stuff Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А вот в каком свете это преподнесли по ящику:https://www.youtube.com/watch?v=ensx-prtXvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пит–стоп Фелипе Массы на гран–при Баку стал рекордным — механики Уильямса справились с заменой резины за 1,92 секунды. Это лучший результат сезона и один из двух лучших — в истории Королевских гонок. Ранее рекорд всей истории Формулы–1 принадлежал Марку Уэбберу из Ред Булла. На Гран–при США 2013 года конюшня обслужила своего гонщика за 1,923 секунды. Таким образом, пит–стоп Массы стал повторением того достижения. http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/21/3/1466480823157380739.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 спрашивала в вк диски межболтовое 4 * 114,3 ширина 4.5j предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хочу подарить навигатор брату на ДР. Брату 35-ть, опытный. Авто- " субару форестер". Никаким навигатором до этого не владел, часто в рейсах, машиной пользуется по прилету, а так, в основном- жена. Переезды по Крыму и в КК, дальше тормозят. Бюджет до 8 тыр. Это реально?Порекомендуйте, посоветуйте. Заказывать нет времени, о его тайных желаниях узнала только что), исходим из того, что можно купить в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 NeBarbi, лучше планшет на 7 дюймов.Да, я уже посмотрела цены. Нормальное это 20-30 тыр. так понимаю?Или планшет в смысле - подключить в машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Или планшет в смысле - подключить в машину?карты лучше Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 карты лучшеКупить планшет- закачать карты- преподнести как нужное? А видеофиксация? Моего прет фиксировать, он сам ездит аккуратно, но желает теперь все фиксировать. А дешевый фиксатор какой-то и подороже планшет? Есть такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да. Как минимум Яндекс навигатор в котором скачать offline карты. Конечно можно использовать и планшет как видеорегистратор - есть софт. Но имхо не надежно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 личное ИМХО:в качестве навигатора - планшет или телефон с большим экраном (устанавливаем навител. заливаем карты и готово. Лучше конечно яндекс и интернет, но то такое).в качестве регистратора - экшн камера (можно взять специализированный регик с кучей датчиков, но за те же деньги экшн камера имеет лучшую батарейку и качество съёмки. Да и отключить её можно и поснимать что-нибудь ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 личное ИМХО:в качестве навигатора - планшет или телефон с большим экраном (устанавливаем навител. заливаем карты и готово. Лучше конечно яндекс и интернет, но то такое).в качестве регистратора - экшн камера (можно взять специализированный регик с кучей датчиков, но за те же деньги экшн камера имеет лучшую батарейку и качество съёмки. Да и отключить её можно и поснимать что-нибудь ещё)А вот это " специализированный регик с кучей датчиков..", можно подробнее? Про планшет , как составляющую системы я поняла. Это как у такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 NeBarbi, например http://mysku.ru/blog/china-stores/28181.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Rumlin, именно такую (с вайфаем) намедни презентовал в качестве подарка. Все всем остались довольны. NeBarbi, есть"труЪ" видеорегистраторы в авто, которые поверх видео ещё накладывают координаты GPS и скорость. Ну и при ударе автоматически блокируют от стирания текущий файл. Надо такое или нет - личный выбор каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Rumlin, именно такую (с вайфаем) намедни презентовал в качестве подарка. Все всем остались довольны. NeBarbi, есть"труЪ" видеорегистраторы в авто, которые поверх видео ещё накладывают координаты GPS и скорость. Ну и при ударе автоматически блокируют от стирания текущий файл. Надо такое или нет - личный выбор каждого.А прямую ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 так вам регистратор нужен? Не понял значения слова "навигатор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 NeBarbi, к примеруhttp://www.dns-shop.ru/product/f179c9852b6e3330/videoregistrator-mio-mivue-c330/ или http://www.dns-shop.ru/product/9979b62f5a933361/videoregistrator-mio-mivue-658/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 так вам регистратор нужен? Не понял значения слова "навигатор"Для подарка мне нужна штука. которая висит справа от водителя и доставляет ему максимальное удовольствие. Что такое "гармин, сертифицированный", знаю. Это дорого, мне нужно попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Барби, навигатор нужен для тру туристов и стоимость в пределах двадцатника. Он нахер ненужен, но дико обрадуется. Для всего остального есть планшет, который нельзя уронить в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Лучше эхолот подари, вот он охиреет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Лучше эхолот подари, вот он охиреет. :)Не вопрос, а что это в маркетинговом варианте и для чего нужен?Да, он у меня рыбак еще, но все прибамбасы есть, тут не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Используется для обнаружения скопления рыб. Если у него есть катер, то уже есть.Хотяя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Для подарка мне нужна штука. которая висит справа от водителя и доставляет ему максимальное удовольствие. Что такое "гармин, сертифицированный", знаю. Это дорого, мне нужно попроще. Она доставляет удовольствие посредством чего? Определения координат и прокладывания маршрута или ведения видеозаписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Она доставляет удовольствие посредством чего? Определения координат и прокладывания маршрута или ведения видеозаписи?Или помогаем, или не "изменил запись, но ты её видел".Я знаю. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Она доставляет удовольствие посредством чего? Определения координат и прокладывания маршрута или ведения видеозаписи?Он хочет навигатор. Видеорегистратор-это уже моя мысль, которая родилась при обсуждении вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Он хочет навигатор. Видеорегистратор-это уже моя мысль, которая родилась при обсуждении вопроса. У него есть смартфон? Поставьте ему Яндекс и не парьтесь. Лучше всё равно никто не покажет. Регистратор вот этот лучший - цена/качество http://www.dns-shop.ru/product/5a9dd956d18b3120/videoregistrator-advocam-fd-black-gps/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Купите видеорегистратор с навигатором.типа такого. У мамани стоит такой. Навител по русски разговаривает, спутники ловит крайне шустро, ведройид со всеми вытекающими, вайфай, снимает нормально, 2 сд карты, все датчики присутствуют. В цену укладываетесьПрисоска только на лютых морозах может задубеть после 3 лет юзанья и юсб вход как по мне не совсем правильно расположен. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.