skyy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кольца-потому что риск заиметь жестче дтп на таких больших перекрестках..на кольцах сильно не разгонишься, поэтому радуемся и ездим внимательно))умиляют россияне, у них кольца вроде не главные, заедут и тупят..)) я жду сентября и езжу оч внимательно и быстро по кольцу стараюсь чтоб никому не успеть помешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Картинка в начале темы статична, а у двигавшегося внутри кольца скорость скорее всего будет больше, чем у синего, потому получится, что синий не пропустил серого, поэтому серому пришлось "во избежание" двигаться дальше по внутреннему ряду, пытаясь выехать. Самым правильным для серого будет проехать по кольцу полный круг и выехать на следующий оборот. Делаю так иногда, если не удается занять нужный ряд на въезде и по кольцу перестроиться для культурного съезда. По поводу поворотников по кольцу. В правилах вроде где-то было, что знаки, подаваемые водителем, должны быть понятны другим участникам движения. Так, мне к примеру понятно, что водитель, двигающийся по кольцу с правым поворотником собирается выезжать, и я его пропущу; водитель, двигающийся с левым поворотником поедет по кольцу дальше, я могу попробовать въехать, но его машину буду держать в поле зрения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а ничего, что серый находится на главной дороге. Синий должен уступить, он выехал со второстепенной. И то что он выперся на кольцо раньше времени, говорит только о том, что права он купил. Хотя обычно кольцо является приоритетным - в Симфе два таких неглавных кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эос, я полностью с Вами согласен.Второстепенная у него, кольцо главное.Там помеха - сиди, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кого папараци спалили можно мафынко посмотреть. http://avto-nomer.ru/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера с приятелем, по его делам, побывал в автосалоне.Запал на КИА Оптима.Если есть тут сведущие люди, просьба сказать недостатки машины, достоинства я знаю.На сегодняшний день имею Машу шестую 2007 года рождения, вроде пора уже менять. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Многие заметили что от Меганома на Евпаторийской трассе нарисовали новую разметку.Все бы хорошо, но есть у меня пару вопросов:Как выехать с ул. Чокрак на Евпаторийскую в сторону Меганома? (там сплошная) Как заехать на ул. Чокрак со стороны Метро? (там сплошная)Как вести себя на перекрестке Евпаторийского шоссе и ул Луговая? (по Евпаторийской две полосы в том направлении, а вот за перекресткам уже одна. Они хотели сделать крайнюю правую только для поворота направо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Знать марки авто надо с детства. :) http://www.youtube.com/watch?v=uBqPVRHEA14 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В автошколе ещё в прошлом веке научили: если тебе по кольцу надо проехать прямо, налево или развернуться, то включаешь левый поворотник и перед выездом - правый. Если тебе надо сразу направо, то становишься в правый ряд, включаешь правый поворотник.В автошколе научили - если тебе прямо по кольцу -едешь без поворотников ,левый поворотник только при перестроении в левый ряд. Правый только при перестроении в правый ряд и при съезде с кольца. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130905/mLyJU3rz.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Летающий автомобиль от Фольцваген. http://www.youtube.com/watch?v=d7-O3n44SXk Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 При отказе двигателя неконтролируемо покатится, как колесо. Фигня. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Международный автосалон 2013, Франкфурт, концепты.КИА. http://onlyautonews.ru/wp-content/uploads/2013/09/kia-niro-concept-frankfurt-2013-01-600x402.jpg АУДИ. http://onlyautonews.ru/wp-content/uploads/2013/09/frankfurt-02-audi-quattro-concept-01-600x398.jpg Гольф. http://onlyautonews.ru/wp-content/uploads/2013/09/frankfurt-03-volkswagen-golf-r-600x398.jpg Остальное Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Навеяло Шевролеткой вновь приобретенной из соседней темы. :) Если бы не знал автора выложенного, то ни в жизнь бы не поверил, что такие маневры подвластны простому Матизу. http://www.youtube.com/watch?v=t24eX5EpUCs Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И что тут такого? Как тавровод скажу Вам, что передний привод и малый вес могут много чего. Главное - в колею по мокрому не соскользнуть. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дим, да ничего в общем, ты прав.И я уже достаточно давно отношусь к любому авто, как к средству доставки своего места сидения из пункта А в пункт Б. :) Тем не менее сам никогда не пробовал ездить по буеракам, даже на авто супруги. :unsure: С Матизом, по причине незнания тобой изложенного, я и удивился.Логикой потом также как ты подумал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сам никогда не пробовал ездить по буеракам, даже на авто супруги Завидую. Меня еще в автошколе учили, как правильно ямы разные проезжать. Реалии жизни, блин :( Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 хз, в легковой коробкой тормозить можно, но вот интересное кино http://www.youtube.com/watch?v=3AZuArDCK8o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 собственно - легкий вопрос - тут можно спросить совет? есть живые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конечно есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вообщем-то подбираю авто до 10 тыс. б/у конечно. что есть смысл смотреть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А опишите предпочтения для начала, для чего авто и тп :)Будет проще народу советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а какой у вас рост-вес? )) это чтоб советовать)предпочтение седан-хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пользуясь случаем, пока Tihiy думает, влезу и я со своим вопросом. Где лучше покупать запчасти на японский автомобиль? Вот в нэте нашел http://japanparts.org/catalog/ никто с этим магазином не сталкивался? Вроде цены не большие, и бренды знакомые :pardon:/> Ой это уже 2 вопроса :blush:/> Помогите советом плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Sawett, а что конкретно за автомобиль и что за запчасти интересуют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.