NnN Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 https://youtu.be/X6xddQI1fyQ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ххх: Накрылась моя премия похоже ууу: Чего опять? ххх: Пришел интернам лекцию читать. С бодуна, не в духе, очки забыл. Захожу - опять 25: доска в каракулях, сидят болтают, половина опаздывает. Гаркнул на них, стер, написал задачу, говорю чтоб через 15 минут решили. И ушел пить кофе и за очками в машину. ххх: Вернулся, сидят, двадцать стеклянных глаз смотрят вникуда. Спрашиваю где решение. Мычат что-то невнятное, на мотив "я им задачи не давал", и в доску тычут - чистая. ххх: А куда ж я тогда пришел? Оказывается, в переговорку напротив, где заседание совета директоров. Стер их стратегическую писанину, рыкнул "хватит херней заниматься, вот задачу решайте" - и вышел, хлопнув дверью. ууу: Мда, молодец. ххх: Дальше - хуже. Генеральный у нас тролль еще тот. Сказал, дескать, дело чести, коллеги, ведущий специалист просит - надо решать. Вот они там пыхтели все вместе над ограниченным поиском, родили десятистрочник на питоне, и позвали проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Умение складывать пасьянс «Косынка» на время в популярной компьютерной игре продемонстрировали участники первого всероссийского турнира в Кирове. В ДК имени Луначарского собрались сильнейшие спортсмены со всей страны: менеджеры, бухгалтеры, HR-специалисты и другие деятели интеллектуального труда. Участникам предстояло сразиться в пяти раундах на выбывание за главный приз — пожизненную подписку на распаковщик архивов WINRAR. Финальный поединок выиграла топ-менеджер «Сбербанка» Алевтина Левашова. «Эту победу я посвящаю всем женщинам-руководителям. Можно считать, я села на лицо всем злопыхателям, которые предрекали мне провал», — поделилась победным настроением новоиспеченная обладательница лицензии WINRAR. Также победительница рассказала, что тренируется по 7-8 часов каждый день. Второе и третье места поделили менеджеры крупных строительных компаний. Им достались памятные календари с портретом губернатора Кировской области и подарочным изданием «Истории развития муниципального хозяйства Вятской Земли с 18-го столетия по настоящее время». Сообщается, что заявку на участие в турнире подавал известный шоумен Александр Друзь, но организаторы аннулировали её без объяснения причины. © ИА Панорама Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Не, ну как-то даже обидно за бездарный и никчёмный начальственно-руководящий состав Сбербанка и крупных строительных компаний. Даже далее стоит поднять вопрос об их профессиональной непригодности к занимаемым руководящим постам, раз их смогла обыграть лишь какой-то там топ-менеджер.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Также победительница рассказала, что тренируется по 7-8 часов каждый день. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 "Капитан Кэш спешит на помощь"http://img1.joyreactor.cc/pics/post/it-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-geek-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5048473.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В русском переводе - будет триллер"Новая ПАПКА" (не мамка )Ой ! С мамкой еще страшнее ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ЮНЕСКО включила медиаплеер Winamp в список всемирного культурного наследия, сообщается на сайте ООН. В организации отметили, что универсальный медиапроигрыватель для воспроизведения файлов мультимедиа и потоковых передач сыграл наиболее значимую роль для ознакомления населения Земли с музыкальными шедеврами. «На долю проигрывателя Winamp приходится более 45,6 млрд проигрываний аудиофайлов, что составляет 69,2 % от общего количества воспроизведения звуковых файлов населением Земли. Медиаплеер позволяет прослушивать уникальный диапазон музыкальных произведений – от восьмитактных мелодий Антонио Вивальди до металлической музыки Cannibal Corpse. Также Winamp обладает возможностью регулировки звука и акустических эффектов. В продвинутых версиях программы доступна визуализация с помощью графики и возможность проигрывания видеофайлов. Удобный интерфейс делает Winamp комфортным для использования на протяжении нескольких десятилетий. Подтверждением нашей высокой оценки служит факт установки программы на всех компьютерах в ЮНЕСКО», — говорится в коммюнике. По итогам заседания организация вручила специальную медаль создателям медиаплеера и выделила 25 тысяч долларов на разработку новых версий программы. Также ЮНЕСКО позволяет использовать свой логотип на иконке Winamp и писать в рекламных текстах «Рекомендовано ЮНЕСКО». Ряд стран-участниц организации постановили в органах государственной власти использовать для проигрывания медиафайлов исключительно Winamp. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А на следующее утро пришли мы на работу, а компьютеры не включаются. — Странно. — удивился Михаил, — Мантра же стандартная, её даже в детских садах знают. — И я знаю! — обиделась платиновая блондинка, — Вот: «Битик, байтик просыпайтесь, За работу принимайтесь!» Только никакого толку не было. Позвали мы программиста. А он у нас настоящий, сертифицированный афрославянин из племени Линукс. Явился он в своёй спецовке, ну сами видели, в комиксе «Билл Гейтс против пингвинов», набедренная повязка из шлейфов, ожерелье из голов мумифицированных ламеров, а на повязку приколоты аж три скальпа хакеров. Уважаемый специалист! Выгнал всех из кабинетов, и давай колдовать. Двери не закрывал, так что всё мы видели. Сначала пентаграмму построил из кулеров, потом встал в центр, воззвал к священному Винтчестеру, и поклявшись великой Материнкой, предложил демону Билллу в жертву терабайт.....— В общем, всё обошлось, только программист ажно посерел весь. Когда мы ему глюкозу вкололи, и сладким чаем отпоили, сильно ругаться на главного инженера начал. Техника оказалась японская, а они букву «р» не выговаривают. Вот и приходиться по утрам лепетать: «Битик, байтик плосыпайтесь, За лаботу плинимайтесь!» Директор сразу хохотать начинает, и грозится логопеда в штат устроить. А главный инженер, в наказание, теперь включает компьютеры у директора, секретарши, и у администратора. Отсюда: http://kontorovich.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=432&sid=f569d460cebe66fcd27c9de52e974d89 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Скрытые возможности команды "Ping"https://youtu.be/UcRavvhrSZ8 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/4/12789432.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Студент из Барнаула разработал приложение для автоматизации процесса дачи взяток преподавателям Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Rumlin, учитывая что у них там в аккурат:http://funkyimg.com/i/2SHik.jpgВсё может стать ещё интересней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В этот раз юмор-недоюмор:Минобороны порадовало нас тем, что скоро российские боевые телепаты силою мысли сожгут чипы в компьютерах противникаНу и так, в догонку, у меня тут новый антирекорд:http://jpegshare.net/images/28/b7/28b74f221f301b1d85eb97a6e9a34ce9.jpgВот такой вот весёлый расслаивающийся Xdigital. И всего после каких-то ~5и лет вялой эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.