Инквизитор Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Модель Kandinsky 2.0 нарисовала: Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса.https://rudalle.ru/check_kandinsky2/9e4b4401796b456da845116784436e7f Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Высокоскоростной интернет способен превратить суп в жаркое. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2006 год Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А 8" дистрибутива нет? Очень надо!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А 8" дистрибутива нет? Очень надо!!!Видел XP на грам пластинках - других нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 А 8" дистрибутива нет? Очень надо!!!Я всё ставлю с флэхи, которую формачу прогой Ventoy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не везде ventoy нормально грузит образы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не везде ventoy нормально грузит образы.Я пока им очень доволен . И на proxmox тоже.Руфус да , не везде ..Линух более адекватен к старью .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 У меня ошибка загрузки и на старье и на новом была. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 У меня ошибка загрузки и на старье и на новом была.Чем флэху форматил(а) ? И какое старьё ? .Были времена - и остались :( Бывает железо, которое только CD-DVD понимает, это биос я всегда последний ставлю на старье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Моноблок Acer veriton.Флешь форматирует сам ventoy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Флешь форматирует сам ventoyЗадачу скажите что надо ??Да вентой загрузчик линуха на флехе.В двух вариантах сразу. Существует три самых распространённых : 1. просто загручная флеха . 2. руфус . 3. вентой.От биоса зависит многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Atmega8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Atmega8?Amtel :) .Я Их нашил куччки может быть что угодно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Настроить все можно, но не через гуй! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 А 8" дистрибутива нет? Очень надо!!!https://seedoff6.innal.top/torrent/67994-microsoft-windows-8-x64-professional-vl-ru-by-ovgorskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Более простой настройки чем в их "quick set" в роутерах на данный момент не придумали. Увы, Микротики всё. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.