Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Den3Очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 В Брянске у школьника обнаружили VPN в телефонеКакой ужос !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 «Спарринг немного вышел из-под контроля. Возможно, теперь нужно будет обновить аватарку», – говорится в подписи под фото, сопровождающейся смеющимся смайликом. О каком именно спарринге шла речь, Цукерберг не уточнил. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 кнопка ФСБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 кнопка ФСБ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 СБ - Строчные БуквыФСБ - Фиксация Строчных Букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 СБ - Строчные БуквыФСБ - Фиксация Строчных Буквшифт и капслок, если по-привычному. точнее, антишифт и антикапс - те ВР и ФВР, видимо =)Надо таки капслок переименовать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 шифт и капслок, если по-привычному. точнее, антишифт и антикапс - те ВР и ФВР, видимо =)Надо таки капслок переименовать =) Та да, американизмы ныне опять не в моде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В российском мониторе за 50 000 рублей нашли бесполезный чип из Зеленограда. А теперь отечественные IP камеры :) «Импортозамещение» в видеонаблюдении. Часть вторая: Si-Cam обиделсяhttps://habr.com/ru/articles/767280/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Комментарий к видео:"Игры развивают быстроту реакций, учат сообразительности, развивают логику" и это говорили с телевизора на весь союз. А сейчас с телека - "игры зло, интернет зло, пойдите в церковь поставьте свечку" 21век блин, как говорится - мы всё просрали.https://www.youtube.com/watch?v=kKoKirma5io Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 — Мишка, ты умный. Вопрос: зачем вибратору восемь гигабайт оперативки? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Устроился один разработчик в новую компанию, а ему коллеги и говорят: «Только соблюдай баланс работа-личная жизнь. Иначе придут Красные Глаза и заберут тебя». Работал разработчик месяц, никогда не задерживался в офисе. Но как-то раз попалась ему очень сложная задача. Разработчик не заметил, что уже почти 10 вечера и в офисе он один. И вдруг слышит: сзади чьи-то медленные шаги. Перепугался разработчик, вскочил, закрыл ноутбук и повернулся — а там его тимлид с Красными Глазами стоит и говорит ему: «Шёл бы ты лучше домой». Разработчик схватил вещи и убежал. А дома смотрит в зеркало — а там Красные Глаза.https://habr.com/ru/articles/771250/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Стартап Илона Маска разработал своего чат-бота, вдохновившись идеями путеводителя из книг «Автостопом по Галактике». Grok умеет не только отвечать на вопросы, но и шутить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Хорошо, что Yahoo в свое время не купил Google.А то бы сейчас говорили не "загугулить", а "заяху...". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 фраза, которая в свое время была обнаружена в исходниках AwardBIOS: Here lies the scattered dust and bits of previous keyboard routines Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес? У китайцев есть для вас...https://habr.com/ru/news/779420/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес? У китайцев есть для вас... Дык это ж классика жанра: Где-то в середине прошлого века дизайнер Этторе Соттсасс, работавший на фирму Olivetti, получил задание обновить дизайн будильника, который чрезвычайно плохо продавался. Осмотрев товар со всех сторон и не найдя в нем изъянов, он отправился в ближайший часовой магазин и залег в засаду. Там он с удивлением обнаружил, что все без исключения покупатели, прежде чем купить будильник, проверяют его на вес. Легкие модели, в число которых входил и Olivetti, просто не внушали людям доверия. Тогда Соттсасс впаял в будильник свинцовую чушку и принёс его лично Адриано Оливетти. «Ну и где ваш хвалённый дизайн?» — спросил тот. «Все, больше ничего не надо, так он будет продаваться!» — заявил Соттсасс. И оказался прав, за что получил пожизненную пенсию от Olivetti и славу основателя нового направления в дизайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес?Из комментов:iliasam23 часа назадСледующий шаг - распилить конденсаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.