Rumlin Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Nikolas, у меня один из проектов - сервис по созданию кастомных канбанов. И я там тестировщик, саппорт и главный извращенец =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Инквизитор, месье знает толк... ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 месье знает толк...А то. Поженить CSS с почти-программированием на стандартных и кастомных функциях Salesforce, а потом говорить "да что тут такова, епт" выпучивающим глаза заказчикам - любимое ж занятие.Ща похвастаюсь. Это некоторые канбанчики в качестве развлечения, демо и тестирования возможностей: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 С целью оказания поддержки Украине консорциум W3C, Apple, Google, Opera Software и Mozilla Corporation совместно приняли решение об отмене и запрете использования стилевого свойства "Z-index". Верстальщики всего мира в напряжении. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 The other day we had an onlyfans girl on the show. She said she got her Instagram deleted so she just started messaging Facebook employees on LinkedIn and having sex with them until one finally gave her her account back. https://twitter.com/adam22/status/1527005564802600960 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Собеседование при приёме на работу:- Насколько вы упорны в своей деятельности?- Я видел конец таблицы Excel.- Вы приняты! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ЦитатаСобеседование при приёме на работу:- Насколько вы упорны в своей деятельности?- Я видел конец таблицы Excel.- Вы приняты! Я тоже это видел в 2000-х , перешёл на аксесс .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ctrl + стрелка внизCtrl + стрелка вправо так себе достижение.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Очень витая пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Девушка звонит парню и томным голосом интересуется у него:— Привет! Ты сегодня вечером сможешь мне «Винду» переустановить?— Но у тебя же вроде совсем новая Десятка стоит?— Ты тупой что ли, намека не понимаешь?— Не можешь переустановить «Винду» — ты, а тупой при этом я?! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Уровень владения vi: могу выйти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Уровень владения vi: могу выйти. Без перезагрузки компьютера ? Тогда Вы приняты :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 «Тем более уже сегодня есть те же ALT Linux или Astra Linux, которые выглядят значительно лучше, чем, предположим, 20 лет назад»Тут! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.