь обрывистый, подход к морю затруднен. На выходных собираемся ехать...хотим в ту сторону, не можем определиться. Как вариант посматриваю на Беляус...а там есть какая-нибудь живность? ( крабы, рыба?)

Возле самого Тарханкута - жесть...

Мой совет - езжайте по над берегом, начиная с Беляуса, останавливайтесь и смотрите что нравится...

Мне понравилось вправо от Беляуса, где уже нет толп людей, прям перед Громовым...

Или дальше по над берегом - шикарнейшие места есть... Закончился хороший подход к морю - объехали машиной несколько километров - опять...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Договорился практически в Семидворье (Днепрогэс), но там песка нет :)

От пляжей Щелкино до Генеральских пляжей. Но Азов.

В самом Щелкино - люди, магазины и т.д.

Во всю длину Генеральских - тишина, спокойствие, на 99% отсутствие людей. И воды. И магазинов. И дискотек. Тишайшая глухомань.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

От пляжей Щелкино до Генеральских пляжей. Но Азов.

В самом Щелкино - люди, магазины и т.д.

Во всю длину Генеральских - тишина, спокойствие, на 99% отсутствие людей. И воды. И магазинов. И дискотек. Тишайшая глухомань.

+1 Был недавно и в Щелкино и в Золотом, но забыл сказать что один из детей после операции

Кстати и Арабатка вполне годна. Особенно в районе крепости. Деревня Каменское. Плюс опять же там магазинчики есть (ну хоть какая-то цивилизация) и вполне недорого можно за жилье договориться.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Деревня Каменское.

Макс. Деревня Каменка.

Нескольно раз стояли с палатками на Беляусе (коса за Донузлавом), райское местечко!

Загадили это райское местечко. Мусор никто не вывозит. В прошлом году решили, что последний раз стоим на бесплатной Беляусской косе. В этом году планируем стать (на одну ночь) на платной территории рядом с Беляусским городищем. В прошлом году зашли посмотреть - чистенько, туалеты с смывательными бачками, при выходе умывальник. Отдельно пресные души. И недорого.

А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж. Так как тарханкут весь обрывистый, подход к морю затруднен.

Северная часть Тарханкута - бухта Большой Кастель. Перед двумя ближайшими на снимке машинами колодец с пресной водой. Парадокс - колодец в 20 метрах от моря, а вода пресная.

P8241033_измен.размер.JPG

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Макс. Деревня Каменка.

Как есть на самом деле я не помню, а в Google Earth написано что Каменское.

HOMO VATNIKUS

Отдыхаю с детьми в Щелкино - красота. Но вот с палаткой я бы сюда не сунулся, мне как-то лесной берег ЮБК для палатки более привлекателен.

Как есть на самом деле я не помню, а в Google Earth написано что Каменское.

Да, ты прав.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ребят кто был в Орловке как там цены на квартиры которые сдают? Желательно со всеми условиями что бы можно было ещё и еду там готовить :)

Ребят кто был в Орловке как там цены на квартиры которые сдают? Желательно со всеми условиями что бы можно было ещё и еду там готовить

Вот контакты, как раз сдает жилье в Орловке. До моря метров 150-200.

Контакты:

тел: +38 050 5274374

e-mail elf39@ya.ru

А с палатками в прошлые выходные были на Азове, на Генеральских пляжах. Места навалом, море теплейшее, но пресную воду с собой и ехать далеко - по одометру получилось туда-назад 466 км.

И еще - был ветер, но когда ветра нет, говорят, что комары зверствуют.

IMG_4782_измен.размер.jpg

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• Вечная память

А с палатками в прошлые выходные были на Азове, на Генеральских пляжах.

Была инфа, что их закрывают для палаточных стояльцев. Видимо, у егерей руки не дошли... А место да, офигенное.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Была инфа, что их закрывают для палаточных стояльцев. Видимо, у егерей руки не дошли... А место да, офигенное.

обожаю это место...хорошие воспоминания о прекрасных барышнях из Керчи :bravo:/>

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...
Не люблю когда миллион людей вокруг, поэтому Беляус или Тарханкут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...