Eugene Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://cs10049.vkontakte.ru/u16318391/109198112/x_f7e9eb03.jpg перчатки были подарены мне на Д.Р. в прошлом годупроехался в них всего лишь один раз (10-12 км)больше не надевал 1 - не понравился красный цвет (не сочетается ни с велосипедом, ни с моей одеждой - вообще не ношу ничего красного)2 - размер великоват просто так лежат уже целый год с прошлого летаэтим летом купил себе другие перчатки. которые мне очень нравятсяа эти не знаю куда девать, поэтому решил продать цена 110 грн. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 перчатки проданы Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.