Славная Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так где взять эти дневные ходовые огни? Хочу мужу на день рождения подарить. А, и сколько стоят примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Славная, к сожалению, по понятным причинам, не могу дать ответ на этот вопрос.Думаю в любом автомагазине продаются.Кстати, не очень понимаю зачем они нужны.Если только украсить мафынко: есть такие т.н. "реснички".Смотрятся красиво. :) А так ближний свет достаточен. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ого, погуглила-от 1000 и до 7000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну для подарка мужу то, вполне достойно. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Комрады, а как нынче с доверенностью на управление ТС дела обстоят? Надо ли какие либо дополнительные документы а-ля доверенность или достаточно передать документы на машину как раньше? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 достаточно отдать только документы. НО! страховка должна быть оформлена на каждого водителя(вписывается в полис). либо "общая" страховка на любого водителя, стоит в 2 раза дороже первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хм.. страховка - это интересно... а можно оформить страховку на себя без хозяина авто? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите плиз, где в субботу можно купить страховку? Какую лучше брать и сколько она ориентировочно может стОить? Авто 2004 г.в., 1,5Мой водительский стаж 10+ лет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Достаточно точно тут считают.http://www.sravni.ru/osago/ Хотя есть еще сайты.Какую брать, тут гадание на кофейной гуще.Бывает сегодня нормальная компания, а завтра закрылись. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ... где в субботу можно купить страховку? Да, и еще.Не знаю как в Крыму, а у нас большая конкуренция среди страховщиков, а их манагеры работают за процент со сделки.Поэтому я просто звоню и говорю когда они ко мне могут подъехать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот в том то и особенность моего случая - я в Симферополе :) И надо знать наверняка где и по чём ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И надо знать наверняка где и по чём... Так ОСАГО стоит одинаково во всех страховых.Я понял речь о ней. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Loperamid, а по калькуляторам что-то под 4к на одного меня и 7к на любого водителя.... афигеть разница.Где лучше брать? Какие у нас надёжные страховщики? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Loperamid, Адреса, пароли, явки? Хоть примерно... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Купил тут десяток полисов на служебки.Ничего не могу сказать, по надёжности и т.д. Ну, хотя бы есть офис, а не стол/стул :)Лицензию и прочее показали, отксерили, отвёз к себе на офис Изменено 21 августа, 2014 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на перекрестке Толстова и Крейзера. это улицы вроде параллельны О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати, укростраховка гайцев вполне устраивает в этом году. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 брал Росгосстрах, сразу за авторынком на стоянке стоит машина ваз2110380505845152 Алина Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоже интересовался этим.Так и сказали - ответственность за укр полиса берет на сбея фонд защиты прав страхователей.Инфу не проверял, фиг знает как оно на самом деле, но лучше не попадать, тем более сейчас, в такой непонятно переходный момент. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 заберу-отпишусь - вроде 1200 реще в 1 узнавала звонила - 1680 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Офис у них возле мараканда. Если надо могу узнать насчет скидки Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Росгосстрах 1850р. Один водитель, 2013г., 2,4 объем. 2250р.- Мерс грузовой 2002г. 2,2 объём, первая форма для водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://i.pixs.ru/storage/1/9/2/Stopjpg_5695712_13731192.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Жаль не побывал, за отсутствием времени, Московский автосалон.Ссылу привожу по своему интересу, хотя Киа там не особенно.Тем не менее Quoris тоже неплоха. http://i6.pixs.ru/storage/5/8/9/Kiajpg_9774075_13731589.jpg Но можно посмотреть и другие компании. http://www.drom.ru/moscow2014/info/29589/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.