Zajkamtv Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лисья бухта, 21.08.2011. Первое фото сделано в 8.30 утра, вторая - в три часа дня.Мы ставили палатки 19-го вечером. Удалось разместиться только в третий ряд от склона. Море там конечно сказочное! Но Тихая бухта доступнее и спокойнее.Вот какбэ да, не хочется третьим рядом стоять... я уже за Тихую, если и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот какбэ да, не хочется третьим рядом стоять... я уже за Тихую, если и поедем. в Тихой лет 5 стояли.Место чудесное,но....не менее чудесные ветра,и жутчайшие дороги.Небольшой дождик и нак следующие часа 3-4 вы заложник мокрой и скользкой глины,по которой ни легковые машинки,ни хваленые джипы не ездЮт...ждем пока высохнет...Последние время ездил Морское. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж. Между маяком и дайвинг центром, там же можно снять жилье.http://maps.yandex.ua/-/CVbAJIY3 В районе "чаши любви", жить в палатке.http://maps.yandex.ua/-/CVbAJI~N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) в Тихой лет 5 стояли.Место чудесное,но....не менее чудесные ветра,и жутчайшие дороги.Небольшой дождик и нак следующие часа 3-4 вы заложник мокрой и скользкой глины,по которой ни легковые машинки,ни хваленые джипы не ездЮт...ждем пока высохнет...Последние время ездил Морское.да, знаю этот нюанс Тихой, в смысле, дороги, как-то раз мы перед ливнем оттуда успели быстро-быстро уехать :)/>ветра не помню. в Морском вроде людей побольше, не? хотим так, чтоб не вплотную палатки, и пятки чужие не нюхать на пляже. и с ребенком нельзя туда, где обрывы... так что выбор не велик вообще Изменено 7 августа, 2013 пользователем Zajkamtv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, знаю этот нюанс Тихой, в смысле, дороги, как-то раз мы перед ливнем оттуда успели быстро-быстро уехать :)/>/>/>/>ветра не помню. в Морском вроде людей побольше, не? хотим так, чтоб не вплотную палатки, и пятки чужие не нюхать на пляже. и с ребенком нельзя туда, где обрывы... так что выбор не велик вообще людей побольше,но не так уж чтобы очень.По крайней мере всегда есть где палатки поставить.Есть какие-никакие туалеты и вода,которую я использую исключительно для душа.В прошлом году приглашал друзей из Молдовы,России...Сева тоже был,кстати.Отлично провели время,пока нас ураган не снес :bravo:/>/> Чтоб на моей палатке сломать направляющую (толщина около 10 мм) это был очччччччччень сильный ветер.Потом зависали в Коктебеле на Джаз-фесте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 C палатками проще.... Тут сотрудника в Евпаторию принесло вчера из Киева . Вода холодная, пляж грязный Вот где ему за один день что то найти, если хотели приличное и песок на пляже ( детям 3 и 6 )?Куда не звоним - все занято на ближайшие две недели.Заодно узнал цены 2013 года.... я офигел! Нафига вообще сюда едут?! Может в Песчаное? "Черноморец" дороговат Семейный 3-4 человека 820 575 580 675 = 2650 грн в суткиМожет кто был в Песчаном в последнее время и может предложить другой пансионат? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж. Так как тарханкут весь обрывистый, подход к морю затруднен. На выходных собираемся ехать...хотим в ту сторону, не можем определиться. Как вариант посматриваю на Беляус...а там есть какая-нибудь живность? ( крабы, рыба?) Возле самого Тарханкута - жесть... Мой совет - езжайте по над берегом, начиная с Беляуса, останавливайтесь и смотрите что нравится... Мне понравилось вправо от Беляуса, где уже нет толп людей, прям перед Громовым... Или дальше по над берегом - шикарнейшие места есть... Закончился хороший подход к морю - объехали машиной несколько километров - опять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 BHyK, попробуйте в Орловку. цены от 140 грн за комнату на 2-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Договорился практически в Семидворье (Днепрогэс), но там песка нет :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От пляжей Щелкино до Генеральских пляжей. Но Азов.В самом Щелкино - люди, магазины и т.д.Во всю длину Генеральских - тишина, спокойствие, на 99% отсутствие людей. И воды. И магазинов. И дискотек. Тишайшая глухомань. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От пляжей Щелкино до Генеральских пляжей. Но Азов.В самом Щелкино - люди, магазины и т.д.Во всю длину Генеральских - тишина, спокойствие, на 99% отсутствие людей. И воды. И магазинов. И дискотек. Тишайшая глухомань.+1 Был недавно и в Щелкино и в Золотом, но забыл сказать что один из детей после операции Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати и Арабатка вполне годна. Особенно в районе крепости. Деревня Каменское. Плюс опять же там магазинчики есть (ну хоть какая-то цивилизация) и вполне недорого можно за жилье договориться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Деревня Каменское. Макс. Деревня Каменка. Нескольно раз стояли с палатками на Беляусе (коса за Донузлавом), райское местечко!Загадили это райское местечко. Мусор никто не вывозит. В прошлом году решили, что последний раз стоим на бесплатной Беляусской косе. В этом году планируем стать (на одну ночь) на платной территории рядом с Беляусским городищем. В прошлом году зашли посмотреть - чистенько, туалеты с смывательными бачками, при выходе умывальник. Отдельно пресные души. И недорого. А кто знает места на тарханкуте, куда можно поближе машиной подъехать к морю, и соответственно без проблем спуститься на пляж. Так как тарханкут весь обрывистый, подход к морю затруднен.Северная часть Тарханкута - бухта Большой Кастель. Перед двумя ближайшими на снимке машинами колодец с пресной водой. Парадокс - колодец в 20 метрах от моря, а вода пресная. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Макс. Деревня Каменка.Как есть на самом деле я не помню, а в Google Earth написано что Каменское. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Отдыхаю с детьми в Щелкино - красота. Но вот с палаткой я бы сюда не сунулся, мне как-то лесной берег ЮБК для палатки более привлекателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Как есть на самом деле я не помню, а в Google Earth написано что Каменское.Да, ты прав. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребят кто был в Орловке как там цены на квартиры которые сдают? Желательно со всеми условиями что бы можно было ещё и еду там готовить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят кто был в Орловке как там цены на квартиры которые сдают? Желательно со всеми условиями что бы можно было ещё и еду там готовитьВот контакты, как раз сдает жилье в Орловке. До моря метров 150-200.Контакты: тел: +38 050 5274374 e-mail elf39@ya.ruА с палатками в прошлые выходные были на Азове, на Генеральских пляжах. Места навалом, море теплейшее, но пресную воду с собой и ехать далеко - по одометру получилось туда-назад 466 км.И еще - был ветер, но когда ветра нет, говорят, что комары зверствуют. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 августа, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А с палатками в прошлые выходные были на Азове, на Генеральских пляжах. Была инфа, что их закрывают для палаточных стояльцев. Видимо, у егерей руки не дошли... А место да, офигенное. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Была инфа, что их закрывают для палаточных стояльцев. Видимо, у егерей руки не дошли... А место да, офигенное. обожаю это место...хорошие воспоминания о прекрасных барышнях из Керчи :bravo:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвейчук Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не люблю когда миллион людей вокруг, поэтому Беляус или Тарханкут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.