bormaley Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Народ, мне для одного мероприятия надо найти/арендовать аппарат советского производства ГАЗ.ВОДА. Все надеюсь их помнят (слышали/видели)? 1 коп. только газированная вода, 3 коп. - вода с сиропом. Крайне желательно - работающий... заправленный. Может кто знает где найти эту замечательную декорацию? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Такие древние врядли найдешь, скорей всего все в чермете или на свалках.Но вот наколку тебе нашел.В ссыле сказано такой у вас в 11-м был. http://fresh.org.ua/upload/news_foto/29904_3838_400_0.jpeg Также говорится, что занималось им Управление торговли, може там что сохранилось.Остальное тут: http://fresh.org.ua/?fresh=111&nn=29904 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне кажется что шансов нет ч.б. работающий... заправленный. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне кажется что шансов нет ч.б. работающий... заправленный. Это то как раз не проблема, купить баллон с углекислотой несложно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не... нужен именно советского образца... если поломанный - можно починить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 на крайняк - просто как декорация (если остался только корпус) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Повторю, врядли оригинальный найдешь.Похожий может только на сталеплавильных и им подобных предприятиях остаться.Но в Симфере вроде таких нет, где нить в Кременчуге только. :) Впрочем можно и на мной предложеном картинки любые налепить, был бы ящик. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 П.С.На худой конец, и если денег не жалко, можно по эскизу, или по фоте хорошему жестянщику коробку заказать, а дальше "дело техники", и фантазии. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Повторю, врядли оригинальный найдешь.Похожий может только на сталеплавильных и им подобных предприятиях остаться.Но в Симфере вроде таких нет, где нить в Кременчуге только. Впрочем можно и на мной предложеном картинки любые налепить, был бы ящик.Вы совсем не разбираетесь в украинских реалиях..... Что Вы тут делаете ( я за Форум)?bormaley, Может стоит походить по заводам, которых раньше было не малоФиолент, Сантехпром, Фотон, БытХимия, Пластмасс, Прогрес, Селма, Зил, Автобазы всякие...Может где то под лестницей стоит, пылится.В мое время в каждой школе у столовки стоял такой... может где то на хоздворе валяется Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы совсем не разбираетесь в украинских реалиях... Не стоит так нервничать. :)/> Согласен, мало разбираюсь, по скольку не живу на Украине.Буду рад если ошибаюсь, но все таки надеюсь мои советы тоже будут полезными. :)/> Желаю Удачи Бормалею. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы совсем не разбираетесь в украинских реалиях..... Что Вы тут делаете ( я за Форум)?bormaley, Может стоит походить по заводам, которых раньше было не малоФиолент, Сантехпром, Фотон, БытХимия, Пластмасс, Прогрес, Селма, Зил, Автобазы всякие...Может где то под лестницей стоит, пылится.В мое время в каждой школе у столовки стоял такой... может где то на хоздворе валяется Это у меня запланировано на неделе... я надеялся сэкономить время которого сейчас очень мало свободного - вдруг кто из форумчан обладает такой информацией...В любом случае - СПАСИБО, в Вашем списке есть несколько заводов про которые я забыл, но на которых работали/работают знакомые мне люди... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 П.С.На худой конец, и если денег не жалко, можно по эскизу, или по фоте хорошему жестянщику коробку заказать, а дальше "дело техники", и фантазии. Спасибо, но - наверно нет... нужно железо РОДОМ из СССР... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сначала увидел во флудилке, а потом тему, так что продублирую.Бормалей, на заводах видел, вот только на каких уже не вспомню. Но что б дали в аренду я не уверен, они у них в работе были. Это все было в прошлом году. Конкретно на каком я его видел уже не вспомню, да и не старался запоминать, просто удивило что работало. Был на Сэлме, Фиоленте (в корпусе что на Киевской и в том что за Кубанкой), был еще на массе мелких заводиков, но названия уже и не вспомню. Так что там искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Проверьте еще торговый и кооперативный техникум ( фиг его знает как они называются сейчас) У них есть предмет Торговое оборудование, где может сохраниться подобное. В техникуме Общественного Питания на ЦР точно был ( знакомый преподавал) , но техникума давно нет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Был такой аппарат (газ вода) в цехе завода Крым Роза. Да только столько лет прошло ... Его наверное и нет уже. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть в Музее истории г.Симферополя.Возможно, это и не очень ценный совет, но с музеями можно договариваться об аренде в ключе популяризации их экспозиции, хотя шансов, конечно, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в Золочеве виделhttp://static.panoramio.com/photos/large/79793385.jpg а в Симферополе был корпус с какими то запчастями в теплицах с розами возле электростанции на ГРЭС. Но сохранилось или нет, неизвестно. Теплицы обанкротили и что там, я не знаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Борь, если найдешь - маякни потом плиз, тоже есть пара мыслей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хор. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Когда-то (лет 7-8 тому) стоял такой аппарат в фойе ВР АРК на 1-м этаже. Сейчас не стоит. Может конечно и выбросили, но, зная особенности бюрократии по списанию ТМЦ, есть шанс что он стоит в "загашниках" ВР АРК. Если есть выходы на Управление делами ВРАРК (Пашкунова Алла (отчество не помню точно, но вроде Николаевна) - попробуйте поспрашивать. Чем чёрт не шутит... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, мне для одного мероприятия надо найти/арендовать аппарат советского производства ГАЗ.ВОДА. Все надеюсь их помнят (слышали/видели)? 1 коп. только газированная вода, 3 коп. - вода с сиропом. Крайне желательно - работающий... заправленный. Может кто знает где найти эту замечательную декорацию? блин,я бы такой дома поставил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такие древние врядли найдешь, скорей всего все в чермете или на свалках.Но вот наколку тебе нашел.В ссыле сказано такой у вас в 11-м был. Также говорится, что занималось им Управление торговли, може там что сохранилось.Остальное тут: http://fresh.org.ua/?fresh=111&nn=29904 это новый аппарат..раньше другие были Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо, но - наверно нет... нужно железо РОДОМ из СССР... а я еще тетечек помню на улицах.У них были в стеклянных вытянутых емкостях сиропы разные.Они открывали краник-чуть сиропа,потом вода с газом.Незабываемый вкус.Мы с папиком,когда бывали в Аксае шли купаться на Дон и по пути всегда пили воду в одном и том же месте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Видел такой аппарат (даже два) на нашем консервном заводе им. Кирова, который на Воровского находится. Стояли на территории котельной (год назад точно были)Подтверждение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Видел такой аппарат (даже два) на нашем консервном заводе им. Кирова, который на Воровского находится. Стояли на территории котельной (год назад точно были)Подтверждение: кстати,я когда малой был,подрабатывал на этом заводе (захотел магнитофон Маяк 205) в томатном цехе (или цеху...как правильно?).Там точно стоял!Но там только холодная вода с газом была...чуток переделано... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.