BladeRunner Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 BladeRunner, смеяться где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 BladeRunner, смеяться где?Тут «Скоро „вакцина“ сработает и вы умрете». После кибератаки бот «Госуслуг» рассылал сообщения, отрицающие коронавирус Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Пояснительная бригада и переводчик - в пути. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Пояснительная бригада и переводчик - в пути.join tables = "сдвинуть столы" и "объединить таблицы" =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер,возвращаюсь домой - сажусь за компьютер,чувствую себя хммм... внешним устройством...Походу я флэшка... Перечитывал давеча "Войну и мир", и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо" минут пять пытался понять каким образом ему это удалось и где он нашел принтер… Случайно написал "аутишник" вместо "айтишник". Много думал. После трех часов пайки зашел на кухню и внезапно из-под раковины выбегает таракан.Первая мысль: "Куда бежит эта микруха и как она выбралась из пинов?" ... — А пароль какой?— Без пароля.— Не пускает…— "Без" с большой буквы. — Алло, Билл Гейтс?— Да!— Винда! — А диагональ монитора какая?— Здоровенная! В полстола!— А в дюймах?— В дюймах чуть поменьше, конечно… Но все равно монитор большой. — А еще я без ноутбука остался на некоторое время…— Чего так?— Сдуру потушил спичку пальцем.— И что?— Сканер отпечатков… В чёрном-пречёрном городе на чёрной-пречёрной улице стоит чёрный-пречёрный дом.В этом чёрном-пречёрном доме есть чёрная-пречёрная комната.В этой чёрной-пречёрной комнате сидит чёрный-пречёрный мужик и,ругаясь чёрными-пречёрными словами говорит: Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! ... Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 join tables = "сдвинуть столы" и "объединить таблицы" =)))Да блин, спойлер - под спойлер Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Что-то не так ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ручная работа однако . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 BladeRunnerДа ну, лёгкий hazy pale ale из Румынии — от одной бутылочки точно ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Да ну, лёгкий hazy pale ale из Румынии — от одной бутылочки точно ничего не будет. там команду надо знать из текста. Что-то типа format c:\ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 чтоб не плакаться потомне сидите под рутомну и бдите в терминалечто там ручки наваяли ...Хотел как лучше - # rm -rf ./*А получилось как обычно - # rm -rf /* :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sdaЧуть длиннее, зато работает быстрее и надежнее. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не поверите, пригодилось :Удалить шифрованный EFIКоманды diskpart для удаления разделов: list disk – смотрим список дисковselect disk 1 – выбираем диск 1clean – удаление всех разделов или томов на дискеlist partition – проверка, что все разделы удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Напомнило эту картинку с тремя топорами)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Chmod 777 to a folder and all contents [duplicate] - ЫЫЫ :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 iOS: File can't be saved. Only online, only iCloud. Leave with it. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.