andrey1969 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Более простой настройки чем в их "quick set" в роутерах на данный момент не придумали. А меркусис смотрели ??? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Меркусис и Тенда это 2 говнобренда на мой взгляд. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Меркусис Это же туполинк :) .Тенда - Ога говнобренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Это же туполинк с ним вместе в топку Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Более простой настройки чем в их "quick set" в роутерах на данный момент не придумали.Увы, Микротики всё.Я хотел когда-то настроить ВПН в микрокотике так, чтобы было две сети WiFi, одна напрямую, вторая через ВПН. Покурил много информации, узнал много новых слов. Понял, что дешевле во всех смыслах поставить два микрокотика и засунуть в один из них ВПН обычным образом, без выпендрежа.Просовокуплялся сперва с настройкой собственно ВПН. Понял, что ну его нахер второй раз. Потом имел церебральный секс еще много раз чтобы понять почему этот ВПН рандомно отваливается. Грешил на все что угодно, сбрасывали и перенастраивал с нуля. Даже менял микротики местами (у меня разые модели). В общем, понял, что "можно всё, но через жопу" - это достижение европейской цивилизации, которое шпротные айтишники возвели в абсолют.А потом купил Кинетик Лайт, в котором этот ВПН настроил за пять минут и с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу туда ни разу не лазил. Три года работает уже без единого отключения. Так что не все, что микротик, не говно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Так что не все, что микротик, не говно =)Да я много потратил нервов и купил себе микро сервер HP :) . Выучил линух Федора .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 У Трифона в проекте баг нашелся.Что долго думать тут? Девелопер завелсяЧинить. Там переделал вызовов,Тут функцию. Вот новый билд готов;Но вдвое тормозней страницы стали.Да что до этого печали?Однако же расстроен тестер всяк,А программист в ответ: "Так я же не дуракИ ту беду поправлю:Быстрее надо - новый метод предоставлю".О, кодер малый не простой!Придумал способ самый новый,Добавил костылей, и весел Тришка мой,Хотя теперь проект такой,Что слишком хорошо сказать "хреновый".Таким же образом, видал я, иногдаИные господа,Запутавши дела, их поправляют,Посмотришь: Тришкин же проект напоминают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Добавил костылей Ух завораживает :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 где-то была тема про старые ПК."Ты стар, если знаешь, что это такое. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Таких ни разу не видел, хотя начинал с 8" дискет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Первый портативный компьютер Возможно это от него дисковод. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Gennadyi, точно из тех же годов https://www.retropcstore.com/product/micro-peripherals-inc-model-52-full-height-360k-5-25-inch-5%C2%BC-floppy-disk-drive/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 На тему флопов 5"Кто помнит пятидюймовую дискету, тот знает, что такое тетрадь с промокашкой.А кто помнит 8", тот знает, что такое чернильница-непроливайка и перочистка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 что такое чернильница-непроливайка и перочистка! На почте раньше стояли .. Я диплом перьями делал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.