Tihiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А опишите предпочтения для начала, для чего авто и тп :)/>/>Будет проще народу советовать.Обычное авто для семьи, но и в тоже время, чтобы выглядело более менее солидно, не как заз)) пока пару присмотрел, один из них хетч, авео 10 года, вроде бы все при нем. вот. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за 10 у.е. лучше фабия старше годом (2007-8-9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а чем тот вариант плох? слышал много хороших отзывов про Авео. нет? скажете эта (кстати, мне тоже нравится и вариант таки неплохой) Фабия лучше того Авео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Tihiy, В Киеве? 5 лет машине? Наверняка жила на улице + абразивы зимние, которые посыпают по дорогам. И очень велика вероятность что бита. Так что про кузов можно сразу подумать... Ходовка? Ну, не такая убитая, как при аналогичном пробеге в Симфере, хотя не факт. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 конечно фабия лучше авео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 они даже с салона идут в разной цене, раза в полтора раньше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 один из них хетч, авеоВы у него размер багажника видели ? Тут как раз совсем не для семьи, даже толком на море не выберетесь, если уж Авео, то смотрите в сторону седанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо всем. задумался ещё больше теперь. а вообще столько вариантов в последнее время пересмотрел, что голова кругом уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какие варианты?мож поможем?!)сама недавно перед выбором стояла. Тему создавала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я тут хочу сгонять посмотреть на MG 350, да все никак руки не доходят.ЕЕ комплектность за такую цену просто впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какие варианты?мож поможем?!)сама недавно перед выбором стояла. Тему создавала))да вот хотел Авео, да вы же тут и отговорили) теперь смотрю Фабию тут...и глаза разбегаются. что скажете? есть что-то достойное? бюджет 10 тыс., как был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 да вот хотел Авео, да вы же тут и отговорили)Ну почему ж именно отговорили, я только от хетча отговаривал, а так авешка попросторней будет чем фабия, в ремонте подешевле.Из шкод =0&price[]=10000&year[]=2005&year[]=0&condition=0&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0¬cust=&sort=1&city=0&from=sform"]октавия интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Октавия-то интересней, но бюджет совсем не тот. я вот просто недавно задумалась на какое бы авто хотела поменять фабию.. чтоб бюджет тотже/год тоже примерно , ну пару тыс докинуть можно. Но так ничего лучше и не смогла придумать...в этом ценовом сегменте.. Для меня важно, что за все года меняются только масла-фильтры-вообщем все стандартно по мелочи, и расход 5-7. Просто это надежный авто (как для меня). + сейчас я могу продать по той же цене, что брала в салоне 5 лет назад. пластик внутри нормальный (5 лет - ни одной царапины), а возили много всего, юзали по полной, ремонты-ребенок-велики-моря-леса. Авео внутри дизайн попроще будеть..оббивочка и тп. а на счет вместимости багажника)) могу показать фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 теперь смотрю Фабию тут...и глаза разбегаются. что скажете? есть что-то достойное? бюджет 10 тыс., как был(так сложно сказать, нужно их смотреть-посидеть-поездить.Интернет дело такое..у меня базовая комплектация+кондишн, механика. Автомат + комплект. покруче будет чуть дороже.+ от объема двиг цена еще завис. Вообщем нужно смотреть)мой багажничек в пользовании)http://f16.ifotki.info/org/0e3ea5c9e84adbe642756661003792a74d3445175136021.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) это да. но я сейчас наверное просто буду присматриваться, потому что с такой ситуацией в стране не знаешь, что будет завтра. по этому пока смотрю и мечтаю... а сколько отдали за свою? и когда? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Tihiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2008 год, 80 тыс.грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 профильтровал на сландо крымские фабии - вышло 7-8 вариантов до 10 тыс. - линк. вы как владелец, чисто визуально и описанию, отдали бы почему-то предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://alushta.cri.slando.ua/obyavlenie/prodam-mashinu-skoda-fabia-1-4-ID84ZWn.html#2cf36b592b - черная 2008, пробег норм для такого года. http://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/prodam-skoda-fabia-2006-v-simferopole-ID7YCpr.html#2cf36b592b - салон смешной, надо чехлы/диски а чего вы на сландо смотрите, авториа и рст рулит!! вообще это не так просто, надо чел 10-15 прозвонить, из них половина будет продана либо "левое" объявление, часть сразу отсеется. Затем с остальными встречаться, покрутить-посмотреть, там часть тоже будет откровенно рихтованных-или еще каких-нить. Штучки 2-3 останется в итоге и там уже надо думать что лучше цена/пробег/состояние/какой цвет-продавец нравится больше, комплектация. Это так.. собственные наметки покупки машины б/у в реальности. От интернета надо вовремя оторваться, чтоб купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот первую уже продали, смотрю хорошие варианты долго не задерживаются. что касается http://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/prodam-skoda-fabia-2006-v-simferopole-ID7YCpr.html#2cf36b592b , то по любому нужно будет посмотреть. но у меня что-то инет глючит - ниодного фото не грузит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот первую уже продали, смотрю хорошие варианты долго не задерживаются. что касается http://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/prodam-skoda-fabia-2006-v-simferopole-ID7YCpr.html#2cf36b592b , то по любому нужно будет посмотреть. но у меня что-то инет глючит - ниодного фото не грузит( Если вы так любите сландо, то вот Вам еще вариантик неплохой. Машинка правда находится в Одессе, но это от Крыма не далеко. Если Вас пугает удаленность от покупаемого авто, то в любом городе можно найти неравнодушного человека из шкода клуба, который с радостью поможет Вам, съездив с этой машинкой на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 по этому таки варианту: вы знаете владельца? почему считаете неплохим вариантом...? да и 2 тыс. больше чем у "прошлой" Фабии...интересны ваши мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а кто-нибудь может помочь с каталожными номерами запчастей?т.е. у меня есть ВИН машины, название запчасти, а мне нужен ее каталожный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ездят все там. не знаю когда там этот знак висел, но если он там есть, то всем на него наплевать.если вам не все равно, то поворачивать с евпаторийской надо на ул. л.украинки возле "олди". ехать прямо до ул.широкой, поворачиваете налево, прямо до москалева и опять налево ps: ул. широкая - это противотанковая полоса препятствий pps: никак не могу вспомнить, что означает кирпич и 50м. вроде как с кирпичем такое не ставят Изменено 5 апреля, 2014 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) По Леси Украинки в объезд? Или перед кирпичом направо, на параллельную, только там дороги совсем не ахти, как впрочем и по всей Украинке. Сколько видел, народ обычно там под кирпич и ездит, свет только включают. Топ правильно написал :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 7.1.1 расстояние до объекта.Указывает дистанцию от знака до начала опасного участка, места введения соответствующего ограничения или определенного объекта (места), расположенного впереди по ходу движения.получается, что кирпич действует через 50м. а там как раз и ул. широкая начинается. вроде как можно ехать прямо до ул.широкой и потом прямо нельзя, только поворот направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.