arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где?http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня не открывается нифига.arrpoSt1m, перезалейте их сюда, за ТС Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 forum, я?я за бесплатно ради ТС даже со стула не встанупусть предложит откат, тогда поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :)Ааа, не надо. Посмотрел уже, в IE :blink:/> Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 arrpoSt1m, красава :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :rofl:/>По поводу воды. Должен сказать, что во многих поселках Крыма пресная вода привозная или поступает по графику.Если есть вопросы можете задать по телефонам: Тел. 0950486714 0937889641 Мой e-mail comer@mail.ruФото могу прислать на мыло или на сайте http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У Вас там какая то военная, секретная база что ли?Фотки не показываете, на вопросы не отвечаетеhttp://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где?http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31ФОТО.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) с 20 августа есть свободные места. Звоните.Если Ваш отпуск в сентябре, приезжайте на бархатный сезон. Не пожалеете. Да и цены не жилье ниже, чем в августе Изменено 18 августа, 2013 пользователем comer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 От Феодосии автобус каждые 30 минут до Биостанции. (Кстати там отличный парк и дельфинарий). Можно личным транспортом (есть парковка).Ошибочка! Каждые 15 минут автобус. Кроме того. Предоставляем услуги трансфера (проезд от Феодосии до Курортного на автобусе Мерседес 150 грн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maya Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отдыхали в этом году семьей в Курортном...Дорога...Помнится мы летали в Турцию, ехали до отеля 3 часа, но по дороге, а не по колдобинам вместо нее. Заказывали себе пансионат через туроператора Кандагар. Если хотите хорошо отдохнуть, ищи те себе пансионат сами. Сложилось впечатление, что Кандагар вообще не знает, куда он людей отправляет. ДА, я понимаю, такую сеть иметь, со многими пансионата сотрудничать, но хотя бы фото этих пансионатов надо предоставлять правдивые!!!!И иметь представление, куда отправляете людей. Мы читали отзывы о курортном месте Курортное и ехали в Крым набраться положительных впечатлений, а получилось все с точности до наоборот. Пансионат был ужасен Крымское Приморье!!!Запомните его товарищи!!!С водой жуткие перебои, хотя нам говорили в офисе Кандагара, что да горячая вода по графику, но видимо по графику месяц - есть, месяц - нет. Пляж обещали поселковый мелкогалечный, в 50-150 м от корпусов.Умножайте метры смело на 3 и гальку также. Но там есть бассейн, правда с пресной водой, и холодной...и грязной. Питание "шведский стол", как это громко звучит. В Крыму это означает: питание - "жуткие очереди, драки за последнее яйцо т.д."Были только счастливы оттуда уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цены июль-август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что, в Курортном галька? Сколько смотрела сайтов пансионатов там и баз отдыха, и на фото, и в рекламных текстах везде значится песок с мелкой ракушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 галька там где горы. А Феодосия - это уже не горы. Поэтому если есть скалы, то будет галька, дальше скалы - будет песок. Смотрите фото в Google Earth, а еще лучше через Panoramio т. к. Google Earth отображает не всё (всё на экран не влезет потому фильтр ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.