Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Тасманский окружной суд Стрикленда отклонил иск темнокожей гражданки США Эмили Ноуз на 3 миллиарда долларов по обвинению в расизме против Алексея Пажитного, создателя компьютерной игры «Тетрис». Поводом для судебного разбирательства стало отсутствие темнокожих персонажей в игре, что, по мнению потерпевшей, пропагандирует расистские идеи и умалчивает о роли афроамериканского населения в современной истории. «Очень жаль, что заложенные фундаментом игровой индустрии патриархально-расистские конструкты дикой Сибири, поддерживаются корпорациями, во главе которых стоит привилегированное гетеросексуальное белое большинство. Сегодня, в век становления прогрессивного будущего, социальное неравенство должно быть уничтожено с корнем, из которого оно и прорастает. Тетрис – является тем самым корнем расизма в игровой индустрии», — высказалась на заседании истица. Суд не убедили аргументы и он встал на сторону ответчика, который смог доказать, что на самом деле в игре присутствует «персонаж темного цвета кожи». «Уважаемый суд, посмотрите внимательно на фигуру палки из игры! Ничего не напоминает? Так вот, я ее срисовал со студентов РУДН из Африки», — сказал во время судебного процесса Алексей Пажитнов.© Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 . И всего после каких-то ~5и лет вялой эксплуатацииНаивный =) У меня была пачка TDK Scratchproof, болванки с пафосным брендом, защищенные от царапин и втрое дороже обычных. Дружно перестали читаться (а чистые - записываться) через 9 месяцев. Все. И рекомендую к прочтению: http://simferopol.in/topic/21547-napisanie-chislitelnih Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Мрачноватый юмор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я предпоследнюю тоже добавил в закладки. А в последней хоть и есть выбор языков, но он не работает. Как ни пробовал, все равно английский. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 http://b.radikal.ru/b03/1904/cf/f9a8e40d64e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Галера И не только программирование ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 в каждой шутке... потыкал- вполне жизнеспособно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 в каждой шутке... потыкал- вполне жизнеспособноА чего шутка-то ?Линуксовый шелл на андроиде, даже на не рутованном!ping, ifconfig, ls ... ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Это же бубль-Гум! Win98! Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Это же бубль-Гум! Win98!Введите в неё команду "systeminfo" и нажмите Enter. ;) psкоманда ver еще есть ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Буддистские монахи наверное :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Эзотерический язык программирования под названием «… твою мать» 草泥马 ЗыКитайцы - они как мы, только китайцы ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Эксклюзив для формучан ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Флешка подключается к обычному зарядному устройству от смартфона, и в таком виде всё включается в розетку. Пользователи, которые провели данный эксперимент, утверждают, что в результате в несколько раз увеличился объем флешки. Каким образом это могло произойти, не сообщается.Есть и другие пользователи, которые после процедуры зарядки флешки заметили увеличение скорости ее работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Флешка подключается к обычному зарядному устройству от смартфона, и в таком виде всё включается в розетку. Пользователи, которые провели данный эксперимент, утверждают, что в результате в несколько раз увеличился объем флешки. Каким образом это могло произойти, не сообщается.Есть и другие пользователи, которые после процедуры зарядки флешки заметили увеличение скорости ее работы. AC/DC форматирование? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Описание товараhttps://hz.aliexpress.com/item/32847542727.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 сразу и не врубился в чем юмор, потом разглядел что сунули память в слот видеокарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.