Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

У меня не открывается нифига.

arrpoSt1m, перезалейте их сюда, за ТС

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum, я?

я за бесплатно ради ТС даже со стула не встану

пусть предложит откат, тогда поговорим :beer2:

:)

Ааа, не надо. Посмотрел уже, в IE :blink:/>

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

arrpoSt1m,

красава :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

:rofl:/>

По поводу воды. Должен сказать, что во многих поселках Крыма пресная вода привозная или поступает по графику.

Если есть вопросы можете задать по телефонам:

Тел. 0950486714

0937889641

Мой e-mail comer@mail.ru

Фото могу прислать на мыло или на сайте http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31

У Вас там какая то военная, секретная база что ли?

Фотки не показываете, на вопросы не отвечаете

http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31

• 3 недели спустя...

с 20 августа есть свободные места. Звоните.

Если Ваш отпуск в сентябре, приезжайте на бархатный сезон. Не пожалеете. Да и цены не жилье ниже, чем в августе

Изменено пользователем comer

От Феодосии автобус каждые 30 минут до Биостанции. (Кстати там отличный парк и дельфинарий). Можно личным транспортом (есть парковка).

Ошибочка! Каждые 15 минут автобус. Кроме того. Предоставляем услуги трансфера (проезд от Феодосии до Курортного на автобусе Мерседес 150 грн)

• 1 месяц спустя...

Отдыхали в этом году семьей в Курортном...Дорога...Помнится мы летали в Турцию, ехали до отеля 3 часа, но по дороге, а не по колдобинам вместо нее. Заказывали себе пансионат через туроператора Кандагар. Если хотите хорошо отдохнуть, ищи те себе пансионат сами. Сложилось впечатление, что Кандагар вообще не знает, куда он людей отправляет. ДА, я понимаю, такую сеть иметь, со многими пансионата сотрудничать, но хотя бы фото этих пансионатов надо предоставлять правдивые!!!!И иметь представление, куда отправляете людей. Мы читали отзывы о курортном месте Курортное и ехали в Крым набраться положительных впечатлений, а получилось все с точности до наоборот. Пансионат был ужасен Крымское Приморье!!!Запомните его товарищи!!!С водой жуткие перебои, хотя нам говорили в офисе Кандагара, что да горячая вода по графику, но видимо по графику месяц - есть, месяц - нет. Пляж обещали поселковый мелкогалечный, в 50-150 м от корпусов.Умножайте метры смело на 3 и гальку также. Но там есть бассейн, правда с пресной водой, и холодной...и грязной.

Питание "шведский стол", как это громко звучит. В Крыму это означает: питание - "жуткие очереди, драки за последнее яйцо т.д."

Были только счастливы оттуда уехать...

• 6 месяцев спустя...
А что, в Курортном галька? Сколько смотрела сайтов пансионатов там и баз отдыха, и на фото, и в рекламных текстах везде значится песок с мелкой ракушкой...

галька там где горы. А Феодосия - это уже не горы. Поэтому если есть скалы, то будет галька, дальше скалы - будет песок. Смотрите фото в Google Earth, а еще лучше через Panoramio т. к. Google Earth отображает не всё (всё на экран не влезет :-) потому фильтр )

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...