Var Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У него есть смартфон? Поставьте ему Яндекс и не парьтесь. Лучше всё равно никто не покажет. Регистратор вот этот лучший - цена/качество http://www.dns-shop.ru/product/5a9dd956d18b3120/videoregistrator-advocam-fd-black-gps/Классный, единственное, если забудешь, могут лобовуху вынести. :) Автомобильные навигаторы потеряли смысл после снижения цены на планшеты. Если покупать то такой:http://www.dns-shop.ru/product/b9a1a692f9f13330/gps-navigator-turisticeskij-garmin-e-trex-20x/http://www.dns-shop.ru/product/d53109d1d1c3526f/gps-navigator-turisticeskij-garmin-gpsmap-78s-russia/ Но это если по лесам шаришься, иначе смысла нет. А так да, планшет и платное или бесплатное приложение. Навител, прогород, тот же яндекс. Без машины в чужом городе очень выручает гис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Автомобильные навигаторы потеряли смысл после снижения цены на планшеты.Да хз. Как таковой планшет не приспособлен под навигацию, имха. Пока стартанет, пока найдет, пока потеряет и снова найдет. Имха тут идеален либо навигатор, как специализированный девайс, либо девайс с внешней антенной гпс, либо штатная навигация авто, которые ловят сигнал за несколько секунд и теряют его только в тоннелях или уж совсем в экстримальных условиях.С другой стороны, чем прикольней планшеты, то там карт можно больше впиндюкать. Я давеча благодаря гармину с OSM и штатной навигацией авто долго петлял пока к нужной улице в Симферополе приехал. А вот яндекс карты знают эти улицы и ведут как часы, угу. Спасибо телепону. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У него есть смартфон? Поставьте ему Яндекс и не парьтесь. Лучше всё равно никто не покажет. Регистратор вот этот лучший - цена/качество http://www.dns-shop.ru/product/5a9dd956d18b3120/videoregistrator-advocam-fd-black-gps/Плюсуюсь, у меня такой. Маленький, меня большие девайсы раздражают, а этот за зеркалом не видно почти. Навигация в незнакомых городах - только по Яндексу. Имхо, если регика нет, то однозначно стоит его подарить, с функцией навигатора или нет - это вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Да хз. Как таковой планшет не приспособлен под навигацию, имха. Пока стартанет, пока найдет, пока потеряет и снова найдет. Имха тут идеален либо навигатор, как специализированный девайс, либо девайс с внешней антенной гпс, либо штатная навигация авто, которые ловят сигнал за несколько секунд и теряют его только в тоннелях или уж совсем в экстримальных условиях.С другой стороны, чем прикольней планшеты, то там карт можно больше впиндюкать. Я давеча благодаря гармину с OSM и штатной навигацией авто долго петлял пока к нужной улице в Симферополе приехал. А вот яндекс карты знают эти улицы и ведут как часы, угу. Спасибо телепону. Интересная аргументация, завтра попытаюсь проверить. Последний раз на планшетнике холодный старт происходил в течение секунд 25. Правда для эксперимента немного возможностей, только два экземпляра.Навигатора нет, так что было бы интересно увидеть холодный старт.Плюсом навигатора я бы назвал защиту от перенапряжения, но вот озаботились ли производители, сильно сомневаюсь. Если судить по цене, то это программа и дешевейшее китайское железо. Китайское тоже разным бывает. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Блиин. Уставший Асус, который провалялся более месяца и которому больше 4х лет нормально подзарядился. Изделие, которое продавалось от МТС отказалось после разряда брать зарядку. Печаль беда. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Последний раз на планшетнике холодный старт происходил в течение секунд 25.У меня сяоми тоже быстро находит. Секунды за 2-4. Только в отличие от штатной авто навигации, гармина 64st или девайсов с внешней антенной (которые за такое же время находят спутники) может скакануть на +/- км другой Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 в 2015 году на авторынке купил аптечку. Росгосстрах и всё такое. Была запакована (запаяна) в целлофан. Список что внутри был под целлофаном. Сегодня понадобилось открыть (понадобилась резинка, думал жгут использовать). открыл и, мягко говоря, афигел. Вот содержимое 2 бинта запакованных, 1 бинт незапакованный, 2 пластыря, одна целлофановая перчатка. И всё. Потопал я в аптеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Когда у тебя нет кондиционера, но что-то делать надо :) http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/07/10/10/149970399615383753.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Кулибинщина. Не проще ли ветровики приоткрыть? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 бред какой-то((а что мешает на этой машине просто использовать ветровик? Открыл свой, у пассажира - направил на себя - эффект ещё лучше! Зачем было этот колхоз городить? Пы. Сы. Старый трубочист опередил меня на минуту)) Сразу видно "старую школу")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Может он бабочек и мух собирает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Автофлудим дальше тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Отлично. Тогда вопрос:Я вчера на светофоре стартанул раньше чем девочка впереди меня и слегка помял себе госномер и ей на бампере сделал 2 маленькие (меньше ногтя) шишечки с трещинками... То сё ... Муж еёйный сказал хотим красить (нахера? Но это их машина, право имеет хернёй страдать),. Говорить 8 тыров.Говорю - не вопрос, хоть меняй полностью, вот моя страховка, вот ваша - сшибайте со страховой чо хотите... Оформил европротокол, метнулись в страховую (их какая то РосЭнерго разорилась давече, поэтому моя АСКО и будет им платить).Всё нормуль, разъехались,. Пожелал, чтоб я как был у неё первым и по мелочи, так и остался (она год за рулём и машинка БМВ 116 ). Вопрос - стоило ли звонить в ГИБДД и регистрировать ДТП (меня смутили вначале непонятки про заплати на месте и раз?едемся, давай вызовем комиссара (Нахера? Если ручка есть, бумажка есть,страховая проконсультировала как заполнить нюансы)? Или лучше было без регистрации в ГИБДД только европротокол в страховую? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 bormaley, ГИБДД всё равно отправила бы в страховую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Вопрос - стоило ли звонить в ГИБДД и регистрировать ДТП Хоть сфотографировал всё? А то мой коллега уже второй год судится. Через три года после аварии вдруг на него в суд подали. Сейчас дело встало на том, что судья затребовал от мошенников оригинал протокола. т.к. коллега имеет хорошую привычку всё хранить и у него остались фото и оригинал. Они же подали копию и она отредактирована, и там написаны не царапины, а серьезные дефекты. А так бы если выкинул бы, то попал бы на 50 тыс. руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Говорить 8 тыров.А какая франшиза по страховке? Вопрос - стоило ли звонить в ГИБДД и регистрировать ДТП?В страховую звоню. Если они разрешают (считают достаточным) протокола, то делаю. Если им что-то не нравится, то тогда полицию/ГАИ. Страховые хорошо знают что спрашивать. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 я позвонил, проконсультировался, но на всякий всё же у гаеров зарегался...и отфоткал... и протокол оставлю (спасибо за совет, отсканирую, ибо "копирочный текст" выгорит), а вот с чем я лоханулся - я забыл прочитать их версию (описание на оборотке, не расписали ли они тотальные разрушения :( ) ладно, будем посмотреть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 забыл прочитать их версию (описание на обороткеЕсли подставщики, то действуют так, что фиг защитишься. А нормальные люди зачем таким будут заниматься? Они же не зарабатывают на этом. Мой товарищ попал в дтп, а когда ехал в мастерскую, от открылся капот, разбил лобовое стекло, помял крышу и еще что-то там сделал. Он потребовал компенсации на том основании, что это произошло из-за скрытого дефекта, который прямо на месте он увидеть не смог, а по телефону его не надоумили (хотя он звонил в сервис-центр и спрашивал сколько ориентировочно будет стоить ремонт). Вот только не знаю чем это закончилось. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Скорее всего пойдет он лесом, так как вся ответственность возлагается на принявшего решение использовать ТС. Иными словами не уверен - вызывай эвакуатор. Но это сугубо мое личное мнение и хотелось бы узнать чем эта ситуация закончилась на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (их какая то РосЭнерго разорилась давече, поэтому моя АСКО и будет им платить).о, а про Росэнерго можно поподробнее? я по осени страховку обновляла, вроде живые ж были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 я ХЗ про вроде... сдохли, вот первая ссыль по запросу - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc9b85f9a79474281a9ec57 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 я ХЗ про вродекороч, надо страховщику позвонить будет и уточнить, а то жалко - 4 месяца страховке всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 короч, надо страховщику позвонить будет и уточнить, а то жалко - 4 месяца страховке всего... А пофигу. Рассыпалась компания, за нее вывозит РСА. И оно реально работало, я проходил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 КАМАЗ однако!https://youtu.be/4FzS5wmsSpU Спецавтомобиль с приводом на все колёса марки 4911 с назначением — срочная транспортировка в малодоступные места, где дороги с осевой нагрузкой max 78 кН (8тс), грунт, пересечённая местность.Максимальная скорость 165 (км/ч) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 КАМАЗ однако!Летом на трассе Смоленск - Москва меня обогнал светло-синий КАМАЗ из команды Дакар-Мастер. Так вот - на красном оставил позади всех легковушек. Сколько ехал - не знаю, но от 130 убежал. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.