Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 обращение в техподдержку.Не транслируется окно браузера по беспроводной сети с ноута на телевизор через андроид ТВ-приставку? Напомнило это: https://zadolba.li/story/28 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Не транслируется окно браузера по беспроводной сети с ноута на телевизор через андроид ТВ-приставку? Не работает трансляция фильмов через кинопоиск на андроид-приставках в Крыму. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Человеку нужно иногда бухать, чтобы глаза отдыхали от компьютера! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 https://youtu.be/gu1tjrQ0X24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мне каждый день звонят абоненты со всякими приколами. Но этот убил. "Проверьте купюры которые я вам 22.08.21 отправила через терминал..." "В чеке который выдал терминал ошибка, 22.08 это 22 июля. А я платила 22 августа. Исправьте это." Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С Пикабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 убивать таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С Пикабу Золотой спец!!! :D (сарказм)(почему-то вспомнилась ВАЗ-2106 за 3 800 тыщ. руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 убивать таких...Вы против мелкого бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Den3, я против вранья, обмана... и таких жуликов, оскорбляющих честную профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 и таких жуликов, оскорбляющих честную профессию. А в чем он кого обманул?Есть навык у него, человек продал за такие деньги, как купили.Если клиент - "дуб", и для него слово "драйвер" - это что-то с ныряльщиком похожее, и не хочет вникать, зато готов платить?Я бы, к примеру, не себе - на заказ, за настройку современных UEFI/BIOS и допиливание вынь-10 до состояния, когда она хотя бы не бесит, - даже за ~6к не возьмусь.Чел еще и чек дал, какую-то ответственность на себя взял за работоспособность этого всего...Можете возмущаться, сколько хотите - но услуга (любая) стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. З.Ы. Трижды сношаемая вин-10 не смогла найти в себе дров на DVDROM!11!!! Карл!, и на этапе установки заявила, "не могу найти один нужный драйвер, поэтому - пока!" А какой именно драйвер - не сказала, многажды падшая. Вот как, блжд!, может быть, что привод, работающий просто из БИОС, может крашить сетап ОС? Причем сетап, вполне возможно, мог происходить с, угадайте? не? Компакт-диска! Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я бы, к примеру, не себе - на заказ, за настройку современных UEFI/BIOS и допиливание вынь-10 до состояния, когда она хотя бы не бесит, - даже за ~6к не возьмусь.Вы не специалист в данной области и не владеете необходимыми знаниями/навыками. Если я, к примеру, не обладаю навыками кладки плитки (могу, но криво и медленно ибо опыта нет) я не буду брать за свою работу по выкладке плитки 150 долларов за квадратный метр. BladeRunner, в данном конкретном случае "человек-дуб" = пенсионер, которого развели "как лоха". История не нова.Перечень выполненных "работ" несоизмерим с их стоимостью. Это как Вам бы выставили счёт за то, что небо синее, солнце яркое, вода мокрая... а по сути просто помыли окна на балконе. Если Вы готовы платить (кстати, я знаю в чём проблема с инициализацией драйверов SATA/USB устройств при установке Win 7/10 с котороыми у Вас возникли проблемы), то я готов плевать на свои принципы и настраивать Вам M$ Office на ПК за 4470, создавать логические разделы по 1320 за штуку (Вы не поверите, сколько я смогу нарезать на вашем винчестере подобных кусочков по 1320 за каждый) и т.д., то скидывайте контакты в личку. Я увольняюсь со своей весьма интересной и хорошо оплачиваемой работы и буду приходить "работать" на Вас раз в неделю... "накрутить" я смогу гораздо больше указанного в "чеке" (по сути бумажка, а не чек). Вы готовы платить? ЗЫ. 99,998% что получатели "чека" не понимают за что и на сколько их "обули". Если Вы пытались меня "потроллить" из принципа "ачотакова" - то задели за живое. Таких "мастеров" я считаю действительно надо "отстреливать". И не из-за конкуренции (я таким "детским садом" занимаюсь только для очень старых друзей/знакомых и без какого либо прайса), а потому что человеком быть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вы готовы платить?Не готов, ибо сам могу и в разделы, и в *nix.А гнев ваш, несомненно, праведный, не понимаю.Делаете ту же работу бесплатно/за мЕньшие деньги - так никто ж вас не укоряет за то. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А меня выбешивают юзвери , вопрос как выставить TTL 0 в прошивке , ну я говорю прочитать . Сразу столько оскорблений что не говорю как .. Типа умный очень , я такой в ответ типа бедный , учился долго .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 https://www.mk.ru/social/2021/09/23/rossiyane-negrov-i-zhidov-prokommentirovali-ban-khokhlova-v-feysbuke.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Эх, не те витые пары раньше обжимал:P.S. Вариант В Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/243336557_893639694612380_4863806538820663768_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=Iw6CjWS_R9gAX9BEfgc&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=587e2416f6f1cf621232e37fc52d635c&oe=617A9198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более легкой форме. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Попался старый анекдот: Жена посылает программиста в магазин:- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.Жена:- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?Программист:- Ну так яйца-то были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Жена посылает программиста в магазин:- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.Жена:- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?Программист:- Ну так яйца-то были... Херовый программист. buy('kolbasa', 1) AND {IF(eggs = true) buy(undefinedVariable, 10)} Если яиц не было, он должен был купить 1 колбасу, а если были - зависнуть, ибо чего именно десяток, в задании не определено. Раз уж он сам решил, что undefinedVariable = 'kolbasa', то тогда он должен был принести не 10, а 11 палок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/245206337_982107625681588_5237916679812479322_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=21U9mye0NokAX9y1inf&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=30bb83a2cf858ce89f6a09037b742491&oe=618F8714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.