comer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Предлагаем замечательный отдых на берегу Черного моря в уютном Курортном. Бухта окружена горным массивом, что создает необыкновенный мягкий климат. Дом примыкает к парковой зоне в 5 минутах от моря. Имеется место для парковки автомобиля. Номера на 2, 3 и 4 человек имеют все необходимое для отдыха: удобную 2-х спальную кровать, все номера имеют кондиционер, телевизор, холодильник, душевую кабинку с пресной холодной и горячей водой, кухню, открытую столовую на крыше здания где можно отдохнуть об приятным освежающим бризом в жаркий деньТел. 0950486714 0937889641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Предлагаем замечательный отдых на берегу Черного моря в уютном Курортном. Бухта окружена горным массивом, что создает необыкновенный мягкий климат. Дом примыкает к парковой зоне в 5 минутах от моря. Имеется место для парковки автомобиля. Номера на 2, 3 и 4 человек имеют все необходимое для отдыха: удобную 2-х спальную кровать, все номера имеют кондиционер, телевизор, холодильник, душевую кабинку с пресной холодной и горячей водой, кухню, открытую столовую на крыше здания где можно отдохнуть об приятным освежающим бризом в жаркий деньТел. 0950486714 0937889641 увидеть бы прочитанное... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 comer, Вы про то Курортное, которое в Феодосийском районе базируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а цены? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 comer, Вы про то Курортное, которое в Феодосийском районе базируется?Курортное действительно находится недалеко от Феодосии (23 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Курортное действительно находится недалеко от Феодосии (23 км)Цена зависит от месяца и количества отдыхающихЗвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Был я там, но только до ворот. В море не залазил. Что там понастроено не видел.Вид там изумительный.Пляж - галька. Людей не много.Добираться туда тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цена зависит от месяца и количества отдыхающихЗвоните. ...и Вы расскажете как у вас хорошо...а по прибытии отдыхающие увидят грязный шалман?Неужели трудно разместить фото?Уже цифровые фотики изобрели...дааа...сканировать ничего не надо...Если хотите..спецом для Вас...приеду из Кизилташа,сфотаю Ваши строения и размещу...согласны? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давайте так. в период 14-15-16 августа есть места? Если есть, то какие и по чём? Как до Вас добраться? А то у меня отпуск нарисовался.. хочу пару дней на пляже поваляться в том районе как раз... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добираться туда тихий ужас.Ты не прав. Ехать в Курортное надо через Коктебель - там прекрасная дорога.А если через Судак - то да, тихий ужас. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты не прав. Ехать в Курортное надо через Коктебель - там прекрасная дорога.А если через Судак - то да, тихий ужас. через Судак-прекрасно!Да,есть старая военная дорога,но там пару-тройку мест аккуратно проехать и все...что же там сложного?Я каждые выходные по ней езжу.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 a mad tea-party!?, Я не правильно выразился. Я имел в виду Судакскую трассу, которая от Алушты налево. Ну там через Рыбачку, Малоречку... Хотя, имхо, и там не сахар. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 душевую кабинку с пресной холодной и горячей водой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 comer, Сегодня из отпука в Судаке вернулась сотрудница - 200 гр. в день за приличную комнату (без кондиционера) с кухней. Отдыхали втроём, сами готовили, сами на море ходили (за 5 мин.), хозяйку видели 2 раза за всю неделю, при поселении и при выселении. Отдельный вход, парковка, мангал... ну вобщем обычный Крымский сервис. Я это написал о вопросе "ценоутворення" Поразите читателей своим отношением цена/качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ростислав, 200 гривен с человека или номер? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ростислав, 200 гривен с человека или номер?комната с кухней, а там хоть 10 человек... пох.(может и не десять, но было 3 кровати и не оговаривали кол-во гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 новофедоровка 2-комнатная квартира 200-250 сутки. но говорят типа сезон не удался - частный сектор практически пустой Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хм... интересно... Ростислав, если вдруг будут контакты где и что, скиньте в личку плиз, может пригодиться :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оффтопик:Дед-отморозНапрасно, кстати, иронизируете по поводу пресной воды в душе. Я, как отдыхающий на крымском побережье Азова с 10-летним стажем, могу вас уверить, что душ именно с пресной водой — это реально круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Был я там, но только до ворот. В море не залазил. Что там понастроено не видел.Вид там изумительный.Пляж - галька. Людей не много.Добираться туда тихий ужас.От Феодосии автобус каждые 30 минут до Биостанции. (Кстати там отличный парк и дельфинарий). Можно личным транспортом (есть парковка). Изменено 1 августа, 2013 пользователем comer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ...и Вы расскажете как у вас хорошо...а по прибытии отдыхающие увидят грязный шалман?Неужели трудно разместить фото?Уже цифровые фотики изобрели...дааа...сканировать ничего не надо...Если хотите..спецом для Вас...приеду из Кизилташа,сфотаю Ваши строения и размещу...согласны?Нет вопросов. Смотрите http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давайте так. в период 14-15-16 августа есть места? Если есть, то какие и по чём? Как до Вас добраться? А то у меня отпуск нарисовался.. хочу пару дней на пляже поваляться в том районе как раз...Думаю, Вы найдете возможность позвонить.Тел. (093)7889641 Тел. 0950486714 Позвоните. Будем рады. Эти вопросы проще обсудить по телефону, чтобы решить все нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У Вас там какая то военная, секретная база что ли?Фотки не показываете, на вопросы не отвечаете Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фотки не показываетефотки на сайте цены, конечно, хотелось бы увидеть...хотя бы фотмата от и до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фотки на сайтеГде? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.