dima-simfer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 dr.GAZ, согласен. Кстати, на многих современных и не только, замена АКБ чревата необходимостью восстановлением различных функций и адаптаций, не говоря уже об обязательной процедуре прописывания новой батареиА "прикуривать" на них можно? Или черевато? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шо вы лопастями машете как рыбы подводные? Ну хочется человеку - пусть учится, это и полезно, и похвально. Может пригодиться. Я, например, люблю копаться в железе и охотно бы поучился. Машины, правда, нет, но от стажировки у специалиста по велосипедам не откажусь. И не в деньгах дело (хотя, кстати, упомянутые 500 гривен - это уже не просто так), а в просветлении и дао. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 отдам убитый двиг 08 на кап ремонт. кто там хочет болты покрутить ?:) а вообще схема проста -берет ваз 2101 ,ключи головки ,по мелочи запчасти (изолента,проволка,несколько болтови гаек всех размеров,пару метров шлангов,шаровые, хомуты,стяжки и книжку по ремонту и обслуживанию) и ездите несколько месяцев.... Жизня мля научит и гайки крутить и в железе немного разобраться :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Жизня мля научит и гайки крутить и в железе немного разобраться Красиво сказано ! После этих слов думаю тему можно закрывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.