dima-simfer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Тем не менее Quoris тоже неплоха. Видел этот баян у нас в городе. Это ппц. Права на автобус надо давать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Видел этот баян у нас в городе. Это ппц. Права на автобус надо давать. Ну что тут попишешь."Кому и кобыла невеста".Так вроде Классик говорил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мелким - ремня, мамаше - розог, бабке - эвтаназепам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это капец. вечная тема дляф вечных идиотов.На автовокзале наблюдала как мамаша с ребенком перебегали дорогу. ну до перехода два шага сделать мозгов не хватило. вечно ругаю подругу которая ходит по переходу как царь. ее логика: ну я иду они останавливаются...угумсдругое дело у нас не все регулируемые переходы обохначены пунктиром. а жирно так. я сегодня тупанула, увидела зебру, думаю ща пойду. ага, а светофор не увидела, зебра ёпта сбила с логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 зебра ёпта сбила с логикикстати тут такая палка о двух концах, когда светофор работает - некоторых пешеходов сбивает с логики ее наличие, а когда зебры нет а есть только знаки, некоторых водителей сбивает с логики ее отсутствие и хрен с два пропустят невзирая на знаки Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати тут такая палка о двух концах, когда светофор работает - некоторых пешеходов сбивает с логики ее наличие, а когда зебры нет а есть только знаки, некоторых водителей сбивает с логики ее отсутствие и хрен с два пропустят невзирая на знаки это уже пороки культуры, мне проще пропустить к чертям нежели оно выскочит внезапно, как в РФ ПДД гласит: водитель должен иметь в виду все вышеперечисленные действия пешеходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отличная социальная реклама, хотя и печальная.Я бы такую на всех РФ ТВ каналах крутил постоянно.Пусть даже 10% восприняло бы- уже хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=NvxaobtNXiw ... как в РФ ПДД гласит: водитель должен иметь в виду все вышеперечисленные действия пешеходов. Дряннушка, пунктик ПДД РФ не ткнете пальчиком. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiz Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучшие автомобили 2014 года Всемирный автомобиль года - Audi A3Автомобиль года в Северной Америке - Chevrolet Corvette StingrayАвтомобиль года в Европе - Peugeot 308Автомобиль года в Японии - Volkswagen Golf VIIАвтомобиль года в Азии - Range RoverАвтомобиль года в России - Mercedes-Benz S-Class (в номинации "Новинка года")Автомобиль года в Украине - Skoda OctaviaЖенский автомобиль года - Ford Fiesta 1.0l EcoBoost А кто и как выбирал эти автомобили? Об этом - здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://youtube.com/watch?v=Xl2EbVKN_x8так и происходят аварии ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 :lol: Жесть, блонди машины попутала. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=v3n_XjZ9eiY&feature=youtu.be Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Музыка удачно подобрана. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Итак, дорога провалилась, погибли люди. Вспомним историю ее строительства. Что такое ПАО «Юждорстрой», которое в последние годы делило подряды на строительство дорог в Крыму только с донецкими фирмами? Это акционерное общество, 36% акций которого принадлежит ООО «Крымдорсервис», по 15% — ООО Карьер «Оползневое» и физическому лицу Ларисе Кирюшко. И карьер, и «Крымдорсервис» имеют один юридический адрес: Симферополь, ул. Бородина, 10. Руководителем КДС открытые источники называют Сергея Кирюшко. Остальные 33% акций «Юждорстроя» размыты мелкими (менеее5%) пакетами. Среди этих миноритарных акционеров — и Игорь Аржанцев. Он был учредителем обоих упомянутых ООО. Крупным держателем их акций является и Сергей Кирюшко. http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12849 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите, где в Симферополе продают Б/У резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Казалось бы всего лишь Африка- а никаких ДТП, и без светофора. ;) http://www.youtube.com/watch?v=8jtlZccvT7w Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Казалось бы всего лишь Африка- а никаких ДТП, и без светофора. ;) а построй им такую развязку...http://addfun.ru/uploads/posts/2010-06/1275566862-fotopodborka-pjatnicy-172-foto_AddFun.ru_137.jpgкатастрофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ar_rn2001, под Бахчисараем есть хорошая б/у резина... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ar_rn2001, под Бахчисараем есть хорошая б/у резина... Спасибо! а где точнее - по трассе Симферополь-Севастополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хорошей б\у резины не существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ar_rn2001, при подъезде к Бахчисараю с правой стороны прям возле трассы... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хорошей б\у резины не существует! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Почему?это все-равно, что спорить о всесезонной резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я обычно другой пример привожу.Вы в секондхенде одеваетесь, носите кем то поношенную одежду?Так чем же мафынко провинилась? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы в секондхенде одеваетесь, носите кем то поношенную одежду? Берём выше? Вы новые машины всегда покупаете? Или на б/у рынке берёте? ЗЫ. б/у резина бывает получше новой.. если нормальный бу мишлин или бриджстоун, а новая - росава :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Nikolas, я все машины брал новыми.Но речь не о том, мне показалось, что постивший те слова имел ввиду то, что я утрировал. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Всеволод Борисович, ну а я наоборот :) Ни одной :) И резину б/у брал и с секонде скуплялся :) Жив ведь ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.